Doner Home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
Елизавета Нурмла
Очень вкусно!😍 Прям вау брали шаурму и донер очень вкусно,продукты все свежие вкусные,булочка вообще будто бы с печи только испечена. Все понравилось
Эшик
уютно и чисто, шаурма класс👍
Евгений
Решили попробовать в первый ну и наверное в последний раз.. Заказали шаурму классическую, с собой. Не рекомендую..! Не соответствует весу . Указанный вес 400 гр , а по итогу 360 гр. Доехали до дому на протяжении 10 минут , она уже вся раскисшая . 👎
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек п…
Алёна Свешникова
Пришла перекусить, все очень вкусно. Шаурму сделали очень вкусную . Заведение чистое , повар работает в перчатках , для меня это важно
Парвиз Нарзуллоев
самый чёткий мощный шаурма, делают от души заходите накормят с кайфом
ДЕ
Данила Елагин
Прикольно , мне все понравилось , есть все , и куртку повесил и салфетки дали , а самое главное это сама еда тут она просто огонь 🔥 все понравилось , соус наивкуснейший , советую сходить и попробовать самому
фомина екатерина
пришли с подружкой в первый раз,на знали что взять себе покушать,сотрудники вежливо подсказали и посоветовали взять донер «рокфор» и шаурму «мега чиз» в итоге были приятно удивлены,оказалось очень вкусно!! обязательно прийдем ещё,потому что качественно,вкусно,так ещё и готовят на виду что является огромный плюсом! ведь я точно уверенна что ничего лишнего не подложат ! спасибо,обязательно прийдем ещё!
олеся 🪽
обалденная донер и шаурма ,мне безумно понравилась,еле нигде не могла найти настолько вкусное быстрое питание ассортимент у них действительно большой.что то точно себе подберите! вообщем это заведение теперь в сердечке прийду ещё много много раз!
ДУ
Дмитрий Увалов
очень прекрасное заведение, где вкусно накормят! очень вежливый персонал, всегда рада заходить. готовят на виду, всегда с интересом смотрю, видно, что продукты новые, и лишнего никогда не наложат
GV
Gleb Valchevski
Хороший заведение, вежливый персонал и вкусная шаурма. Советую зайти
Очень уютное, и красивое место, где можно с наслаждением поесть! Шаурма просто оболденная, больше все сытнее призиденсткая! Очень вежливый персонал, всегда поможет и расскажет, всегда чисто, чему всегда приятно смотреть! Всем советую это место)❤️
Анастасия Лебедева
ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 3 РАЗА ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНО, ТО ВНУТРИ ЗАСТЫВШИЕ, ТО ПЕРЕПЛАВЛЕННЫЕ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ , ШАУРМА БЕСПАНТОВАЯ !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку, если есть чек…
Hm
Husky mom
Классное место в нашем городе . Вежливый персонал, вкусные блюда. Будем заказывать еще у вас 🤝
Субхиддин Маманазари
Были с друзьями все очень понравилось, бургеры очень вкусные 🍔😋
Иван Друган
Шаурма на 5+,по мне так лучше чем в Гриль 24! Атмосфера зачёт, санитарные нормы на должном уровне, всё понравилось. Процветания и успехов заведению.
К.
К .
Шаурма реально очень вкусная(кушаешь и еще больше охота)правда вот взяли одну большую и одну стандарт, в итоге разницу между ними не заметили и больше что понравилось, то что соус снизу не протекает как у многих шавушек
СР
Света Рябчук
Прекрасное место, вкусная шаурма, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Александра А
Вкуснейший кофе😘 спасибо Вам за вкусноту🥰 приемлемые цены. Отличное расположение. В зимнее время года просто спасение)))
вг
варя галанина
пришла с друзьями покушать,очень вкусно все понравилось,очень вежливые,ручки просто золото,помещение очень чистое и красивое!!!❤️ готовят на виду,очень аккуратно,чисто,прям ваууу! советую,приходите кушайте ВСЕ НА ВЫШЕС УРОВНЕ!!!❤️❤️❤️ сотрудница новая александра вежливая,подскажет и поможет
Ш
Шах
Всё очень вкусно! Рекамендую президентскую шаурму!
ГЛ
Галина Лазовская
Я с супругом по была в день открытия после работы . Обычно я пишу только хорошие отзывы , но сейчас не получается . Честно говоря пожалела что не сфотала результат снятия пробы .ну начну все по порядку . Да уютно , место хорошее . Приветливо встречают . И на этом все . Оценку снизила за шаурму с резиновыми грибами , мясо обгоревшее до черноты с горечью аж , и жидкий на томатной основе соус которым поливали всю начинку .( Обычно от него у многих бывают изжоги , у него возможно от постоянного подогрева вкус был прогорклый - у нас патом была изжога ). Мы не дошли даже до половины как низ лаваша раскис и бумажный пакетик просто разорвался и весь это соус облил вещи мне и мужу ..( чистка не помогла ) И не ложите туда фри ,🙏оно там раскисло потому что было не дожаренное, хотя фри любим мы . Да брали ещё хот доги , норм , ну просто испортить думаю его не возможно. Настроение было испорчено . Разочаровались . В общем надеюсь подумают как сохранять вещи гостей заведения и не будут использовать в шурме обгорелые куски . Удачи и процветания Жалею что в момент поедания шаурмы не сфотала ..просто первое что думала как удалить этот соус .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина , просим прощения за наших поваров , просто в первый день у нас был большой аншл…
Komron Khaliknazarov
Ооочень вкусная шаурма. Просто 0 вопросов. Интерьер без эконома. Сделано с душой.
ДВ
Даниил Вафиев
Хорошее место, вкусная шаурма, рекомендую)