Студия Ирины Субботиной
12+.
Записаться онлайн
ЕХ
Елизавета Худяшова
Отличная студия! Результат с первой процедуры, кожа без волос и раздражений. Персонал умнички, все расскажут, ответят на все вопросы. Кабинет приятный, уютный. Если вам нужен результат, то вам сюда!
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, рады, что Вы всем довольны. Будем ждать Вас снова в гости. 🥰😍
Софья Павлова
Замечательная студия! Очень приятный, заботливый персонал♥️ Была на процедуры л/э у Анастасии Лабоцкой, максимально комфортный сеанс. Мастер уделяет внимание всему до мелочей, не оставляет открытых вопросов, рассказывает все подробно)) Девушка администратор тоже очень тепло встретила, угостила кофе, рассказала про возможные варианты косметических процедур🥰 Спасибо большое!)
24 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день🤍 Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали нас🤗🌟 Будем ждать Ва…
ЕН
Елена Неженцева
Хожу в студию Ирины Субботиной, понравилась косметическая процедура гидропилинг. Результатом довольна. Высокий уровень сервиса, рекомендую данную студию к посещению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ У нас…
Анастасия Алексеевна
Хожу уже больше полугода на лазерную эпиляцию и остаюсь довольной результатом ! В студия часто появляются новые процедуры , много акций и различных абонементов✨😊 всем советую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛 У нас…
Алина Редина
Замечательная студия лазерной эпиляции, но так же есть косметические процедуры. Мастера как обычно на высоте, профессионалы своего дела 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ У нас сей…
ak
alis kiss
Отличная студия, чисто, комфортно и профессионально. Специалист подробно всё объяснила, процедура прошла быстро, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую!! Для студентов действует скидка 50%— отличный повод попробовать!😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗 У нас сейчас новая процедура: Магнита чистк…
ТИ
Татьяна Иванкина
Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто, уютно, хочется возвращаться вновь и вновь. Результат получила спустя 2 сеанса, на данный момент хожу больше года и с вросшими волосам попрощалась навсегда 😍 Больше всего нравится скидка для студентов в 50%, постоянно новые интересные акции. Прости прекрасно !!! 😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛 У нас сейчас на акци…
КС
Ксения Семенова
Уже не помню,в какой раз прихтжу,но как обычно все нравится, особенно 50% скидка для студентов)) Обязательно приду еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё! У нас сейчас на акции очень кла…
Анастасия Лютая
Посещаю студию регулярно, результаты определенно есть и очень радуют. Мастера все очень милые и доброжелательные, все объяснят и расскажут! Сам кабинет комфортный, современный, есть все необходимое для личное гигиены, что всегда выручает. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. У на…
ИЕ
Ирина Ермакова
Добрый день. Посещаю студию регулярно, хожу на процедуры. Довольна. Всем рекомендую ;)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤ У нас сейчас на акции очень…
МШ
Марина Швецова
Хожу сюда на процедуры, очень довольна результатом, все нравится! Очень вежливый, компетентный персонал. Мастер знает своё дело! В студии очень уютно, чисто. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤ У нас сейчас на акции очен…
ЕЩ
Елизавета Щитинина
Отличная студия, мастера очень милые и выполняют процедуру качественно! С радостью возвращаюсь в это местоб
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ! Благодарим за приятный отзыв ! Попробуйте также ультразвуковую чистку, она…
Алинка Кизарева
Всё очень нравится, всем довольна! результат виден сразу😍хожу с удовольствием!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Попробуйте так…
Светик 🎄
Очень хорошее место,всё безумно понравилось. Приветливые работники и без болезненная процедура. Хожу сюда как на лазерную эпиляция,так и на косметические услуги ❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Виктория Мазаева
В студию хожу примерно год на лазерную эпиляцию, результат хороший) приятный мастер, уютная атмосфера, видно, что место сделано с любовью к своему делу)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЧ
Александра Черкасская
Хожу в студию "Ирины Субботиной", приветливые мастера, хороший результат. Рекомендовала своей приятельнице, ходила она в другую студию, результатом была не довольна, после посещения студии "Ирины Субботиной" результат поразил после первых двух процедур. Продолжила посещать именно эту студию, сей вообще волосы не растут.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Головырина
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела ,доброжелательны аккуратны,внимательны,процедуру делают очень комфортно,аккуратно ,безболезненно,все чистенько, атмосферно! Дополнительный плюс этой студии, что можно прийти сюда с ребенком и не кто не откажет, еще и мультики включат 😆🤭
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгения Дядьома
Мастера как на подбор! Очень вежливые и приветливые, расскажут всё о процедуре, всегда с заботой относятся к клиенту. Чат с напоминалками - отдельное спасибо ) Эффект от процедуры замечательный. Отличное расположение кабинета, мне очень удобно.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ОЗ
Олеся Зеленкова
Отличная студия! Приветливые мастера, знающие своё дело! Осталось совсем немного до идеальной кожи без волос)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
К
Ксения
Студия просто бомба! Мастер очень приятный, внимательная!!Комфортная студия.Всем советую.
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Е)
Елена )
Начала посещать студию лэ Ирины Субботиной несколько лет назад, пройдя курс , наслажлалась результатом аж год, и вновь вернулась уже на поддержание результата, и после второй процедуры результат как после курса. И конечно отдельное Спасибо за работу мастеров, за их чуткость и внимание🎇
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ! Благодарим за обратную связь 💚 Ваша уверенность в нас — лучшая награда!
Анастасия Коваленко
Была в студии Ирины Субботиной. Всё супер
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Спасибо за отзыв и доверие к нашей студии ✨ Мы работаем только с современным оборудованием и с любовью к каждому клиенту!
Я хожу в Студию Ирины Суботинной) результат отличный, до идеальной кожи мне осталось совсем немного! Приятная атмосфера, всегда напомнят о записи, у мастеров золотые руки)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Ваши отзывы мотивируют нас становиться ещё лу…
ВЧ
Виктория Черкасова
Прекрасная студия лазерной эпиляции,хороший сервис ,добрые мастера . Советуют мастера Анастасию Плешакову,очень трепетно относится к своим клиентам ❤️рекомендую 🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Спасибо, что выбрали нашу студию 💫 Ваш комфорт и результат — наш приоритет.
Вероника Быковская
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны.Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день ! Благодарим за ваши добрые слова 🌸 Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял…
Карина Голубых
Отличная студия, хожу не первый раз результат суперский, нет раздражения и вросших волосков, гладкость сохраняется аж до следующей процедуры! Всем рекомендую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день ! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 🙏 Ваше мнение очень важно дл…
ПК
Павел Киреев
Посетил студию Ирины Субботиной. Всё прошло замечательно, клиентоориентированность на высшем уровне! Качеством процедуры полностью доволен😊
Павел, добрый день ! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊
ЮЛ
Юлия Лебедева
Хожу уже почти год в студию Ирины Субботиной, очень хорошие мастера, результат вообще 🔥, чисто, уютно и атмосферно! Девочки, однозначно рекомендую данную студию👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ЯУ
Яна Удод
Прекрасный салон , Хожу уже почти год довольна результатом, мастера все очень хорошие 🌸
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КЕ
Кристина Емелькина
Была 09.10 на гальванической чистке лица + масочка Спящая красавица. Процедура понравилась, эффект после первого раза уже виден. Очень интересные ощущения во время процедуры. Девушка очень вежливая, все объяснила и рассказала так же про другие процедуры(в будущем попробую обязательно, заинтересовала). Думаю после полного курса эффект от этой процедуры будет бомба.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Карпова
Огромное спасибо Ирина Субботина за вашу студию, хожу на лазерную эпиляцию и с первого раза был виден результат я очень этому рада 😁 советую всем девушкам кто давно хотел сходить но не решался, будете довольны 100%
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лона Соковнина
Очень довольна результатом спустя год. Мастерка Алина - лучшая!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Лона, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
ЕА
Елизавета Алексеенко
Уже два года я доверяю свою красоту и комфорт студии лазерной эпиляции Ирины Субботиной! За это время моя кожа стала идеально гладкой, а необходимость постоянно бриться ушла навсегда. Если вы хотите избавиться от нежелательных волос быстро и эффективно, приходите в студию Ирины Субботиной – вы точно останетесь довольны! 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем…
ЯК
Яна Кирдянова
Хожу в студию Ирины уже не первый год. Очень нравится всё: результат, персонал, всегда проводят различные акции, розыгрыши, можно купить выгодный абонемент, а ещё появились косметологические аппаратные процедуры. Сейчас открылась вторая студия, очень уютная и светлая, есть зона ожидания, очень приветливая администратор Виктория. Мой мастер, Анастасия, очень внимательная, аккуратная, чуткая, мастер своего дела. Всем, кто в поисках студии лазерной эпиляции или аппаратной косметологии, советую именно студию Ирины Субботиной.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
ЛК
Леся Копылова
Хожу с удовольствием в студию Ирины Субботиной!) Все процедуры проходят с комфортом, всегда спросят по ощущения, все объяснят) Особенно полюбились мастера с Юбилейной 18,Анастасии!❤️ Успехов вам и побольше клиентов!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Диана Родионова
Прекрасная студия🥰, отличный результат👍Мастер Анастасия Лабоцкая, прекрасный собеседник❤️ время быстро пролетает😊 Выполняет работу очень качественно☝️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
ЕД
Елена Дубова
Хожу к Ирине, нравится результат. Хорошие, доброжелательные мастера. Всем советую.
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Шкатулова
Хожу уже полгода в студию, все очень нравится, всегда отзывчивый персонал. Советую!✨
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
КБ
Ксения Буробина
Добрый день, в студию к Ирине Субботиной хочу уже не первый год. Делаю не только лазерную эпиляцию, прошла курс лазерного омоложения. Остаюсь каждый раз довольная после процедур. Получаю удовольствие от посещений. Хочется поставить не просто 5 звезды, а 10 из 10.
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Жукова
Хожу в студию Ирины Субботиной, к мастеру Алина,на услугу лазерная эпиляция Сама студия шикарная,больше всего мне нравится комфорт Была 12 раз, результат очень радует, у меня нет вросших волос, раздражения, пеньков, порезов Я не трачу время на бритву и всегда чувствую себя уверенно. Если Вы хотите результат и высокий сервис - Вам точно к Ирине в студию !!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Двоелучинских
Очень довольна посещением студии Ирины Субботиной! 🥰 Атмосфера уютная, всё чисто и стерильно, чувствуется профессиональный подход. Во время эпиляции комфортно, оборудование современное, результат заметен уже после первых сеансов! Спасибо за внимательное отношение и заботу о клиентах!
Александра! Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Анна Егорова
Хожу в эту студию , результат замечательный !!! 👍 Рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь.
ИШ
Иннеса Швыдко
Хожу в студию Ирины Субботиной, довольна результатом на всё 100% приятная атмосфера и внимательные специалисты радуют ))) рекомендую самая лучшая студия)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕЗ
Евгения Зотова
Посетила студию, очень приятная атмосфера. Мастер Анастасия очень профессиональна на и внимательна к деталям.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Смирнова
Посещаю студию Ирины Субботиной с удовольствием! Процедуры безболезнены и результат отличный! Удобно записываться. Приятная дружелюбная атмосфера и комфорт во время процедур. Рекомендую всём!
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ОГ
Оксана Горбунова
Пользуюсь услугами студии Ирины Субботиной результат великолепный всем советую
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
АЧ
Анжелика Черепанова
Хожу в студию Ирины Субботиной, всё очень комфортно. Эффект от процедур отличный, приятная атмосфера
29 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
АФ
Анастасия Ф
Хожу в студию Ирины Субботиной с весны. Студия имеет удобное месторождение. Коллектив приветливый и дружелюбный. Сама процедура проходит безболезненно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия
Хожу в студию Ирины Субботиной, всегда остаюсь довольна результатом. Здесь приятная атмосфера, можно расслабиться и довериться профессионалам!❤️ Сюда хочется возвращаться!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕР
Елена Романова
Приходила на гальваническую чистку ,атмосфера приятная ,процедура понравилась ,эффект почувствовала сразу после первого раза ,рекомендую 🩷
Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸