Legenda

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ирина Путешественница16 отзывов
Александр1 отзыв
Алина1 отзыв
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Это лучшее место, в котором мы останавливались за все наше немаленькое путешествие в 10000км. Все в идеальном (нам вообще показалось что новом) состоянии. Над интерьером явно поработал грамотный дизайнер. Интуитивно удобно расположено все от розеток и выключателей до бытовых мелочей. Качественная отделка, удобнейшая кухня, окна в пол с безопасными ограждениями, в душе классная распашная душевая кабинка и гигиенический душ. Белоснежное постельное белье. Кулер с водой в коридоре. Магазин Магнит напротив. Это было просто идеальное жилье! Смело его рекомендую и при возможности не раз вернусь! Отдельно отмечу прекрасное соотношение цены и качества. Особенно ценно после того, как потом приходилось останавливаться в настоящих дырах за бОльшие деньги. На ресепшен вежливый и доброжелательный персонал. Мы забыли в номере телефон, и горничные всеми силами пытались нам его отдать, крича из окон, когда мы почти уже отъехали. Огромный респект владельцам отеля! Сделано с умом и с душой.
О
Олег1 отзыв
T
Thrisha1 отзыв
Новый взгляд на историческую глубинку. Понравилось: Останавливались на 3 дня в апартаментах. Приятно удивлены. Далеко не каждый отель за рубежом дотягивает до такого уровня. Просторный номер с кухней и большим санузлом. Панорамное окно. Удобные кровати. Особой похвалы заслуживает душевая зона с тропическим душем, хорошим и равномерным напором и температурой воды. Есть парковка машин на 20 (не закрытая). Напротив гостиницы расположен Магнит с обычным набором продуктов, но я рекомендую пройти квартал до "Хлебного мира". Там уже - продукты местных производителей. А мы все-таки в Вологодской, где пищевая промышленность на высоте. Еще один плюс - на втором этаже расположено кафе, где проходят завтраки. В этом кафе можно заказать блюда в номер. Это очень удобно. К оплате принимаются карты. Доступ в здание и в номера - по картам. Однозначно, рекомендую это место для остановки в Белозерске. Не понравилось: Из пожеланий - реализовать планы отеля по открытию аквапарка. Будет повод вернуться!
P
Pavel1 отзыв
Европейский стиль среди разрухи Понравилось: Потрясающий отель. Нет, вы много тут не ждите. Номер очень просторный и светлый. Хорошее зонирование. Очень чисто. У нас стояли 3 (три) отдельные кровати. Все хорошо... и это на территории какого-то то ли бывшего, то ли действующего колледжа. Среди постсоветской разрухи. В городе где нет дорог, где два ресторана, один из которых закрывается в 17:00 (в пять вечера закрывается). Этот отель с картой-ключом кажется вершиной европейского стиля и качества :) На самом деле ребята стараются, молодцы. Не понравилось: К отелю совсем никаких претензий. Город убитый. Нас туда считай по ошибке занесло. Была идея остановиться недалеко от Кирилло-Белозерского монастыря. Почему я забронировал гостиницу в Белозерске... бог знает, потому что монастырь то в Кириллове :) Но в Кириллове туристического жилья на букинге я вообще нормального не нашел, а мне еще WiFi нужен был. А короткая дорога от Белозерска до Кириллова НОРМАЛЬНАЯ. Не пугайтесь ни грунтовки, ни парома (расписание найдите), на легковушке проедете. Да что там... для Вологодской области это вообще хайвей.
S
Stanislav1 отзыв
Э
Эрвейн1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Комфортный и новый отель Понравилось: Отель очень понравился: в семейном номере есть все, что нужно для комфортного отдыха. Номер просторный, поделен на зоны: спальня, кухня. На кухне полный набор посуды и для готовки, и для сервировки - всё продумано и учтено. Кровати удобные. Ванная тоже просторная, современная душевая кабина, хорошие полы. Всё здесь новое, добротное. Очевидно, что хозяева отеля постарались учесть все нюансы, чтобы их постояльцам было удобно и хорошо. Горничная приходит каждый день: меняет полотенца, если нужно, выносит мусор. Поскольку отель находится не в самом центре (но на одной из главных улиц Белозерска) то вид из окна был, конечно, не на озеро. Но никакого дискомфорта в связи с этим мы не испытывали, шумно не было. До центра (набережной) пешком минут 7-10. В здании отеля есть кафе, но мы там позавтракали лишь однажды - не понравилось. В целом, нам было очень приятно и комфортно пожить в этом отеле, спасибо!
Александр1 отзыв
В целом номера понравились, все новое, имеется кондиционер, хороший санузел и т.п. Понравилось: Обязательно надо брать номер с включенным в стоимость завтраком (100 рублей с человека), если конечно не торопитесь выехать пораньше – завтрак с 9 часов. Два завтрака и оба раза очень понравилось, как меню, так и качество. Не понравилось: Как выяснилось при заезде, в номерах на третьем этаже отсутствовала вода. Нас уверили, что это временное неудобство, но предложили номер на первом этаже, где вода была¸ пусть и с небольшим напором. К недостаткам необходимо отнести отсутствие тюля при наличии больших до пола окон, которые выходят на парковку и тротуар, где постоянно ходят люди, приходилось выбирать между «витриной» или плотными шторами и искусственным освещением, также отсутствовала москитная сетка. Желателен холодильник.