Панорама

Гостиница
Екатерина Б.95 отзывов
V
Vladimir1 отзыв
Неплохой отель Понравилось: Мини отель расположен на берегу Белозерского канала за которым находится озеро Белое. Вид из окна потрясающий, все окна отеля смотрят в одну, самую живописную, сторону озера. Перед отелем вместительная парковка. Спальный корпус представляет собой 2-х этажное здание, в 100 м. от него расположено кафе, где можно перекусить. Мы там завтракали и ужинали. Зал просторный. В меню есть местная рыба. Ценник приемлемый. Ужин на 2-х обошелся в 1240 р. (салаты + главные блюда). Хозяева и обслуживающий персонал доброжелательны. Номер уютный, комфортный и просторный для 2-х человек, внутри оббит вагонкой, все для комфортного проживания имеется: большая 2-х спальная кровать, но почему-то с 2-мя матрасами (чувствовался стык матрасов), небольшой диван, кресла, стулья, тумбочки, стол, телевизор, лампы, небольшой холодильник и др. В номере было тепло, при этом на улице стоял мороз -20 гр. Горячая вода нагревается от электрического бойлера на 50 л., на 2-х человек вполне хватало. В номере чисто, ежедневно выносили мусор. Не понравилось: Бронировали на Booking, очень не понравилась оплата. Можно сказать, что нас обязали перечислить средства на личную карту Сбера, что считаю рискованным. На предложение выставить счет получил отказ. Завтраки с 9:00, для нас это было поздновато. Удалось договориться только на самое раннее 8:30. Ужин только до 20:00. Очень ограниченный завтрак: на выбор каша, омлет или глазунья, пара кусков колбасы и сыра, джем, масло, хлеб и растворимый кофе или чай. Стоимость 200 р. За зерновой кофе надо доплатить 100 р., если с молоком, то еще 10 р. Плохо очищенная от снега дорожка до кафе, из-за выпуклости в середине дорожки ноги постоянно пытались соскользнуть к краю, поэтому передвигались очень осторожно.
E
Ekaterina1 отзыв
Любимое место на Белом озере Понравилось: Приезжаем второй раз и, надеемся, не последний. Хорошие номера, милые люди, хороший домашний ресторан (завтрак, а потом с 6 вечера). В номерах с панорамными окнами уже вида на озеро достаточно для счастья. Ждем, когда построят корпус совсем на берегу, чтобы купаться рядом (а так до пляжа минут 20 пешком) - есть такой план у хозяина. Удачи! Не понравилось: Хорошо бы еще разнообразить меню ужина, ведь в городе вкусно поесть негде. Понимаю, что готовят только для постояльцев, поэтому трудно расширять. С прошлого раза в меню на завтрак добавили платные вкусняшки - вафли с сыром, сендвичи. Но нам хочется сырничков и блинчиков. Блинчики нам сделали по индивидуальной просьбе. Ну какой-нибудь пирожок яблочный испечь к ужину - расхватают ведь охотно. Рыбу готовят отлично, а вот свинина была по-провинциальному сухая-пережаренная.
Елизавета1 отзыв
Отличный вариант для отдыха в Белозерске: радушные хозяева и великолепный вид на озеро и канал Понравилось: Очень понравились хозяева отеля: ощущение, что приехали к родственникам, причём к ненавязчивым, то есть в душу никто не лезет, а вот заботой и вниманием окружают сполна. Всё вам расскажут, покажут, посоветуют и т.д. Номер полностью соответствовал описанию, то есть не было никаких неожиданностей. Чисто, тихо - спали как убитые. Шикарный вид из окна в любое время суток. Добротный завтрак. Очень вкусный ужин: судака нахваливал даже мой муж, который вообще не любит рыбу. В общем, всё душевно, чего и хочется на отдыхе. Не понравилось: С дорогами в Белозерске, к сожалению, всё плохо. Хотя и не ужас-ужас, просто много ям и их надо объезжать. Но это вопрос не к гостинице, конечно же. Кроме того, вид на озеро нейтрализует весь негатив )) Перед поездкой я довольно много времени потратила на выяснение, так ли страшна короткая дорога до Кириллова, поэтому напишу, вдруг кому-то пригодится. Мы доехали от гостиницы до парома за полчаса; половина пути проходит по асфальтовой дороге с ямами, которые вполне можно объехать, если не гнать, оставшаяся часть - гравий, то есть передвигаться приходится медленнее, чем мы привыкли, но зато без ям. Короче говоря, несмотря на некоторый дискомфорт, терять два часа на объезд точно не стоит.
M
Mariya_dubna1 отзыв
Великолепные виды и отличный рыбный ресторан Понравилось: Основная жалоба в отзывах на этот отель - высокая слышимость в номерах. Учитывая, что это - основная жалоба практически во всех отелях, я просто всегда беру с собой хорошие беруши. Впрочем, нам повезло, соседи оказались тихие (как и мы)). Всё остальное - добросердечные хозяева, невероятный вид из окна, чистота в номере, удобная кровать и великолепная белозерская рыба на ужин - выше всяческих похвал. Кстати, снетка на ужин надо заказывать немного заранее. Думаю, из-за того, что он требует разморозки (т.к. ловится только весной). Впрочем, на качество готового блюда это никак не влияет: крошечные рыбки тают во рту (вместе с головой и костями) и при этом не разваливаются. А свежих судаков приносят местные рыбаки. В общем, и Белозерск, и пребывание в нем, и еда нам понравились чрезвычайно!
V
Vasily1 отзыв
Необходимо исправить указанное выше. Понравилось: Есть кафе, где можно заказать отличный ужин и попробовать местных судака и снетков по хорошей цене. Не понравилось: 1. В целом я бы не назвал это место мини отелем. Это скорее мотель или турбаза. Двухэтажное здание в котором мы жили 100% подходит под мое понимание придорожного мотеля. 2. Вопреки указанным правилам бронирования на букинге персонал отеля настойчиво просил перевести предоплату за проживание путем зачисления денежных средств на номер телефона (!) и блефовал аннулировать бронь в случае не перевода денежных средств. Совет: для фиксирования взаимных обязательств есть более цивилизованные способы, например списание по карте и, конечно, надо это четко прописывать на сайте букинга. 3. Очень нетипичное для нашего времени общение с персоналом, привет из 80х так сказать. Особенно запомнились фразы "вы не хотите играть по нашим правилам", " вы тут натоптали" и "почему вы нам не позвонили и не предупредили что приедете" (номер был заранее забронирован через букинг) 4. Территория вокруг отеля абсолютно не ухожена. Асфальта нет, плитки нет, каких то клумб нет. Видимо чтобы совсем не утонуть в грязи проложены деревянные мостки (!). 5. Соотношение цена/качество очень низкое. Предполагаю что это связано с малым количеством предложений в этом районе. 6. Очень неудобная душевая кабинка: отсутствует полочка для мыла и плохая регулировка холодной/горячей воды. Будьте осторожны!