Кинза
Кафе
3.3
3.3
Ququş DJ
Просто слов нет по поводу этого заведения. Людей разводят на не свежее мясо. Воняет мясо как из канализации. И эти бесстыжие люди говорят что всё это лук и приправы. Хотя свежее мясо не надо заправлять приправой. Не хорошее заведение и управляющая. Не советую. 👎👎👎👎👎
Маргарита Абрамцова
Очень вкусно, приятная атмосфера.
И
Илья
Очень долго искали место где поужинать проездом. Нашли данное заведение. Здесь приятная, уютная атмосфера, приятная музыка, любезные официанты. Меню достойное, вкусно. Брали чикен масала и жаренный лагман. Всё понравилось. Так же очень вкусный чай и вкусный цезарь. Рекомендуем!
Елена Феденкова
Только с третьей попытки нашли кафе в доблестном городе Белоярский, в котором можно было покушать гостям города! Уже голодные и злые пришли в это кафе. Девушка нас быстро обслужила и было вкусно))) мы брали семгу и чикен масала, все понравилось!
Анатолий Романов
Вкусно кормят
Mr. Admin
Очень вкусно, персонал хороший. Все блюда есть в наличии, ожидать нужно недолго. Есть отдельный зал для особых торжеств всей семьёй, да ещё и с друзьями.
Алмаз Ахметов
Что за строка в чеке "обслуживание" ладно бы 150 р., так нет она равна сумме заказа, в итоге чек вырос в 2 раза. Причём говорят об этом только при расчете с таким покерфейсом, что типа "что то нетак?". Был тут год назад, был доволен, сейчас полное разочарование! Категорически не советую!!!
Аба Аба
Поменял свое мнение , внимательно смотрите чеки когда собираетесь платить , непонятная графа подобие - «обслуживание персонала» может чаевые но все равно это должно решаться тем кто оплачивает ! Минус ! А еще заказал позицию и мне пробили ее по другому ценнику не сказав об этом !
СА
Сергей Анямов