Joker
4.2
4.2
ТТ
Там Тут
Такое себе заведение, полное фигня
Елизавета Полюшко
Хотели приехать и просто посмотреть обстановку, решили позвонить и узнать про входные билеты(какая стоимость и есть ли она вообще). Девушка по телефону сказала, что платного входа нет, но когда мы приехали, то нам сказали, что нужно заплатить за вход, это вообще не клёво, т.к я у девушки изначально спрашивала (ответ был «нет»). Очень странно, что охрана не проверяет сумки и т.д, могла спокойно пронести , что угодно))) по итогу заплатили за вход 1200, минут 5 посидели подумали и ушли. Есть над чем работать. В первую очередь над персоналом(охрана и администратор, которые сами будто бы не знают, что они делают)
Б
Бекетова
Качественная музыка, хорошие девочки работают. Единственное, на зоне фейс контроля, парень маленького роста , Эдуард вроде как зовут, грубо общается с гостями. Видела как начальство делала ему не раз замечание. Хотела из-за него поставить 3 звезды , но не буду портить вам репутацию. Написала отзыв, для вашего начальства, что бы обратили внимание. По чеку, намного дешевле чем в других заведениях, где даже не умеют делать нормальный кальян. Всем добра
АХ
Александр Хахалин
Хороший клуб, адекватное начальство.
НЕ
Нина Е
Сегодня приедем к вам))) Ангелине привет
Араотв Лкдала
Самый позитивный клуб в Беловском районе. Чувствовали себя безопасно и уютно
ЛК
Людмила Кузнецова
Крутая музыка. Интересный дизайн
ТГ
Татьяна Гавриленко
Хороший клуб 😉
АD
Артеи Danil
Еда очень вкусная. Dj Permyak вроде, очень умелый в своём деле. Рекомендую этот клуб, кто читает
Екатерина Бабуля
В белово наконец то что-то новое и приятное. Музыка крутая. Паста очень вкусная)
Валя Попова
Крутой клуб. Был вопрос на охране , но Арут(я так поняла собственник заведения ) очень вежливо и адекватно решил наш вопрос
Т
Татьяна
Офффигенное место. Отметили день рождение подруги на ура. персонал очень добрый и хороший. Девочка Ангелина респект тебе. Рекомендую всем.
GD
God Damn
Место не плохое, но охрана отратительная, никакого подхода к посетителям
КЖ
Ксения Жигулина
Пришли с подругой в данное заведение в ночь с 31.10 на 01.11 выпить в честь дня рождения (!!!) Официант Ангелина прекрасная девушка всё по высшему разряду сделала. На барной стойке сказали что работают до 4-х утра, но в 3 утра резко начали всех выпроваживать. Мы вышли в фойе, вызвали такси и ждали там. Одеты были налегке,так не рассчитывали на уличные прогулки. Пока ждали такси (ожидание было 7мин), охранники подошли и грубо начали буквально вышвыривать нас на улицу ожидать такси там. Один даже начал пихаться руками в спину (уголовная статья, так то), прикрываясь тем, что они хотят домой. Сказали что мы сами виноваты , что вовремя не уехали и что у нас неправильная информация о режиме работы. На наши просьбы подождать ещё пару минут в помещении, ибо холодно на улице в мы в капроновых колготках, начали угрожать тем, что в след раз нас могут просто не пустить в заведение, если мы не покинем фойе. До этого регулярно посещали 'огни Кузбасса', там руководство себе такого не позволяло. Больше туда ни ногой. Кто любитель охраны, которая без разбору лезет с рукоприкладством и с угрозами- для тех отличное заведение. Нормальным людям не рекомендую
ГТ
Галина Тарасова
Очень красивое место. Персонал очень достойный
Иван Кригер
Очень вкусная еда. Бургеры реально крутые, в сибе пробовал такие .
ИС
Ирина Симонова
Мы с подругой зашли к вам после работы впервые поужинать. Взяли "Цезарь" и брускетту. Короче, в "Цезаре" сухарей не было, зато майонеза навалили от души... Брускетта вообще сырая...🤢 Батон даже не поджарили, вообще сырой и мокрый Повар сидел там с начальством, а как мы его позвали, он мимо нас прошел, будто не видел...🤦🏻♀️ вообще никого не было, только мы и они! Девушка официант, проявившая исключительную вежливость и обаяние, неоднократно принесла извинения...🩵 Владельцем заведения,плевать было, сидели там, кальян курили с корешами... и ржали!!! P.S Зашла почитать отзывы, много накрученных, их сразу видно.) В один день люди начали оставлять отзывы😁 ага ! Анастасия Марач,работает у Вас и вам же оставляет отзыв , типо она там была) просто смешно, и сама же отвечает, на свой отзыв😁
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении, ждем вас снова чт…
Александр Диц
Отличное место, цены хорошие, персонал топ.
Наталья Суханова
Отличный бар для нашего города. Выходные только-только там
Андрей Макаров
Просто крутой клуб с крутой музыкой
ЛЖ
Людмила Жукова
Отношение ужасное, не пустили отдохнуть, причину не объяснили. Не совета!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данном инциденте, но у нам есть критерии по которым мы пускаем людей, такие…
Кристина Петришина
Стоемный клуб бар, не пускают людей почему так
23 октября 2025, официальный ответ
Музыка хорошая, но некоторые пьяные бородатые личности под харамными напитками, принципиально мешают отдыхать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за данный инцидент, исключим подобное ) Спасибо за честный отзыв
Анастасия Ендальцева
Заведение в принципе неплохое на вид ,но персонал отстой ,отношение к гостям ужасное ,принесли не тот напиток еще и спорили ,мы отказались платить за него Отключили свет ,мы с девочками решили обстановку разрядить ,попели ,в итоге персонал только обозлился ,в общем не рекомендую данное заведение Приехали с другого города,чтобы отдохнуть ,посмотреть ,что за новое заведение ,в итоге ожидание и реальность… еще долгое ожидание официанта
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данном инциденте, но по наим данным ситуация сложилась совсем по другому Жд…
Вероника Юрьевна
Отличное заведения вкусные коктейли хороший персонал ♥️
НМ
Николай Менькин
Отличное место. Паста и бургеры очень вкусные
Евгений Коломыцев
Хорошое место для отдыха. Ждем пока замутите ночные тусовки
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв о нашем заведении:) Режим ночного клуба уже в работе, ждем вас
ОС
Олег Старченков
С женой посетили этоо заведение) Белово цветет) оооочень радует , что охрана стояла 3-4 человека и не пускала много пьяных и не опрятных Успехов
Г
Галина
Вполне достойное заведения для города Белово. Всё лучше чем некоторые. Цены тоже хорошие. На Бизнеса ланч вообще 50% скидка
LA
Lada Arebak
Не знаю как все, но очень уютное место. Бургеры очень вкусные и сочные.
Алена Парфёнова
Случайная находка, которая стала настоящим открытием! Мы с мужем искали, где бы вкусно пообедать в Белово, и совершенно случайно наткнулись на это место в 2ГИС. Честно говоря, фотографий было немного, и мы шли, что называется, «вслепую», без особых ожиданий. Но каким же было наше удивление, когда мы переступили порог! Интерьер и атмосфера — это нечто потрясающее! Вся концепция продумана до мелочей, все очень стильно и «обыграно» с большой любовью. Это сразу же поднимает настроение и создает ощущение, что ты попал в очень особенное место. Мы из Ленинска-Кузнецкого и в Белово бываем нечасто, но теперь у нас есть еще один весомый повод приехать! Ребята, которые создали это место — большие молодцы! Что касается еды — все было безупречно вкусно. Хочу выделить салат с хрустящими баклажанами — это просто волшебство! Я до сих пор не понимаю, как повару удается добиться такого невероятного вкуса и текстуры. Нам повезло попасть на бизнес-ланч, и мы получили скидку в 50%, что стало приятным бонусом к и так прекрасному впечатлению. Обязательно приедем сюда еще раз уже вечером, чтобы прочувствовать всю магию этого заведения в другой атмосфере. Огромнейшего вам процветания и развития! Очень надеюсь, что вы будете только наращивать свои потрясающие темпы! Вы — супер! ❤️
Ангел Ангел
Вечер получился отличным, приятная музыка, вежливый персонал, подача блюд быстрая, ценовой сегмент не выше среднего, порадовало всё: кальян вкусный, дымный; многообразие барной карты, одним словом молодцы! Приду и не раз!
КТ
Карина Тарасова
Хорошее место!! можно отдохнуть компанией, вежливые официанты, хорошая музыка, вкусные кальяны и напитки, советую!!
Илья Корсаков
Классное место! Вкусная кухня, отличные кальяны и уютная атмосфера. Персонал всегда приветливый. Рекомендую!"
Регина Антонова
Отдыхаем в этом заведении, все очень нравится! Хорошее обслуживание, девочки официантки молодцы, вкусная еда, разнообразные напитки, веселая атмосфера и классная музыка
Алина Коробицина
Прекрасное заведение ,отличный интерьер и отзывчивый коллектив Прекрасное место что бы провести вечер
Анастасия Марач
Отличное заведение где можно посидеть и отдохнуть, персонал на высшем уровне Девушка официант грамотно преподнесла информацию и рассказала нам о блюдах в меню Коктейли были просто, извините, отвал бошки Блюда все хорошо выглядели и были очень вкусными Кальянщик мальчик общительный, получился очень дымный кальян