Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Андрей Смачный
Молодец, Максим, оперативно сработал качественно. Приехал по звонку, устронил поломку, помог установить машинку стиральную на место. Спасибо большое🤝.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Алёна
Отличный специалист👍мастер своего дела, возвращает к жизни технику на раз-два! Стиральной машине подарил буквально вторую жизнь) быстро отвечает на звонки и сообщения, обращалась не раз и всё супер! Рекомендую от души!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Сергеевна
Мастер своего дела,обращаюсь уже не в первой,приятно такому человеку написать отзыв,приезжает в день звонка,все проблемы быстренько выявляет,ремонт техники не заставляет себя ждать,вежливый,приятный молодой человек,спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Алиска🪩
Отличный мастер, выручил нас в нужный час. Сломался холодильник, другие мастера не могли справится. Выполнил работу оперативно и качественно, просто золотые руки!! Спасибо вам Максим!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Анна Ковыляева
Максим отличный специалист услуга оказана оперативно и качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛