Legenda
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Баулина
Думаю, что для Белозерска это лучшее из возможного. Конечно, считаю, чтобы развивать туризм в этом городе, нужно что то решать с городской инфраструктурой. Покушать в выходной день абсолютно негде! Все 3 захудалых ресторана были закрыты на спецобслуживание. В воскресенье закрыты почти все музеи, кроме археологического. К гостинице претензий нет, спасибо, что хоть у них удалось позавтракать.
Бронирование Отелло
Павел Боженко
Лучшая в городе гостиница, есть нормальный интернет, хорошие просторные номера, отдельная благодарность персоналу, очень приветливые и понимающие люди, постараются помочь с любым вопросом, вообщем одним словом хочу сказать что здесь душевно, чисто и стоимость полностью себя оправдывает, всем рекомендую останавливаться в этой гостинице!)
Денис Долбышев
Хорошая гостиница. Чистые удобные номера. Приятный вид из окна. Обязательно вернусь сюда.
Ирина Путешественница
Отличное место, всё было очень хорошо. Очень чисто, мебель вся в идеальном состоянии, заснула , как младенец. Был один существенный минус для нашей семьи , так как мы приехали в канун нового года, негде было даже перекусить. При попытке заказать суши, оказалось, что доставка займёт 4,5 часа. На завтраки кафе в здании также из-за праздников было закрыто. И очень шумно в ночное время, так как там проходили корпоративы, 2 января я просто хотела уже идти ругаться), так как даже маленький ребёнок просыпался от пьяных криков из кафе. Я считаю, что отель и кафе для проведения корпоративов , ну так себе соседство. Думаю руководству стоит обратить на это внимание и продумать, где питаться туристам, кушать еду быстрого приготовления не понравилось. Но именно к качеству номеров претензий никаких.
Костя Костя
Лучшая гостиница в городе(смотрели другие), чистый, просторный номер, для такого уровня гостиницы хорошая цена, рекомендую!
Elena
Понравилось: Все понравилось. Номер огромный, кухня в номере. Очень все продумано. Не понравилось: Нет такого
Мария
Понравилось: Очень чисто, лаконичный интерьер, окна в пол, удобные кровати Не понравилось: Холодно в номере, вид из окна, отсутствие возможности позавтракать вне номера
Dmitriy
Понравилось: Очень хороший современный отель. Есть всё необходимое для комфортного размещения. Не понравилось: Такого не было.
Marina
Понравилось: Всё просто на высшем уровне! Отель очень красивый. Хорошее расположение: до центра 10 минут, через дорогу продуктовый магазин. Тихо, идеальная чистота. Хорошо, что в номере свой электрический чайник и чашки. Понравилось, что над каждой кроватью светильник. Не понравилось: Плохо работал Wi-Fi. В номере было холодно. Жили на третьем этаже, не очень удобно, что кулер и микроволновка на втором.
Mikhail
Понравилось: Десять из десяти! Идеальная чистота и теплые полы, так что тапки с собой везти не нужно - босиком оно приятнее. Звукоизоляция на высоте. Чайник в номере и кулер с водой на этаже (но чайных ложек действительно нет, соответственно дежурную нужно иметь при себе)
Корепанова
Понравилось: Номер чистый и большой. Хорошо оборудованная кухня, есть все необходимое. Не понравилось: Завтрак категорически не понравился. Если номер оборудован кухней, то оплачивать его нет никакого смысла. По нашему наблюдению, завтракали мы одни, при этом никто не удосужился спросить, едим ли мы то, что для нас готовили (двоих). Во все блюда кладется колбаса. Верх кулинарного искусства - блины с вареной колбасой внутри (также и омлет, яичница и проч). То есть либо это надо как-то вынимать, либо отказываться от еды. Каша просто отвратительная.
Э
Эдуард
Понравилось: Чисто, прекрасный персонал, приехали в 11.00 и нас заселили раньше. Молодцы!
Александр
Не понравилось: Отсутствие холодильника
Anton
Отличное место в красивом старинном городе Понравилось: Новый, уютный отель в прекрасном, старинном городе. В апартах есть своя кухня со всем необходимым. Не понравилось: Нет такого
An
Понравилось: Отель небольшой и уютный. Номер просторный, светлый. В номере был кухонный уголок, в котором есть абсолютно всё. Рядом с отелем несколько магазинов. работающих допоздна, где можно было купить всё необходимое (кафе из-за пандемии были закрыты).
Dmitry
Европейский отель Понравилось: Всё прекрасно, велючая гнёзда ласточек на карнизе крыши. хороший кухонный уголок, все чисто и современно как в европе, не отличишь от хорватии капой-нибудь. Стенды по истории в коридорах - видно, что это иниуиптива владельца отеля. Не понравилось: Немного лифта не хватало.
Anonymous
Отлично. Понравилось: Все чисто, все есть для проживания. Все белоснежное. Рядом магнит магазин. Все удобства , красота. Мягкие кровати. Много розеток. Вай фай. Фен. Шампуни. Не понравилось: Кондиционер на тепло не ставился.
Алина
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Это лучшее место, в котором мы останавливались за все наше немаленькое путешествие в 10000км. Все в идеальном (нам вообще показалось что новом) состоянии. Над интерьером явно поработал грамотный дизайнер. Интуитивно удобно расположено все от розеток и выключателей до бытовых мелочей. Качественная отделка, удобнейшая кухня, окна в пол с безопасными ограждениями, в душе классная распашная душевая кабинка и гигиенический душ. Белоснежное постельное белье. Кулер с водой в коридоре. Магазин Магнит напротив. Это было просто идеальное жилье! Смело его рекомендую и при возможности не раз вернусь! Отдельно отмечу прекрасное соотношение цены и качества. Особенно ценно после того, как потом приходилось останавливаться в настоящих дырах за бОльшие деньги. На ресепшен вежливый и доброжелательный персонал. Мы забыли в номере телефон, и горничные всеми силами пытались нам его отдать, крича из окон, когда мы почти уже отъехали. Огромный респект владельцам отеля! Сделано с умом и с душой.
О
Олег
Не понравилось: Нет холодильника
Thrisha
Новый взгляд на историческую глубинку. Понравилось: Останавливались на 3 дня в апартаментах. Приятно удивлены. Далеко не каждый отель за рубежом дотягивает до такого уровня. Просторный номер с кухней и большим санузлом. Панорамное окно. Удобные кровати. Особой похвалы заслуживает душевая зона с тропическим душем, хорошим и равномерным напором и температурой воды. Есть парковка машин на 20 (не закрытая). Напротив гостиницы расположен Магнит с обычным набором продуктов, но я рекомендую пройти квартал до "Хлебного мира". Там уже - продукты местных производителей. А мы все-таки в Вологодской, где пищевая промышленность на высоте. Еще один плюс - на втором этаже расположено кафе, где проходят завтраки. В этом кафе можно заказать блюда в номер. Это очень удобно. К оплате принимаются карты. Доступ в здание и в номера - по картам. Однозначно, рекомендую это место для остановки в Белозерске. Не понравилось: Из пожеланий - реализовать планы отеля по открытию аквапарка. Будет повод вернуться!
Dmitrii
Понравилось: Наличие автостоянки, рядом магазин "Магнит", относительно большой номер, наличие завтрака. Не понравилось: Завтрак это каша, два оладья и чай. Не очень, но за отдельную плату можно его немного разнообразить.
Pavel
Европейский стиль среди разрухи Понравилось: Потрясающий отель. Нет, вы много тут не ждите. Номер очень просторный и светлый. Хорошее зонирование. Очень чисто. У нас стояли 3 (три) отдельные кровати. Все хорошо... и это на территории какого-то то ли бывшего, то ли действующего колледжа. Среди постсоветской разрухи. В городе где нет дорог, где два ресторана, один из которых закрывается в 17:00 (в пять вечера закрывается). Этот отель с картой-ключом кажется вершиной европейского стиля и качества :) На самом деле ребята стараются, молодцы. Не понравилось: К отелю совсем никаких претензий. Город убитый. Нас туда считай по ошибке занесло. Была идея остановиться недалеко от Кирилло-Белозерского монастыря. Почему я забронировал гостиницу в Белозерске... бог знает, потому что монастырь то в Кириллове :) Но в Кириллове туристического жилья на букинге я вообще нормального не нашел, а мне еще WiFi нужен был. А короткая дорога от Белозерска до Кириллова НОРМАЛЬНАЯ. Не пугайтесь ни грунтовки, ни парома (расписание найдите), на легковушке проедете. Да что там... для Вологодской области это вообще хайвей.
Stanislav
Понравилось: Хорошее здание после ремонта. Есть парковка под окнами, неохраняемая. Вход в отель по домофону или карточке. Есть кафе, там брали ужин в номер и завтракали. Завтрак очень понравился - каша и блинчики, очень все вкусно. Ужин на 3.5 из 5. Номер был у нас большой, просторный с панарамным окном, хорошая кухня, мебель Икея. Кровати нормальные, спать комфортно. Сан.узел тоже большой, все есть. Душевая кабина в пол. Разные варианты освещения в номере, можно зонировать. В принципе понравился отель, других более лучших вариантов на букинге в этом городе нет, ну и прогуливаясь по городу лучше вариантов размещения не видели. Не понравилось: Здание частично офисное, нет лифта. Детской кровати нет в наличии. Если бы чуть чуть подняли качество питание в кафе, то было бы вообще здорово.
Mikhail
Понравилось: Новый хорошо оборудованный номер, приличный вайфай. Не понравилось: Нет москитных сеток на окнах. Поздний завтрак с 10.00.
N
Natalia
Понравилось: Все новое, чистое Не понравилось: Не хватило тарелочки и приборов, для того чтобы разогреть пищу
Никололо
Понравилось: Все прекрасно. Не первый раз останавливаемся здесь . Не понравилось: Надо заточить ножи в апартаментах или добавит точилку. Дозаторы мыла выходят из строя , по крайней мере в номере 21
Sergey
Не понравилось: Завтрак начинается в 09-00. Это для отеля очень поздно! Если ранний выезд, то как оплаченый завтрак может быть предоставлен посетителям? Есть над чем задуматься.
Александр
Понравилось: Прекрасный новый, чистый и оборудованный отель! Не понравилось: 1) Необходимо при бронировании указывать, что к Белозёрску идёт только ОДНА дорога хорошего качества - от Череповца! Две других: от Липинного Бора - это грунтовка с паромом, работающим до 20:00 и от Кириллова грунтовка с паромом, работающим до 18:00!!! 2) В номере не хватает холодильника...
Tatiana
Понравилось: Понравился, посторный удобный номер, все новое и чистое, полностью оборудованная кухня в номере, сан. узел просторный с отличной душевой кабиной, приветливый персонал. Рядом магазин Магнит. В здании есть кафе.
Ekaterina
Понравилось: Просторный номер. Красиво и удобно Не понравилось: Все хорошо
Pavel
Понравилось: Комфортный номер с большими окнами, белоснежным мягким постельным бельем, свежей ванной комнатой с душем и чайным набором. Всё свежее и приятно пахнет :) Не понравилось: Завтрак. Номер стоил 2000р, с завтраком 2700р. На завтрак - всё жирнющее, плавает в масле. Кофе нет ни только молотого, но и растворимого. Сотрудники не пытаются решить эту и другие проблемы, а просто разводят руками. Завтра если брать по меню будет на двоих рублей 350, в два раза дешевле. В целом кафе по уровню не соответствует отелю.
Mikhail
Понравилось: Все остальное было отлично Не понравилось: Маленькая раковина для умывания. Невозможно умыться, чтобы не было лужи на полу
Paveldkh
Неплохо Понравилось: Расположение в километре от кремля. Комфортно, тихо. Плита, горячая вода. Всё, что нужно для комфортного существования в городе. Рядом продуктовый магазин, что тут актуально. Не понравилось: В целом, без существенных недостатков
Константин
Категорически рекомендую отель Легенда для проживания в Белозерске. Понравилось: Очень чистый уютный номер. Удачное расположение. Рядом магазин Магнит. Не понравилось: Нет холодильника в номере, его крайне не хватает.
Николай
Понравилось: оборудование, белье, посуда - на высшем уровне. все продуманно, комфортно. Не понравилось: удивило, что за 15 минут до выселения, в 11-45, когда мы примчались с прогулки по Белозерску, чтобы забрать вещи, номер был закрыт, наши карты входа заблокированы. пришлось тратить время на поиски сотрудников, чтобы все-таки попасть в номер за вещами. аргумент сотрудников - так у вас в 12-00 выселение... и?это достаточный повод чтобы блокировать номер в 11-45?А так очень рад, что в Белозерске есть отель высокого класса.
Tatiana
Очень достойно Понравилось: Понравилось исключительно все! Большой светлый чистый номер с панорамным окном и кухней со всем необходимым, просторная ванная комната, удобные кровати. На втором этаже гостиницы есть кафе, где можно позавтракать. Кулер с водой в коридоре на каждом этаже. Рядом магазин Магнит, большая парковка. Для провинциального города этот вариант проживания превзошел все ожидания. Не понравилось: Перед заездом была неприятно удивлена, что в номере всего три кровати, хотя в описании при бронировании было заявлено 4 односпальных кровати. И так как нас было четверо, то я попросила к нашему приезду устранить данную проблему. Спасибо персоналу, что быстро решили этот вопрос!
Э
Эрвейн
Понравилось: Отличный отель!
G
Galina
Разумный минимализм. Понравилось: Небольшой чистый номер, без изысков, но все продумано. Разумный минимализм. Удобная кровать. Приветливый персонал. Вкусный завтрак по меню. Большая парковка. Не понравилось: WiFi работал плохо.
O
Olga
Комфортный и новый отель Понравилось: Отель очень понравился: в семейном номере есть все, что нужно для комфортного отдыха. Номер просторный, поделен на зоны: спальня, кухня. На кухне полный набор посуды и для готовки, и для сервировки - всё продумано и учтено. Кровати удобные. Ванная тоже просторная, современная душевая кабина, хорошие полы. Всё здесь новое, добротное. Очевидно, что хозяева отеля постарались учесть все нюансы, чтобы их постояльцам было удобно и хорошо. Горничная приходит каждый день: меняет полотенца, если нужно, выносит мусор. Поскольку отель находится не в самом центре (но на одной из главных улиц Белозерска) то вид из окна был, конечно, не на озеро. Но никакого дискомфорта в связи с этим мы не испытывали, шумно не было. До центра (набережной) пешком минут 7-10. В здании отеля есть кафе, но мы там позавтракали лишь однажды - не понравилось. В целом, нам было очень приятно и комфортно пожить в этом отеле, спасибо!
Elena
Понравилось: Чистота, бельё, расположение. Не понравилось: К сожалению не понравились кровати, так как очень узкие. Спать неудобно.
Tatiana
Понравилось: Всё понравилось. Просторный номер, всё необходимое предоставляется, парковка рядом с гостиницей, завтрак вкусный, расположение удобное, 10 минут пешком до кремля. До пляжа добираться уже сложнее, придется воспользоваться автомобилем, но это особенности городской среды Белозерска. Не понравилось: Если прямо-таки придираться, то на второй день нашего пребывания сломался кулер в коридоре (давал только горячую воду). Больше никаких нареканий.
Кристина
Хорошая современная гостиница, располагается в центре города. Рядом есть магазин. В отеле есть своё кафе. Меню не большо
G
Gennady
Удачи и процветания! Храните этот уровень обслуживания! Будем рекомендовать вас всем!!! Понравилось: Всё! Понравилось всё. Особенно, люди. Доброжелательность, отзывчивость. Номер светлый, чистый, всё есть! Впечатление, что мы первые постояльцы)). Всё новое! Парковка под окном, Всё работает). Удобно всё. Не понравилось: Нет такого
Г
Галина
Понравилось: Все понравилось, учитывая, что в Белозерске нет большого выбора проживания. Рядом магазин. В день нашего заезда поставили кондиционер, без него, конечно, было бы душно. Спасибо за приём.
Evgeny
Понравилось: Отличный большой номер с кухней. Новый отель.
Sergei
Теплый прием и настоящее гостеприимство Понравилось: Отличный отель. Комфорт европейского уровня. Чисто, тихо, уютно. Очень внимательный, вежливый и благожелательный персонал. Номер светлый, чистый, просторный, сантехника новая, белье безукоризненное, кондиционер работает тихо. Вкусно, дешево и внушительными порциями кормят. Обижаются, если не доел. Все очень душевно. Не понравилось: Немного далековато от центра, но комфорт вполне искупает этот недостаток.
Елена
На пути в Карелию Понравилось: Понравилось все:просторный светлый номер, кондиционер, отличная душевая кабина, панорамные окна, удобные стулья,, бокалы для вина, эл.чайник и чашки. Не понравилось: В номере нет мини-холодильника, он очень нужен
Ю
Юлия
Понравилось: Отель номер, тихий, 8 номеров. Не понравилось: Завтрак сытный, но однообразный, нет кофе. До городского пляжа 35-45 мин пешком. Автобусы по городу не ходят, не рентабельно. Только такси.
Александр
В целом номера понравились, все новое, имеется кондиционер, хороший санузел и т.п. Понравилось: Обязательно надо брать номер с включенным в стоимость завтраком (100 рублей с человека), если конечно не торопитесь выехать пораньше – завтрак с 9 часов. Два завтрака и оба раза очень понравилось, как меню, так и качество. Не понравилось: Как выяснилось при заезде, в номерах на третьем этаже отсутствовала вода. Нас уверили, что это временное неудобство, но предложили номер на первом этаже, где вода была¸ пусть и с небольшим напором. К недостаткам необходимо отнести отсутствие тюля при наличии больших до пола окон, которые выходят на парковку и тротуар, где постоянно ходят люди, приходилось выбирать между «витриной» или плотными шторами и искусственным освещением, также отсутствовала москитная сетка. Желателен холодильник.
Наталия
Понравилось: Отличный отель, удачное расположение(рядом достопримечательности, магазин) приветливый отзывчивый персонал, чистота. Неплохое кафе при отеле ( с 9 по 23 ч время работы), есть парковка. Не понравилось: В номерах нет холодильника