Beauty room
Ногтевые студии
Татьяна Чернова
Уже не один год хожу к Наталье на маникюр, всегда превосходный результат. Грамотный мастер,который знает о своей профессии всё. Широкий выбор политуры цветов и дизайнов. Также Наталья делает педикюр. В студии есть солярий, красивый и ровный загар Вам обеспечен. Очень рекомендую посещение этой студии красоты, вы останетесь в восторге после процедур.
Вж
Виктория житель
Неоднократно посещала процедуру наращивания ресниц у мастера Юлии! Очень довольна внешним видом ресниц: не колхозные щетки, а действительно натуральные аккуратные реснички!❤️
Алиса Масалитина
Была сегодня на бровках у Юлии. Ушла довольная с красивыми бровками и подарками . Спасибо за приятную атмосферу и за ваши волшебные ручки ❤
ЮМ
Юлия Масалитина
Очень уютно 👍 Сервис на высшем уровне. Мой мастер по ресничкам всегда знает как сделать приятное и комфортное место прибывание 👍 Сделали реснички, как всегда все у Юлички на высоте 👍 Солярий 🔥
ЕШ
Елена Шишигина
Маникюр у Наташи очень хорош. Уютная атмосферная студия , всегда предложит кофе, чай, зарядку для телефона и т.д))) рекомендую быстро, качественно, комфортно. Мастер ценит своих клиентов и лояльна к записям.
YK
Yana K
Прекрасное место, уютная атмосфера 🥰Хожу на маникюр к Наталье, лучшие работы 👍
ИИ
Ирина Иванова(Минаева)
Уже не первый год наращиваю реснички у Юлии, и очень ей благодарна, за быструю и качественно работу, всегда царит приятная атмосфера, она очень добрая и внимательная, всегда подскажет и посоветует, как будет лучше именно моим глазкам)) всегда остаюсь доволна!!!
Ходила на реснички, все очень поноавилось! Хороший мастер,сделала все красиво и быстро! Сервис на высоте,рекомендую❤️
Виктория Кирьянко
Девочки, мастера замечательные, точно знают свое дело. Сам кабинет очень уютный, приятная атмосфера 😍 рекомендую однозначно!
NM
Nastya Min
Хороший солярий, уютно, чисто, все необходимые мелочи, салфетки, липкий ролик и тд, еще очень здорово, что есть мокрая точка, владелица тоже прекрасная девушка ☺️
Атмосферная и уютная обстановка. Хожу на ногти к мастеру Наталье. С каким бы запросом ногтей не пришла на деле получаю лучше. Огромная палитра лака для ногтей. Единственный минус- сложно определиться с выбором.🙂 Наталья действительно профессионал своего дела.
НМ
Наталья Мелихова
Хожу наводить красоту ноготкам к Наталье. В салоне очень утно. Наталья очень приветливая. Всегда предлагает выпить кофейку. Это очень приятно. Ноготочки мои всегда уходят довольные, аккуратные и красивые🤩🤩🤩
ЕУ
Елизавета Ушакова
Была у мастера Юлии 🌸 Шикарно💥 Работа выполнена качественно, быстро и очень красиво! В студии уютно. Осталась довольна результатом 👍 Спасибо большое ❤️
Виктория Макарова
Мне очень нравятся оба мастера — и Юлинька, и Наташа. В их салоне царит уютная атмосфера, а работают они очень быстро. Я хожу к Юлиньке на наращивание ресниц, и хочу отметить, что у неё просто шикарное кресло. Когда сидишь в нём, кажется, будто лежишь на диване, и это расслабляет.
НЕ
Наталья Егерева
Натали душевный человек и супер профессионал в своем дле Рекомедню В салоне Отличный салярий после него ровный и бронзовый загар
ТП
Татьяна Платова
Все, как всегда быстро, профессионально. Спасибо, Юлия, большое. Наташенька просто супер мастер.Уютная атмосфера, приятное общение . Спасибо, девочки, за ваше мастерство😘😘😘
Александра Платова
Мастера отличные профессионалы, самые лучшие в городе. Салон уютный, атмосфера комфортная, услуги всегда на 100% 😍
ВД
Валентина Дьякова
Солярий отличный, с распылением на ноги, идеальнее и быть не может. Наталья вежливая, приветливая, как всегда в самое сердечко. Девочки, кто хочет окутать себя заботой и теплом после рутинных дел, то не раздумывайте! Бегите в салон, там атмосфера невероятного спокойствия.
Ксения Куртеева
Спасибо большое Юлии, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные ) прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь!!!Салон очень красивый и комфортный👍
Екатерина Самойленко
Место куда хочется возвращаться снова и снова (всегда с нетерпением жду повторного визита на ресницы к Юлии) 😉 Атмосфера царит позитивом , Вас всегда встретят и напоят вкуснейшим кофэ ☕️ Девочки очень хорошие 🎀
IA
Irina Andreeva
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Юлии, прекрасный мастер, работы замечательные. Носка больше месяца) в студии очень уютно🌸
КВ
Ксения Воробьева
Приходила в данную студию на наращивание ресниц к Юлии .Очень понравилась работа мастера, ее подход к работе 👍🏻 Всегда, когда посещала свою запись работала и мастер Наталья, тоже очень теплый и общительный человек. В студии всегда царит комфорт, качество и высокий сервис 🔝 Не пожалела , что решила пойти к ним наводить красоту 😍
Софья Кузнецова
Шикарное место, очень мило и уютно, просто отличный солярий,есть всё что нужно,теперь буду ходить только туда! И Наталья добрейшей души человек 🫶🏽
Виктория Киселева
Шикарный салон ,шикарные мастера 💎,уютно ,чисто и тепло ,как дома ❤️спасибо мастерам за их труд 👍🏻
НВ
Нина Ванчурина
Очень хорошие девочки, добрые и веселые девочки 😻 Была на ресничках, очень красиво и быстро сделали все 🫶🏻
ИР
Инна Радченко
Ходила к Юлии на реснички и брови просто шикарный мастер все очень понравилось !!💕рекомендую 100%
Мария Аристова
Это лучшее что есть в нашем городе , очень уютно атмосферно , девочки очень отзывчивые приветливые , а солярий так это особая любовь , все есть для комфортного загара и даже больше ❤️
ВЕ
Вероника Евгеньевна
прекрасный мастер, работает отлично, комфортная студия,все очень понравилось