Дом бариста
Кофейня
Михаил Нелюбин
Замечательное, тёплое, душевное, уютное местечко с очень вкусным кофе и коктейлями.... Обалденный меренговый рулет... Бариста девченки заботливые,внимательные, знают все о кофе, как его правильно и вкусно приготовить. Дому бариста процветания, новых идей и успехов!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Давыдова
Очень атмосферное место и вкусный кофе, девочки вежливые работают. Спасибо за уютное местечко в нашем городе!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
ПЮ
Полина Юршева
Прекрасное заведение!!! полюбила сразу,всем советую:))) персонал хороший,все чистенько и аккуратненько. Присутствует вайб
12 марта 2026, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ПЮ
Полина Юршева
Artem Linovs
Чудесное заведение, приятные сотрудники и очень вкусные пончики. Крутая система лояльности.
Магди Сайгидмагомедов
Самое лучшее кофе в области и самый лучший бариста Даша
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Стрельникова
Всегда вкусный и согревающий какао, то что нужно в морозные дни😁
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
😎 ✊🏻
🔥
Алина Першина
Очень уютно, приятная атмосфера и хороший персонал!☺️ Особенно понравился раф с фисташкой😍
ВШ
Валерия Шичкина
Брала раф с солёной карамелью. Очень вкусно, всем советую! Атмосфера дружелюбная, персонал хороший. Также можно сделать эстетичные фото. С удовольствием ещё раз приду в это заведение!☺️☺️☺️
Анастасия Смирнова
Обалденный кофе! Приветливый персонал! Уютная атмосфера!!! В самом центре. Очень удобно!
Дарья Мотина
Отличное место, где можно попить вкусный кофе и вкусно покушать, посидеть с семьей или с друзьями.
НГ
Нина Губайдуллина
Уютная кофейня, очень вкусный кофе! А пончики просто абалденные 🔥 Здорово, что в нашем городе есть такое место. Процветания вам❤️
Айнура Гузиева
Кофейня просто 💣 За кофем забегаю только в эту кофейню . И девочки очень доброжелательные 🤗
ЕА
Егор Арташкин
Отличный кофе,приветливый персонал,уютная обстановка,рекомендую ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ВП
Владимир Песков
Шикарный выбор кофе, приветливый и грамотный персонал! Огромное спасибо Марине, у неё отличный вкус!
Д
Даймик
Заказал чай (облепиха с лимоном) он меня удивил своим насыщенным вкусом. На десерт взял пончик, один дали в подарок, сказали, что при покупки чая дают на пробу. Чай приносят сами это однозначно плюс. Данное место запоминается свободным и лёгким, там можно сидеть часами.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!!!Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марья
Уютная кофейня со своей кухней, выбор хороший на любой вкус!🙌🏻
K
Kami
Вчера посетил замечательную кофейню, и остались только положительные впечатления! Но самым приятным сюрпризом стали пончики, которыми нас угостили! 🫶🏼 Обслуживание также на высоте: персонал был дружелюбным и внимательным, что добавляло уюта в общую атмосферу🤍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас снова ❤️
Данил Спирин
Хорошее заведение и персонал хороший. Всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады видеть вас снова ❤️
Дарья Пушкарева
Уют и пончики с кофе