Белоярский
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
ТЛ
Татьяна Левкина
В восторге
Обратился в данный офис, приятно удивлен, сотрудники очень вежливые, доброжелательные, отзывчивые и компетентные. Спасибо большое за работу
МВ
Мария Вахрушева
В восторге
очень приятно посещать данный офис,вежливые сотрудники, спасибо за обслуживание
Валентина
В восторге
Очень довольна помощью специалиста Ольгой Игнатенко. За считанные минуты помогла справится с моей проблемой. Хочу сказать большое спасибо ей. Самое главное что успокоила и помогла. Спасибо ещё раз.
ТХ
Татьяна Хасанова
В восторге
Благодарю Киви Полис, за работу! Быстрое оформление полиса, подбор страховой компании, сотрудничаем на протяжении нескольких лет! Всегда довольны Вашей работой!
Анастасия И
Любимый город, родилась здесь, уехала в 2009 году, скучаю и очень люблю
Понравилось
Стих эх,белоярский ростет. И процветает. ханты-мансийск гниёт как. последния скатина. блогадоря мэра города. На фото угдаите сами. Эх, бедный ханты мансийск.
еа
егор артеев
Отличный город
Хороший,благоустроенный город!
ОИ
Олеся Известная
В восторге
Население Белоярского 2024 Численность населения Белоярского составляет 19 637 человек, в том числе детей до 7 лет - 1 961 человек, подростков от 8 до 18 лет - 2 320 человек, молодежи от 19 до 30 лет - 2 354 человека, взрослых в возрасте от 31 до 60 лет - 8 446 человек, пожилых людей возрастом от 60 лет - 4 281 человек, а долгожителей Белоярского возрастом старше 80 лет - 275 человек.
IC
Irina Cvetkova
Было средне
Нормальный город. Пойдёт. Зимой невозможно, холодно слишком.Долго тает снег,долго проходят холода.В мае может пойти снег,и не нормально для этого города в общем город- холод новая кличка.Летом не скажу что жарко,вывод:Приезжайте покормить комаров особенно летом!!
Александр Майоров
В восторге
Самый спокойный и уютный городок:)
С Б
В восторге
Прекрасный город! Набережная потрясающая. Чувствуется работа профессионалов! Были здесь проездом с дня оленевода в Казыме. С удовольствием погуляли по набережной!☺️👍
Alexey K
В восторге
Город моего детства, уехал в 95 году. Практически ни чего не изменилось с тех пор. Развития почти нет, потому что добраться тежело, нет нормальной дороги.
Константин Гарифуллин
В восторге
Родился и жил здесь 17 лет. Отличный небольшой город. Всё в пяти-десяти минутной пешей доступности. Скудновато на достопримечательности, но город строился вовсе не для туристов, а для людей, которым здесь жить и выращивать детей. Жилые дома почти не строятся, но с каждым годом город облагораживается, из недавних обновлений: новая набережная и центральная площадь. Очень счастлив, что провёл здесь своё детство.
ИР
Искандар Рахимов
Маленький городок с добрыми людьми я жил 2 месяца мне понравилось буду скучать
Эдуард Харисов
В восторге
Не большой, уютный и красивый городок.
Тарас Макаров
Совсем не понравилось
Ни каких перспектив для развития!Город очень маленький, и унылый!Но есть один большой плюс, так это в том детей ростить там классно, криминала в городе нет абсолютно, за детей можно не переживать!
Адилет Асанбеков
В восторге
Супер место спасибо большое.
Николай Лысенко
Совсем не понравилось
Почему не полностью указаны жилые дома?