МТС
Салон связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
АЗ
Анастасия Затонская
Хороший, светлый, уютный салон. Вежливые, грамотные консультанты, спасибо за помощь при выборе телефона и аксессуаров. Буду приходить ещё!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Приятно, что наш салон оставил положительные впечатления - от интерьера до обслуживания. Обязательно приходите ещё!
О
Ольга
Очень хорошие и отзывчивые девочки! Всегда помогают. Салон чистый ,опрятный. Выбора в смартфонах, наушниках и аксессуарах для украшения смартфона большой. Советую этот салон для покупок!)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили и работу наших сотрудниц…
ЕЛ
Екатерина Ледовицкая
Офис отличный, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Широкий ассортимент товара. Приобретала ребёнку первый смартфон, помогли выбрать и подобрать нужный для ребенка.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Для нас важно, чтобы каждый клиент получил им…
ТБ
Татьяна Березан
Офис супер, сотрудники отзывчивчивые , помогли в выбором тарифа
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
Мария Смирнова
Хороший магазин, сотрудники вежливые . Помогли с выбором смартфона для мамы , учли все пожелания. Обязательно вернусь еще, большие скидки и выгодные тарифы, дешевле чем у конкурентов.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом в наш салон экосистемы МТС и работой вежлив…
Цефас Хладнокровия
Давний пользователь МТС. На связь не жалуюсь, все хорошо ловит и работает. Работники выполняют свою работу и помогают в вопросах.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за долгосрочное сотрудничество и доверие к нашим услугам! Мы рады, что вы остаётесь д…
ТВ
Татьяна Воробьева
Надежда, спасибо большое за помощь. Были недопонимания со списаниями по сим карте у бабушки, все разъяснили, еще и новую симкарту приобрели!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в вопросе со списаниями. Приятно, что вы оценили нашу раб…
Демон Главный
Замечательное обслуживание! Помогли мне оформить сим-карту и подобрать новый телефон с нужными мне характеристиками. Рад, что обратился в этот салон и обзавелся новой сим-картой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и что наши сотрудники смогли…
Сотрудники мтс приветливы,доброжелательны. Открыты и готовы помочь с решением проблемы.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь вам и создать дружел…
ЕВ
Ева Ви
Сотрудники Салона очень внимательные, относятся с пониманием, помогают решить проблему очень быстро! Не ожидала таких хороших результатов! Очень советую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой наших сотруднико…
Ева Стар
Мне очень понравилось, что в магазине уютно, продавцы неравнодушные, всегда помогут, чем смогут. Буду ещё не раз ходить!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Вашу благодарность мы обяза…
ТУ
Татьяна Уткина
Отличный персонал! Всем премию за счет компании! Отлично консультируют, помогают, огромное желание вернуться за покупками к сотрудникам. Спасибо Яне Надежде и Ивану
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться для вас.
Анастасия Сергеевна
Квалифицированные специалисты, помогли быстро решить вопрос, рекомендую! Девочки сотрудницы доброжелательны, клиентоориентированны, подобрали отличный тариф! Теперь только к ним!
18 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
СД
Санда Дука
Работают специалисты своего дела! А особенно Яна!)
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
ВГ
Виктория Голикова
Консультант Анадеева Яна осталась в сердечке♥️лучшая♥️♥️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
АЗ
Андрей Зорин
Отличный магазин смартфонов, даже если нет чего-то в наличии можно заказать в интернет-магазине, доставка для нашего города не самая долгая (от 5 до 14 дней) Специалисты красавчики, решат любой вопрос, быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и нашим ассортиментом. Спасибо за отз…
ЯМ
Яна Москвина
💋Любимый салон, хорошие специалисты💯 Всегда чисто, много акций для клиентов, выгодные условия рассрочки, большой выбор смартфонов, аксессуаров. Вопросы решают быстро и профессионально.
15 декабря 2023, официальный ответ
км
константин махалов
Отличные сотрудники быстро решают проблемы и девушки все красатульки
1 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
ИЛ
Инна Лихачева
Самый любимый салон связи) Всегда встречают с улыбкой, помогают с настройкой телефона, недавно взяла спутниковое телевидение, тарелку, всё хорошо работает, оформили быстро, спасибо консультантам!
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы довольны обслуживанием в нашем магазине 😊
W
Woy_MeN
Все супер, сотрудники молодцы, знают своё дело. Вежливо и в полном объеме решают вопрос. Причем не однократно. Особенно понравились девушки. 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку!
СА
Сергей Альгин
Очень понравилось обслуживание. Квалифицированные консультанты. Обратился не в первый раз, все как всегда четко.
7 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш магазин Спасибо, что уделили время и поделились позитивным отзывом 😍
Barbie Doll
компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты,которые помогают решить вопросы любой сложности
25 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Александр Анадеев
Очень хороший консультант, все понятно объясняет
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ас
александра серпионова
отличный офис! компетентные и отзывчивые продавцы-консультанты. подсказывают в выборе товаров и отвечают на вопросы возникающие по тарифам. доступные цены и огромный выбор товаров. консультант Яна, всегда подсказывает и ориентирует по ценам. спасибо за такой замечательный коллектив!
30 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют полож…
Анна Вольновская
Отличный офис! Большой выбор смартфонов, консультанты просто бомба! Консультируют быстро чётко по вопросу, особое спасибо сотрудникам Яне и Надежде! Позитивные, отзывчивые девушки! Помогли разобраться в списаниях и научили пользоваться приложением МТС! Вернусь ещё!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Владимир Владимирович
Не советую этот салон, мама , пенсионер, купила КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН но продавец убедил что ей надо сим карта с абонентской платой, при этом толком ничего не объяснив «впарили симку для смартфона» хотя человек пришел просто за телефоном.
4 ноября 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам через форму https://moskva.mts.ru/form_mentions. Всё проверим.
SB
ShadoW Bis
Покупал недавно телефон в салоне МТС, сотрудницы, грамотно и понятно все объяснили, показали и рассказали о его функциях, оформили все быстро, очень доволен обслуживанием сотрудниц, и покупкой! Спасибо!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Анастасия Собянина
Грамотно проконсультировали и подобрали подходящий для меня тариф. Сотрудники вежливые и внимательные к клиентам!
DD
DreamMen DreamMen
Специалисты супер, не просто так сидят в данном магазине👍
Валерия Кинкадзе
Обслуживание на вышке👍👍👍
Янина Львова
Отличный салон! Сотрудники порадовали, купила телефон, к телефону предложили чехол и классную плёнку! Хожу и радуюсь) Цены меньше по сравнению с соседними офисами! Специалисты обслужили на все 100%💥