Студия Ирины Субботиной
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Elizabeth Razukova
Добрый день! В студии очень комфортно и уютно! Удобное расположение в центре города.
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова❤
Елена Барышкина
Очень нравится студия Ирины Субботиной. Забыла про бритвенный станок СОВСЕМ!!! Советую всем,кто хочет к лету забыть о волосиках или раздражении на коже после бритья. Девочки работают все очень приятные! Цены, считаю, доступные. Результат заметен уже после первой процедуры. ❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ОТ
Ольга Тыдыкова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию Ирины Субботний 10 месяцев. Результат практически со 2 посещения. Сейчас хожу раз в 2 месяца. Нравится персонал, сама студия, всегда чисто, комфортно. Рекомендую
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Мурзина
Являюсь постоянным клиентом 4 год. Все мастера умнички, очень внимательные и доброжелательные. Пробовала на себе многие процедуры, результат всегда радует. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда Вам рады 🤍
Марина Шайдерова
Классная студия, классные мастера, классный эффект🔥🔥🔥рекомендую всем девчонкам 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Я✨
Яна ✨
Все понравилось,лучшая студия в Белово
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 😉
Валентина Кривчун
Посещаю студию Ирины Субботиной,уже вторая процедура.Удобное расположение студии,шикарный персонал,а самое главное,уже виден результат.Рекомендую данную студию 👍Приходите за красотой сюда,точно не пожалеете)
14 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше🤗✨
ИЧ
Ирина Чакичева
Посещаю студию Ирины Субботиной, результат очевиден, я очень довольна! Рекомендую
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
ЯК
Яна Конева
Прекрасная студия, уютная обстановка, прекрасный персонал, вежливый мастер, Анастасия Плешакова- профессионал своего дела, на первый процедуре всё хорошо обяснила, аппарат лэ мощный, ко 2 процедуре волос уже значительно меньше и растут медленее, советую обязательно посетить студию Ирины Субботиной🥰❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, всегда будем рады Вас видет…
Анна Астахова
Ходила на гальваническую чистку и увлажняющую маску в Дарье, результат сразу заметен, поры чистые, кожа сияет, расслабилась по полной от самой процедуры и от вина с вкусняшками !))) Всем рекомендую сходить !)💕💕
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗✨ Будем стараться и дальше 💛
СА
Сайран Асоян
Мастера идеальные,студия очень красивая что очень радует. Самое главное что результат замечательный, виден сразу после первого сеанса
14 марта 2026, официальный ответ
Сайран! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда Вам рады💛
ЕА
Екатерина Авинова
Хожу в студию Ирины Субботиной 4 месяца на косметические процедуры. Очень довольна результатом процедуры! Студия уютная, стильная. Персонал вежливый, старается услышать клиента и исполниться его запросы. Мой мастер Анастасия Лабоцкая очень профессиональная и тактичная девушка. Рекомендую студию!
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОГ
Олеся Горина
Посещаю студию Ирины Субботиной ! Процедуры - лазерное омоложение, лазерная эпиляция, различные чистки и маски! Отличный персонал! Приятная атмосфера! Рекомендую для посещения ! В нашем городе самая отличная студия !
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛЧ
Лидия Чуклинова
Очень понравилось на процедуре RF - лифтинга в студии Ирины Субботиной. Замечательно проведенная Анастасией, большое спасибо девочкам!!! за внимательность и доброжелательность❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова!
Я
Яна
Хожу в студию, Ирины Субботиной.Результатом очень довольна .Уютная студия .Всем рекомендую))
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
ЕР
Елена Романова
Хожу на лазерную эпиляцию ,атмосфера приятная ,процедура понравилась ,эффект почувствовала сразу после первого раза ,рекомендую 🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приезжайте ещё 🌸
НЛ
Наталья Лашунина
Рекомендую, результатом довольна.
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🤗
Ольга Суняйкина
Хожу в эту студию- результат отличный! Много акций и конкурсов! Всем рекомендую! Мастера классные, внимательные!
7 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
МЛ
Мария Лапатина
Являюсь довольным клиентом студии Ирины Субботиной))) На первую процедуру лазерной эпиляции пришла по купону,который мне дала сестра. Даже после первого посещения был виден результат:стало заметно меньше волос и я приобрела абонемент. Что особенно порадовало-это то,что можно его приобрести в рассрочку! Мастер Алла подробно рассказала обо всех возможных вариантах. А также в студии всегда уютно,за процедурой приятно побеседовать и мастер всегда спрашивает о комфорте и самочувствии.Во время каждой процедуры приятный бонус-бархатные ручки! А перед уходом вас ещё и угостят вкусняшкой! Вот из каждой такой мелочи-складываются самые лучшие впечатления 🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Наталья Сидорова
Хожу в студию Ирины Субботиной результат 💯 рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
lk
lana katalkina
Хожу в студию Ирины Субботиной на лазерную эпиляцию. Результатом довольна. В студии все девочки приветливые, чистота и порядок, что не мало важно. Рекомендую к посещению 👌
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Жанна Шевчук
Хожу в студию на лазерную эпиляцию, результатом больше чем довольна! Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда, все девочки добрые, отзывчивые, располагающие😊 и повторюсь, самое главное результат!!!👍🏽
7 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Екатерина Бараева
Посещаю студию лазерной эпиляции Ирины Субботиной,все очень нравится 🥰 все максимально комфортно и нежно, каждый раз все проходит на полном релаксе🌸
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
Екатерина Сивохина
Пользуюсь услугой Лазерная эпиляция. Всё нравится, результат есть. Работает приятный, доброжелательный коллектив)
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Стараемся для Вас.
ДН
Дарья Неделькина
Была сегодня в студии Встретили доброжелательно , мастер Анастасия очень приятная ,процедуру сделала безболезненно комфортно С первой процедуры сложно сказать точный результат , но Осталась давольна 🥰
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть…
Анастасия П
Я являюсь вашей постоянной клиенткой, хожу в салон не один год. К сожалению, ситуация, произошедшая 26 февраля, меня очень расстроила, и я хочу, чтобы вы разобрались в ней. 26.02 я была записана на лазерную эпиляцию на 19:00. В связи с непредвиденными семейными обстоятельствами мне стало необходимо перенести визит на более раннее время. Я связалась с администратором, и мы согласовали новое время — 18:25. Я очень торопилась и приехала заранее, так как боялась опоздать. Однако в 18:25 меня не пригласили, в 18:40 — тоже. Я подошла к администратору уточнить, знает ли мастер, что её ждет клиент на 18:25. В ответ администратор пояснила, что клиентка передо мной задержалась, так как не могла найти кабинет. К сожалению, из-за жестких временных ограничений я была вынуждена отказаться от процедуры. Меня сильно огорчило, что администратор, зная об опоздании предыдущей клиентки, не предупредила меня об этом заранее. Если бы я знала о сдвиге в расписании, я бы сразу перенесла запись, чтобы не тратить свое время. Но самое неприятное — после моего отказа от процедуры администратор не предложила мне альтернативное свободное время и не попыталась меня перезаписать. Мне, как постоянному клиенту, было очень обидно получить такое отношение к себе и своему времени. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Надеюсь, что это недоразумение, и в будущем сервис будет на привычном для меня высоком уровне.
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь💚 Мы приносим искренние извинения за слож…
ИЛ
Ирина Лис
Была в студии Ирины Субботиной, очень понравилось ! Мастер Анастасия очень приятная😊 Всем рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова❤
Александр Коновальцев
Отличная студия! Эффект после первой процедуры! Мастера профессионалы! Очень доволен)
22 февраля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в гости! 💕
ЕХ
Елизавета Худяшова
Отличная студия! Результат с первой процедуры, кожа без волос и раздражений. Персонал умнички, все расскажут, ответят на все вопросы. Кабинет приятный, уютный. Если вам нужен результат, то вам сюда!
24 января 2026, официальный ответ
Елизавета, рады, что Вы всем довольны. Будем ждать Вас снова в гости. 🥰😍
Софья Павлова
Замечательная студия! Очень приятный, заботливый персонал♥️ Была на процедуры л/э у Анастасии Лабоцкой, максимально комфортный сеанс. Мастер уделяет внимание всему до мелочей, не оставляет открытых вопросов, рассказывает все подробно)) Девушка администратор тоже очень тепло встретила, угостила кофе, рассказала про возможные варианты косметических процедур🥰 Спасибо большое!)
24 января 2026, официальный ответ
Софья, добрый день🤍 Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали нас🤗🌟 Будем ждать Ва…
ЕН
Елена Неженцева
Хожу в студию Ирины Субботиной, понравилась косметическая процедура гидропилинг. Результатом довольна. Высокий уровень сервиса, рекомендую данную студию к посещению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ У нас…
Анастасия Алексеевна
Хожу уже больше полугода на лазерную эпиляцию и остаюсь довольной результатом ! В студия часто появляются новые процедуры , много акций и различных абонементов✨😊 всем советую ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛 У нас…
Алина Редина
Замечательная студия лазерной эпиляции, но так же есть косметические процедуры. Мастера как обычно на высоте, профессионалы своего дела 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ У нас сей…
ak
alis kiss
Отличная студия, чисто, комфортно и профессионально. Специалист подробно всё объяснила, процедура прошла быстро, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую!! Для студентов действует скидка 50%— отличный повод попробовать!😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗 У нас сейчас новая процедура: Магнита чистк…
ТИ
Татьяна Иванкина
Прекрасное место, вежливый и внимательный персонал. Всегда чисто, уютно, хочется возвращаться вновь и вновь. Результат получила спустя 2 сеанса, на данный момент хожу больше года и с вросшими волосам попрощалась навсегда 😍 Больше всего нравится скидка для студентов в 50%, постоянно новые интересные акции. Прости прекрасно !!! 😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛 У нас сейчас на акци…
КС
Ксения Семенова
Уже не помню,в какой раз прихтжу,но как обычно все нравится, особенно 50% скидка для студентов)) Обязательно приду еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё! У нас сейчас на акции очень кла…
Анастасия Лютая
Посещаю студию регулярно, результаты определенно есть и очень радуют. Мастера все очень милые и доброжелательные, все объяснят и расскажут! Сам кабинет комфортный, современный, есть все необходимое для личное гигиены, что всегда выручает. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть. У на…
ИЕ
Ирина Ермакова
Добрый день. Посещаю студию регулярно, хожу на процедуры. Довольна. Всем рекомендую ;)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤ У нас сейчас на акции очень…
МШ
Марина Швецова
Хожу сюда на процедуры, очень довольна результатом, все нравится! Очень вежливый, компетентный персонал. Мастер знает своё дело! В студии очень уютно, чисто. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤ У нас сейчас на акции очен…
ЕЩ
Елизавета Щитинина
Отличная студия, мастера очень милые и выполняют процедуру качественно! С радостью возвращаюсь в это местоб
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день ! Благодарим за приятный отзыв ! Попробуйте также ультразвуковую чистку, она…
Алинка Кизарева
Всё очень нравится, всем довольна! результат виден сразу😍хожу с удовольствием!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Попробуйте так…
Светик 🎄
Очень хорошее место,всё безумно понравилось. Приветливые работники и без болезненная процедура. Хожу сюда как на лазерную эпиляция,так и на косметические услуги ❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Виктория Мазаева
В студию хожу примерно год на лазерную эпиляцию, результат хороший) приятный мастер, уютная атмосфера, видно, что место сделано с любовью к своему делу)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александра Александра
Хожу в студию "Ирины Субботиной", приветливые мастера, хороший результат. Рекомендовала своей приятельнице, ходила она в другую студию, результатом была не довольна, после посещения студии "Ирины Субботиной" результат поразил после первых двух процедур. Продолжила посещать именно эту студию, сей вообще волосы не растут.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Головырина
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела ,доброжелательны аккуратны,внимательны,процедуру делают очень комфортно,аккуратно ,безболезненно,все чистенько, атмосферно! Дополнительный плюс этой студии, что можно прийти сюда с ребенком и не кто не откажет, еще и мультики включат 😆🤭
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгения Дядьома
Мастера как на подбор! Очень вежливые и приветливые, расскажут всё о процедуре, всегда с заботой относятся к клиенту. Чат с напоминалками - отдельное спасибо ) Эффект от процедуры замечательный. Отличное расположение кабинета, мне очень удобно.
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ОЗ
Олеся Зеленкова
Отличная студия! Приветливые мастера, знающие своё дело! Осталось совсем немного до идеальной кожи без волос)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
К
Ксения
Студия просто бомба! Мастер очень приятный, внимательная!!Комфортная студия.Всем советую.
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Е)
Елена )
Начала посещать студию лэ Ирины Субботиной несколько лет назад, пройдя курс , наслажлалась результатом аж год, и вновь вернулась уже на поддержание результата, и после второй процедуры результат как после курса. И конечно отдельное Спасибо за работу мастеров, за их чуткость и внимание🎇
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ! Благодарим за обратную связь 💚 Ваша уверенность в нас — лучшая награда!
Анастасия Коваленко
Была в студии Ирины Субботиной. Всё супер
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Спасибо за отзыв и доверие к нашей студии ✨ Мы работаем только с современным оборудованием и с любовью к каждому клиенту!