7+3
Клуб настольных игр для подростков и взрослых
Клуб настольных игр с ведущим для подростков и взрослых
Перейти на сайт
Катя Шлыкова
Место отличное! Огромный выбор игр. Мои любимые – спортивная мафия, “Подземелье и Драконы” и “Бункер”. За игрой не замечаешь, как быстро проходит время, а ведущие замечательно объясняют правила и помогают.
ника грыжа
место бомбичное, очень много вариантов игр. многие игры очень затягивают, особенно с большой компанией. очень подойдёт для увлекательного времяпровождения с друзьями или же семьей
Милана Фоминых
Была здесь уже несколько раз. Изначально пришла так как знакомые позвали играть в спортивную мафию. Когда разобралась в ней решила попробовать другие игры.Мне очень понравились Unmatched и Поймай убийцу. Ассортимент игр очень большой, каждый найдёт что то своё💙
Тимофей Чегоряев
Замечательное место, где можно провести много времени с друзьями и коллегами. Люблю играть здесь в спортивную мафию и бункер. Также нашел здесь очень много новых знакомств.
Очень приятное место!! Огромное разнообразие игр, от Мафии до Jungle Speed. После тяжелой недели очень приятно прийти и поиграть в игры, отдохнуть от рабочей суеты💘
Светлана Кузовая
Впервые попала сюда на игру "Спортивная мафия". До этого не играла, очень понравилось, причём все три сыгранных раза я была мафией, сама не ожидала, было очень круто! 👍 Сама атмосфера, участники, ведущая, всё продумано до мелочей. Спасибо огромное, я в полном восторге!!! 🤗👏💙
ЛД
Любовь Дегтярева
Приходила играть сюда не раз и всегда все проходит круто! Недавно ходили с классом играть в игру "Бункер" все остались под впечатлением. Думаю скоро приедем ещё! Классная дружелюбная атмосфера, отличное решение для времяпровождения с большой компанией)
MF
Maria Fox
Очень классное место, обожаю здесь проводить свои выходные - особенно понравились игры Спортивная мафия и Подземелья и Драконы - с нетерпением жду новой игры, буду приходить ещё!
КА
Ксения Асташкина
Была здесь не один раз, очень атмосферное и уютное место. Большое разнообразие игр, мои любимые - спортивная мафия, поймай убийцу и джангл спид. Отличный вариант для времяпровождения с друзьями, обязательно приду ещё ❤
Татьяна Фещенко
Большой выбор настольных игр👍🏻 От тех, где можно играть вдвоём - Анмечт, до игр на большие шумные компании - Бункер) Очень круто, что есть игры, о которых раньше не слышала: впервые узнала о Спортивной мафии.