Улица Карла Маркса, 10
В здании
Недвижимость
Службы
Евгения Абаполова
Василиса 10 из 10. Сняла звезду за общее впечатление . Я бы добавила ароматы для более расслабляющего эффекта, и свет не очень приятно бьёт в глаза когда лежишь на кушетке. Лучше бы наверно более рассеянный свет в виде бра на стене. Это просто рекомендации.а так всё хорошо, персонал приветливый и тактичный. Именно в этом СПА впервые, но всегда есть к чему стремится .
Екатерина Климова
Мне подарила сертификат подруга. Очень понравилось, каждый из нас заслуживает время для себя- любимой. Евгения-у вас золотые ручки! Обязательно приду еще!
ЕШ
Елена Шарипова
Сегодня мы с моей подругой прошли в этом салоне SPA-программу с массажем. Понравилось абсолютно все: уютный интерьер, расслабляющая музыка, вежливость и доброжелательность персонала, качество обслуживания и вкус чая, предложенного по окончании процедур. Одним словом, салон - то место, куда, придя однажды, хочется прийти вновь. А для тех, кто решит стать постоянным клиентом салона, есть интересные бонусные программы. Мы с подругой однозначно рекомендуем этот салон тем, кто любит себя и свое прекрасное тело!
ОМ
Ольга Махрина
Отличный спа салон ☺️вежливый персонал, приятная музыка🥰место где можно расслабиться))
Олеся Максутова
Место где можно расслабиться, получить удовольствие от массажа, приятная атмосфера и музыка))) Особое спасибо мастеру Полине, очень внимательная всё прошло хорошо)))
ЕЛ
Елена Логинова
Отличный спа-салон. Уютно, комфортно. Вежливый персонал, внимательное бережное отношение к клиентам. Доступные цены. Рада, что появилось такое прекрасное место в нашем городе.
СЯ
Светлана Ярославцева
Отличный спа салон! Всем рекомендую, прекрасно провела время!
Мота мота Крюков
Замечательно отдохнула, прекрасный интерьер,получила массу удовольствия, отдохнула не только телом, но и душой. Вкусный чай, Рекомендую, останетесь довольны! Приду снова.
Алёна Колотова
Прекрасное место) Рекомендую 👍 красивый интерьер, раслабляющая музыка☺️ отдельная благодарность мастеру Василисе за прекрасное спа и великолепный массаж🌹 теперь это любимое место в Белово 😁 Благодарю 🙂