Панорама
В здании
ВФ
Василий Федулов
В восторге
Вид из номера шикарный, кровать удобная. Кормят в кафе отлично, рыба местная выше всяких похвал.
Костя Костя
Совсем не понравилось
Номера находятся в каком то сарае(похоже на советские дровники), ремонт выглядит уставшим, запах внутри, точнее вонь, сразу хочется покинуть данное заведение, а "домики на пирсе" это какие-то чуланы мрачные...не рекомендую!
Екатерина Б.
Совсем не понравилось
Злачное место, не рекомендую.
В восторге
Потрясающе Понравилось: Очень чисто, уютно, доброжелательный персонал. Номер просторный, кровати удобные, белье новое, правда, всего два стула в номере и два для улицы, хотя номер трёхместный. Великолепный вид на озеро. До центра минут 15 пешком. Не понравилось: Не доставало электрического чайника, чашек или стаканов в номере. Не каждому с утра захочется бежать в другое здание на завтрак, тем более в мороз. Также не помешает держатель или сушилка для больших полотенец. И для шести полотенец всего два крючка в ванной комнате - это, конечно, не очень удобно.
D
Dariamakarova
В восторге
Понравилось: Вид на озеро, уютные номера, балкон. Удобная кровать, рядом кафе. Не понравилось: Скользкая опасная лестница со второго этажа. Тускловатое освещение, хотя были и настенные лампы.
Komarov
В восторге
Понравилось: Великолепное расположение, уютные номера. Были в январе - выход из отеля прямо на канал и на озеро. Очень отзывчивыйи любезный персонал. Вкусный снеток и судак в ресторане. Не понравилось: Не работало несколько лампочек в номере. На корпусе лампы была фаза, из-за этого сгорела зарядка для телефона. Но это мелочи
S
Sergei
В восторге
Понравилось: Тёплый корпус, уютный номер, красивый вид из окна на озеро (летом, думаю, вид ещё лучше). До центра Белозерска пешком минут 20.
Vladimir
Понравилось
Неплохой отель Понравилось: Мини отель расположен на берегу Белозерского канала за которым находится озеро Белое. Вид из окна потрясающий, все окна отеля смотрят в одну, самую живописную, сторону озера. Перед отелем вместительная парковка. Спальный корпус представляет собой 2-х этажное здание, в 100 м. от него расположено кафе, где можно перекусить. Мы там завтракали и ужинали. Зал просторный. В меню есть местная рыба. Ценник приемлемый. Ужин на 2-х обошелся в 1240 р. (салаты + главные блюда). Хозяева и обслуживающий персонал доброжелательны. Номер уютный, комфортный и просторный для 2-х человек, внутри оббит вагонкой, все для комфортного проживания имеется: большая 2-х спальная кровать, но почему-то с 2-мя матрасами (чувствовался стык матрасов), небольшой диван, кресла, стулья, тумбочки, стол, телевизор, лампы, небольшой холодильник и др. В номере было тепло, при этом на улице стоял мороз -20 гр. Горячая вода нагревается от электрического бойлера на 50 л., на 2-х человек вполне хватало. В номере чисто, ежедневно выносили мусор. Не понравилось: Бронировали на Booking, очень не понравилась оплата. Можно сказать, что нас обязали перечислить средства на личную карту Сбера, что считаю рискованным. На предложение выставить счет получил отказ. Завтраки с 9:00, для нас это было поздновато. Удалось договориться только на самое раннее 8:30. Ужин только до 20:00. Очень ограниченный завтрак: на выбор каша, омлет или глазунья, пара кусков колбасы и сыра, джем, масло, хлеб и растворимый кофе или чай. Стоимость 200 р. За зерновой кофе надо доплатить 100 р., если с молоком, то еще 10 р. Плохо очищенная от снега дорожка до кафе, из-за выпуклости в середине дорожки ноги постоянно пытались соскользнуть к краю, поэтому передвигались очень осторожно.
В восторге
от городской суеты сюда! Понравилось: Все номера с панорамными окнами выходят на озеро и канал вдоль него. Были зимой в морозы, но в помещении очень тепло, дополнительного обогрева не требуется. Хороший напор горячей и холодной воды. В номере есть маленький холодильник. Посуду можно взять у хозяйки. Завтраки вкусные, домашние. На ужин по меню готовят вкусного судака! В городе есть еще два ресторана, но лучший судак у хозяев гостиницы! Не понравилось: Шумоизоляция плохая, это факт. Для не очень здоровой спины пружинные матрасы слишком жесткие, но это индивидуально. В номер просятся чайник и фен. Завтрак можно сразу включать в стоимость номера, тк все равно завтракают только в ресторане гостиницы.
N
Nataliya
В восторге
Замечательное место Понравилось: Прекрасное расположение - прямо на берегу озера, виды волшебные, при этом до основных точек в городе пешком быстро добраться. С утра вкусно покормили. Тихо, спокойно, уютно Не понравилось: Нет такого, все очень понравилось
Karina
В восторге
Понравилось: судак на ужин Не понравилось: все было потрясающе
D
Dmitryvaltsev
В восторге
Знакомство с Белым озером Понравилось: Приятный семейный мини отель прямо на берегу Белого озера. Окна выходят на потрясающий вид озера. Большие окна. Месторасположение. Вкусные ужины. Еда подается по согласованному времени, это удобно Доброжелаиельный и гостеприимный персонал. Удобные номера. Очень чисто. Не понравилось: В сильные морозы может быть холодновато, но персонал идет на встречу и помогает утеплиться))) Качество телевидения огорчило. Расподожение домиков отдельно администрации. Не знаю минус ли это, но иногда может быть неудобно.
Анна
Понравилось
Понравилось: Расположение интересное, но... сам номер очень скромный и железная лестница к номерам была несколько ошеломляющим приключением. Санузел.... очень скромный и , к сожалению, был недостаточно чистым ( душевая кабина). Завтрак более чем скромный. А вот рыба на ужин была превосходна....
В восторге
Понравилось: Месторасположение - бомба! Потрясающе красиво, тихо, спокойно, то, за чем ехали. Номер имеет выход на террасу. Вкусная еда. Снеток (верю, что местный, белозерский) - огонь. Первый раз попробовали, очень понравилось. Судак тоже хорош. Не понравилось: Все было хорошо.
O
Oleg
В восторге
Понравилось: Шикарный вид из окна, очень дружелюбные и отзывчивые хозяева, индивидуальный подход к каждому гостю.) Не понравилось: Шумоизоляция номеров, отсутствие посуды в номере, мусор (семечки) за тумбочкой.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Шикарный номер с видом на канал и озеро!!! Номер большой, с панорамным окном. Не понравилось: Нет чайника в номере.
Mackeyka.ru
В восторге
Понравилось: Вид из окна, чистота. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. От ходьбы любого человека в любом номере дрожит всё здание. Шикарные панорамные окна, но любой сосед может пройти по общей террасе перед твоим окном и заглянуть. Администрация может не читать сообщения через букинг, лучше звонить.
Moseev
В восторге
Очень хороший отель с некоторыми недочетами, которые не портят общего впечатления. Понравилось: В целом очень хороший отель. Великолепный, почти морской, вид на озеро. Панорамные окна. Тепло, чисто. Адекватная цена. Неплохой завтрак, приятное помещение ресторана. Если получится, приеду еще. Не понравилось: Нет, собственно, ресепшена. Оформление происходит в ресторане за барной стойкой. Панорамное окно выходит на общую галерею, т.е. при открытых шторах или двери становится крайне неуютно.
Мария
В восторге
Понравилось: Нет мыла, шампуней. Завтрак за доп плату. Заварной кофе тоже. Не понравилось: Доброжелательный персонал, очень хорошая кухня.
И
Ирина
Понравилось
Если хочется тишины и подальше от города, то это подходящий вариант Понравилось: Дружелюбный персонал. Окна выходят на канал. Очень тихо Не понравилось: Добраться можно только на автомобиле/такси, пешком далековато и неудобный подход
Elena
В восторге
Понравилось: Потрясающий вид из окна на озеро, жили на 2 этаже.
T
Tatyana
В восторге
Отель с видом на озеро Понравилось: Действительно фантастический вид на озеро через панорамное окно. Возможность организации питания в кафе рядом - очень вкусный жаренный судак и потрясающий снеток! Доброжелательный персонал. Не понравилось: Достаточно далеко от основных достопримечательностей. Не благоустроенная территория. Зона барбекю - это мангал у стены. Жуткая звукоизоляция в номере. При наличии окон в пол нет никакой приватности из-за общего балкона. Мы жили в семейном номере, он был ограждён перилами, но и это не спасало от соседа, который выходил на балкон курить, приходилось зашторивать окно. На самом балконе нет мебели, возможно, мы просто были осенью, а летом все по-другому… В душевой на герметике чёрная плесень.
Аркадия
В восторге
Понравилось: Очень чисто, шикарный вид на Белое озеро, персональная терраса в ту же сторону. Кондиционер. Удобные новые матрасы, теплые одеяла, чистое белье. Вкусный завтрак (за доп.плату). Очень гостеприимные и вежливые хозяева.
Екатеина
Совсем не понравилось
Понравилось: Красивый вид на канал, озеро за каналом, и чтобы попасть на берег озёра, надо переплыть канал Не понравилось: Гостиница это 2-х этажный сарай на 8 номеров. Номера маленькие, слышимость такая, как будто все гости живут в одном номере. Когда лежали на кровати, а в соседнем номере кто то ходил, подпрыгивали на кровати. Жесть. Номер грязный, в ванной плесень. Не советую этот отель.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота в номере, вид из номера на озеро. Кухня. Не понравилось: В номере нет фена.
Ekaterina
В восторге
Понравилось: Местоположение просто класс! Я жила на канале, прямо на воде, утром прилетали чайки, видно закаты, слышно озеро, просто любовь! Удобная кровать, в номере под утро жарко (если не выключать обогреватель). Можно взять термосы с кипятком или попросить сделать в термос чай и взять с собой на берег озера. Очень милый персонал. Я жила в домике одна, так что был практически личный душ (: Полотенца, постельное бельё выдают. Есть тройник и холодильник. Спасибо за гостеприимство! Хотелось бы вернуться! Не понравилось: Чего-нибудь бы придумать, чтобы в душевой комнате и коридоре тоже было тепло - один обогреватель со всем помещением не справляется.
Светлана
В восторге
Понравилось: Прекрасное расположение с видом на Белое озеро. Потрясающие закат и рассвет можно наблюдать не вставая с кровати.Ужин надо заказывать заранее, но в нем вкуснейшая свежая рыба. Номер чистый. все удобства в номере.
Максим
В восторге
Понравилось: Лучшая кухня в городе Белозерск из тех, что пробовал. Красивый вид на озеро для тех, кто живёт в верхнем домике. Гостеприимный персонал Не понравилось: Сложности с интернетом. Что, впрочем, неплохо для тех, ли кто приехал перезагрузиться.
I
Igor
В восторге
Понравилось: Вид на водный простор из панорамного окна.
К
Константин
Понравилось
Понравилось: Вид из номера. Остекление почти во всю стену номера. Персонал. Не понравилось: Слабое освещение в ванной. Очень крутая лестница до номера на втором этаже. Освещение на територии включается очень поздно. В итоге темно пару часов вечером. Слабое ограждение на втором этаже. Ребёнок запросто может упасть.
Vasiliy
В восторге
Отличное место Понравилось: Удобный симпатичный номер с видом на Белое озеро. В номере чисто, тепло, постельные принадлежности качественные. Бесплатный wi-fi в номере, тв, кондиционер, маленький холодильник. Санузел с душевой кабинкой, горячая вода постоянно. За дополнительную плату завтрак или ужин по приемлемым ценам. Рекомендую. Не понравилось: Единственным минусом считаю отсутствие чайника и чайных принадлежностей в номере и не очень хорошая дорога
Елизавета
В восторге
Отлично Понравилось: Всё понравилось. Получили всё, за чем ехали: виды, впечатления, тишину, воздух, вкуснейшего судака на ужин. Номер описан достаточно подробно, всё было ровно так, как обещали. До центра действительно идти минут 20 с чем-то, но если вы настроены торопиться, подумайте, стоит ли вам вообще ехать в Белозерск :)
Анастасия
В восторге
Понравилось: Прекрасное месторасположение, чудесный вид из окна, тихо, уютно, ощущение дома, чудесные хозяева👍☺️
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Понравилось, что есть ресторан при гостинице. Меню небольшое, но всё свежее и вкусное. Брали на ужин местную рыбу. Не понравилось: Не понравилась невозможность оплаты услуг картой, а также вид из окна. Окна выходят во внутренний двор. Но так как об этом было заявлено в условиях бронирования, мы были готовы.
T
Tatyana
В восторге
Понравилось: Дом для проживания расположен у озера, правда вид несколько перекрыт каналом, но это везде в Белозерске. Завтрак был вкусный. Мы ездили на городской пляж на своей машине, некоторые купаются в канале. На ужин можно заказать очень вкусную рыбу: судака и снетка. Хозяева доброжелательные, живут рядом в доме, всегда на связи.
Konstantin
В восторге
Владелец вложил душу в свой отель. Понравилось: Удобный отель, на наш взгляд лучший в Белозерске. Легко посетить достопримечательности Русского Севера. Вкусная еда. Гостеприимные хозяева.
Evgeniya
В восторге
Спокойный отдых Понравилось: Приехали засветло, отель нашли быстро, но по темноте могли бы немного поплутать. Очень душевные хозяева отеля, встречали как друзей. Накормили вкусной рыбой в ресторане при отеле. Сам отель с виду может и неказист, но сам номер мне очень и очень понравился, чистый, уютный, с балкона открывается потрясающий вид на озеро. Спалось отлично! Завтрак на заказ, домашний и вкусный. Не понравилось: До сохранившегося крепостного вала пришлось ехать на машине, пешком пока не отремонтируют до конца набережную комфортно не дойдёшь.
Ekaterina
В восторге
Любимое место на Белом озере Понравилось: Приезжаем второй раз и, надеемся, не последний. Хорошие номера, милые люди, хороший домашний ресторан (завтрак, а потом с 6 вечера). В номерах с панорамными окнами уже вида на озеро достаточно для счастья. Ждем, когда построят корпус совсем на берегу, чтобы купаться рядом (а так до пляжа минут 20 пешком) - есть такой план у хозяина. Удачи! Не понравилось: Хорошо бы еще разнообразить меню ужина, ведь в городе вкусно поесть негде. Понимаю, что готовят только для постояльцев, поэтому трудно расширять. С прошлого раза в меню на завтрак добавили платные вкусняшки - вафли с сыром, сендвичи. Но нам хочется сырничков и блинчиков. Блинчики нам сделали по индивидуальной просьбе. Ну какой-нибудь пирожок яблочный испечь к ужину - расхватают ведь охотно. Рыбу готовят отлично, а вот свинина была по-провинциальному сухая-пережаренная.
L
Ludmila
В восторге
Любителям созерцательного отдыха Понравилось: Восхитительный вид на Белое озеро. Не понравилось: Очень маленькая душевая кабина, треснувший пластик на ручке лейки душа.
П
Павел007
В восторге
Не понравилось: Вид из номера великолепен!!!!
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: В целом нормально для маленького города, и народ душевный :) Не понравилось: Расположена на окраине города, на берегу канала. Переход через канал к озеру один в городе, на противоположной окраине. Мой домик был прямо на берегу канала, как бы в низине, видимо поэтому в домике очень плохая мобильная связь МТС и не ловит интернет. Приходилось выходить и подниматься на п берег. Когда сезон рыбной ловли, мимо домиков по каналу проезжает толпа рыбачков на моторках в 4 утра, так что вариант для любителей встретить рассвет. В домике нет душа, только туалет и раковинаб
N
Natalia
В восторге
Оригинальный вариант проживания с очень приятными хозяевамами Понравилось: Уютные домики, оригинальное местоположение. Вдали от многоэтажной застройки, после заката видно звёзды :) Была возможность покататься на катамаране. На окнах есть сетки, розеток достаточно. Практически под окнами плавают утки. Не понравилось: Нет вайфая, из основного здания в домики он не добивает (как и 4G не пробивается). Обстановка не идеально новая, но всё чисто и приятно. Соседи шумели вечером, но после 23 ч было тихо)
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Место обалденное, на берегу Белого озера. Вид из окна просто потрясающий. Еда в ресторане вкусная по домашнему, цены приемлемые. Советую попробовать блюда из судака и снетка в кляре. Персонал отзывчивый и гостеприимный. Жаль что проезжали транзитом домой, поэтому задержались на одну ночь. Советую всем.
Н
Наталья
Понравилось
Понравилось: Не плохой вариант, чтобы переночевать одну ночь. Хорошие завтраки/ужины. Не понравилось: Подсоединить шланги к душу, чтобы не текло мимо душевой кабины. Не всегда были чистые скатерти в столовой.
Victor
В восторге
Гостиница очень хорошая. А ресторан дороговат, и обслуживание слабое. Не хватает персонала! Понравилось: Прекрасный вид с балкона на озеро! Не понравилось: Тесный санузел.
Елизавета
В восторге
Отличный вариант для отдыха в Белозерске: радушные хозяева и великолепный вид на озеро и канал Понравилось: Очень понравились хозяева отеля: ощущение, что приехали к родственникам, причём к ненавязчивым, то есть в душу никто не лезет, а вот заботой и вниманием окружают сполна. Всё вам расскажут, покажут, посоветуют и т.д. Номер полностью соответствовал описанию, то есть не было никаких неожиданностей. Чисто, тихо - спали как убитые. Шикарный вид из окна в любое время суток. Добротный завтрак. Очень вкусный ужин: судака нахваливал даже мой муж, который вообще не любит рыбу. В общем, всё душевно, чего и хочется на отдыхе. Не понравилось: С дорогами в Белозерске, к сожалению, всё плохо. Хотя и не ужас-ужас, просто много ям и их надо объезжать. Но это вопрос не к гостинице, конечно же. Кроме того, вид на озеро нейтрализует весь негатив )) Перед поездкой я довольно много времени потратила на выяснение, так ли страшна короткая дорога до Кириллова, поэтому напишу, вдруг кому-то пригодится. Мы доехали от гостиницы до парома за полчаса; половина пути проходит по асфальтовой дороге с ямами, которые вполне можно объехать, если не гнать, оставшаяся часть - гравий, то есть передвигаться приходится медленнее, чем мы привыкли, но зато без ям. Короче говоря, несмотря на некоторый дискомфорт, терять два часа на объезд точно не стоит.
Mariya_dubna
В восторге
Великолепные виды и отличный рыбный ресторан Понравилось: Основная жалоба в отзывах на этот отель - высокая слышимость в номерах. Учитывая, что это - основная жалоба практически во всех отелях, я просто всегда беру с собой хорошие беруши. Впрочем, нам повезло, соседи оказались тихие (как и мы)). Всё остальное - добросердечные хозяева, невероятный вид из окна, чистота в номере, удобная кровать и великолепная белозерская рыба на ужин - выше всяческих похвал. Кстати, снетка на ужин надо заказывать немного заранее. Думаю, из-за того, что он требует разморозки (т.к. ловится только весной). Впрочем, на качество готового блюда это никак не влияет: крошечные рыбки тают во рту (вместе с головой и костями) и при этом не разваливаются. А свежих судаков приносят местные рыбаки. В общем, и Белозерск, и пребывание в нем, и еда нам понравились чрезвычайно!
И
Илья
В восторге
Понравилось: Радушие хозяев, чистота в номерах, вкуснейшие завтраки и ужины.
Елена
Было средне
Отель для тех, кто любит красоту, но не комфорт. Понравилось: Очень красивый вид из номера. Есть балкон. Можно созерцать закат. Чисто. Красиво. Не понравилось: Всё сделано так, как будто сфотографировать, а как в этом жить, никто словно не думал. Шумоизоляции никакой. Слышно каждое слово из соседнего номера. Когда ходят по второму этажу, кровать трясётся.😳 Сама кровать - матрас ужасный. Пружины торчат так, что за две ночи у меня ноги заболели больше чем от любого пешего похода. В душе не закрывается кабинка до конца. Вода всё время лилась на пол.
Евгения
В восторге
Понравилось: Отдыхали в отеле в 3-х местном номере. Номер комфортный, чистый. Прекрасный вид на канал, есть хороший заход для купания. Персонал доброжелательный, приветливый. Заказывали завтрак и ужин в ресторане. Еда качественная, вкусная. Всё очень понравилось. Советуем посетить. Большое спасибо.