Сибцветторг
Цветочная база
Свежие цветы в розницу по оптовым ценам! Роза от 59,9 руб.
ИП Поморцев Р. В.
Подробнее
константин полосухин
Хорошие цветы по приемлемой цене Покупал букет на день рождения Простояли месяц и только потом стали по тихонько вянуть. Был очень удивлён. Рекомендуем к покупке Цветов.
Кот Котофеич
Раньше было лучше, написал в вайцапе или позвонил тебе сделали фото выслали, приехал забрал, сейчас конечно помещение хорошое но ходьбы ценник с названием цветов наставили, вот как ду… ходишь по этому холодильнику, ждешь когда подойдет консультант. И да проблема стоянки нет вообще ну может летом доделают.
РП
Роман П
Пишу уже 3 раз отзыв, постоянно удаляют и никак не хотят решать ситуацию, купили цветы, на следующий день завяли, написала им лично, никак не собирались решать эту ситуацию, как и сейчас, хотя бы отзывы настоящих клиентов не удаляйте, позор!
А В
Очень красивые букеты, я просто влюбилась, глаза разбегаются, все в идеально подобранной цветовой гамме, бережно и аккуратно оформленные, что хочется купить все и сразу. Самые лучшие букеты, которые я повстречала в Кемеровской области😌 Вежливый и приветливый персонал))) P.s. мы из Новосибирска, даже там не видела такой красоты.
ИМ
Ирина Можаева
Все отлично, букеты свежие и красивые, цены очень радуют, отдельно хочу отметить флористов - внимательные, подобрали букет под мои пожелания, моя мама получила самый красивый букет! Спасибо)
Алина Васильева
Всегда свежие цветы, и большой выбор, брали букет простоял долго, приемлемые цены, за цветами еду только туда)
НГ
Наталья Георгиевна
Заказывала букет подруге из другого города, через сайт. Всё очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, цветы свежие, а цены приятно удивили... Девчонки очень внимательные, всё на высшем уровне👍спасибо) Хороших вам продаж и дальнейшего процветания🌹
Алёна Парамзина
Букет произвел приятное впечатление благодаря своему свежему виду и качественному оформлению. Цветы выглядели яркими и здоровыми, композиция была аккуратно составлена и упакована. Приятно удивила доступность цен и широкий ассортимент продукции, среди которого каждый сможет подобрать букет по вкусу и кошельку. Сервис также порадовал своей оперативностью и вежливостью сотрудников. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет свежие и красивые цветы по разумной цене!
КЛ
Константин Литяев
Был 14 числа в новом здании, я так понимаю что они переехали с водопроводной 10, продавцы ужас ,собрать не чего не могут хотел букет хороший ушел в разочарование ,где старые продавцы? понабрали не понятно кого, не букеты а веники, раньше было лучше!
е
евгения
Поздравляю с открытие!!! Молодцы всё на уровне 5+ . Отдельное спасибо флористу Ярослава, предложила посоветовала сделала всё супер, после получила фотоотчет. Спасибо🙏💕
Евгения Саттарова
Шикарный цветочный магазин, большой выбор цветов и готовых букетов 🔥