Парк Победы
ЕЧ
Егор Чуркин
Классное место!
Екатерина Апетенок
Прекрасный парк для прогулки. Для отдыха. Очень памятное место.
КН
Ксения Нефедова
Я там всегда гуляю мне очень нравится!
ЕИ
Егор Иванов
Хорошее место.
⠀ ⠀
Лучше бы был пустырь и дальше, если честно. Парк весь закатанный в бетон и плитку. Днём так же, подобен пустыне, как и его собрат по несчастью, парк "Моя Семья". Родители сcут кипятком, что их дитятки там гуляют, а остальным делать нечего. У парка только красивое название.
Степан Касьянов
Качественное место!
Swirls 🍭
Очередной скучный парк для прогулок. Хоть тут потрудились нормальную площадку для детей установить, хотя старая была намного лучше. Но непонятен большой экран. Зачем он установлен? Работает раз в год, 9 мая. В остальное время просто стоит. Зачем-то заварили люк в танке, кому это вообще мешало? Ну лазают туда дети и что с того? В общем, сначала как всегда напыщенность, а потом в гoвно превратили.
Капибара Бабаджуева🥞👀
Классная площадка, аллея памяти.
Дмитрий Владимирович
Хорошее место для прогулки. Есть детская площадка. Ставлю два, потому что зимой с сыном хотели поиграть на детской площадке, но, увы, не вышло, так как в туннеле лежали какашки, уже пристывший к туннелю, а горка была обоссана! Парень с ребёнком тоже хотел поиграть там, мы его предупредили, а когда он увидел сам, изменился в лице!