Суши мастер
Магазин японской кухни
ТС
Тимур Сагыналиев
В восторге
Всё хорошо очень вкусно и быстро 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Солодухина
В восторге
очень вкусно и сытно,быстрая доставка
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Oksana Ashurbaeva
Было средне
Решила заказать по отзывам. Роллы темпура мини одинаковые практически все на вкус , различий не нашла.Довольно необычное сочетание с зеленым луком. Суши пицца с курицей тоже странная ( крупно порезаны помидоры ) но вот ролл лосось фри темпура это что-то самое не понятное что я пробовала, пресное и безвкусное, рис прилипает. Все роллы холодные , залежавшиеся как-будто. Пожалуй больше не буду заказывать.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашего меню не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательн…
ДВ
Дмитрий В
В восторге
очень все понравилось, быстро и вкусно
4 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
НЩ
Надежда Щербинина
В восторге
Отличные суши. Большой выбор. Приемлемые цены. Посоветовали дети. Они сказали что самые вкусные суши здесь. Всегда заказывают только эти суши.
Анастасия Анастасия
В восторге
Хороший ресторан с приемлемыми ценами😋
A.
Alina .
В восторге
Очень быстрая доставка , вкусная кухня
NN
No Name
В восторге
Большой выбор, вкусно и не дорого)
Аба Аба
Совсем не понравилось
Вы своими супами и и вок’ом сотрудников накормите , увидите результат на лицо
SP
Svetlana P
В восторге
Заказываем только здесь.Все свежее,вкусное и по приемлемой цене.Нравится,что допы бесплатные.Часто новинки,акции по праздникам.Удобная система баллов,доброжелательные работники.
Мирослав Васильев
Очень вкусно, прям очень 😍
Александра Гришкина
В восторге
Очень разнообразные меню,и очень вкусные роллы)))процветания вам)))
ОМ
Ольга Меркель
В восторге
Вкуснейшие, тают во рту)) вы умнички с золотыми руками))
АЕ
Антон Езжи
Супер вкусные суши
Любовь Чистякова (шершелова)
В восторге
Всегда очень качественные и вкусные роллы и суши. Являюсь постоянным клиентом. Советую всем друзьям и близким.
Александра Трофимова
Роллы вкусные ,свежие