Белово
Город
Кемеровская область — Кузбасс
Нина Маскаева
Маленький, да, но можно встретится со старыми знакомыми или с друзьями, и не один раз. Мне нравится, живу здесь. После открытия молодёжного парка стало красивее❤️🔥. Люблю этот город❤️🔥❤️🔥
ТА
Танюша Александровна
Наташа Смирнова
Классно тут оч)
Диана Антонова
Всё детство прожила город чуть изменился всё равно классно
НЕ
Николай Евгеньевич
Город Классный хороший,воздух чистый,чем Новокузнецк!
светлана валова-колпакова
Нормальный город
Вера А
Маленький городок. Парки красивые есть, но особо больше нечего отметить
Anime OLD
1. Не культурное население, молодежь прямым текстом посылает старших на три буквы. Матерятся в общественных местах так громко, что даже уши вянут. Мусорят где попало, много бездомный, наркоманов. 2. Отвратительные дороги кроме центра. Построить дорогу в нормальную погоду - нет, это не про нас. Пишу это прямо сейчас находясь в пробке уже 2 часа. Плохая регулируемость транспортного потока. 3. Бурчание про инновации, выслушивание молодежи и обеспечение хорошей социальной жизни - ложь. Это всё краски, которые смешали с грязью. 4. Медицина ужасная, все мед учреждения напитаны "старой школой" и гробят людей ежемесячно. Лично видел как медсестра взяла кислородную маску пациента, оттянула и проговорила "смотрите, дышит, не дышит " и постоянно так делала, пока аппарат не показал критические значения жизни пациента. Врачам не интересно состояние пациентов. Был на приеме в 1 поликлинике на палате, кабинет 16. Фамилию не знаю, но женщина занята чем угодно, но только не лечением больных. Пока другой кабинет впускал в себя одного за другим, то диапазон времени между приемом у данного терапевта мог доходить до 30 минут, слава богу пришёл раньше. 5. ЭКОЛОГИЯ. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА вечером ужасный смог, который воняет, засоряет лёгкие А и самое главное достижение этого города: включить близь лежащие населенные пункты в состав городских структур для того, чтобы все одинаково платили свет, воду и прочее. Просто великолепно (нет). Ах да, ещё давайте не будем забывать о том, что горячую воду отключили больше, чем на месяц. Каждые три дня моюсь в ледяной, как родник воде. Единственное за что могу похвалить этот город - за высокие цены, которые выше чем в "Столице Сибири" - Новосибирске, браво, молодцы, всех переплюнули.
Di7 Aki
❤️
Елена Попова
Классный город.
НП
Наталья Петренко
Классно тут очень)
Лучший балалаечник в районе!!!
Гораздо лучше Ленинск-Кузнецкий!!!
Ваня Белов
Я Белов поэтому 5 звезд
Анжелика Андрейченко
Любимый город
Алёна Свиридова
Отличный город
Ника Гамаюнова
Как потриот своего города ставлю 5 звезд имба а если о плюсах то город нечто парки очень красивые,молодех конечно не очень нл воспитывали их родители никак не белово поэтому вот так, очень много мест где очень красиво мой любимый город
ИН
ИМ
Ирина Максимова
ЮБ
Юля Балашова
Очень тихий и приятный городок
Жанна К
Обожаю этот город! Очень красивый!
Вера Кузнецова
Шира Дощицин
не приятный город, развиваться там негде, много не адекватной молодежи, экология вообще жесть, дышишь горящими мусорками и углем, не жалею о переезде от туда
Влад К
Не рекомендую.
Маргарита Савельева
Рекомендую!!!
Екатерина Беляева
Город понравился)
Юлия Солопова
Хорошее место, гостеприимные люди. Веселая молодежь!!!
НА
кЕ
кирилл Ермолин
Мухосранск, но любимый
Вячеслав Бычков
Город в целом очень нравится)
Анна Родочинская
Красивый город)
Владислав Сухов
Отличный город
Ева Морозова
Самый красивый город в мире!
Юрий Зимин
Сколько тут жил, все нравилось)
ВаЛеРиЯ G.
МЖ
Мария Ж.
Родина моя
Федор Зорин
Искренне люблю этот город)
Дарья Прохорова
Ну нареканий точно нет никаких)
Элина Дарьянова
Город люблю этот