Детейлинг
Дмитрий Соловьев
Быстро и качественно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.👍🏻
СА
Сергей Андрианов
С начала помыли машину. Мне понравилось лучше, чем у других. Замечаний нет. Сделали полировку автомобиля. Выглядит отлично. Сделано качественно. Персонал знает свою работу и относится к клиентам ответственно и грамотно. Отличный сервис. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
АХ
Александр Холодков
Оперативно , качественно . Вежливое общение. После чистки салон преобразился. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ПС
Павел Суховейко
Наносили керамику вместе с полировкой автомобиля,сделали всё отлично. Сервис хороший,мастер тоже хороший. Моментально записали и через два дня все готово. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Ксения Новгородцева
давно так не удивлялась сервису и ценам. Сделала полировку фар +бронепленка. Обслуживание оказалось очень удобным-звонок , моментальная запись , как и сама услуга( день в день).В планах сделать Химчистку
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Рахманова
Спасибо ребятам за полировку фар. Все супер. В ночное время стал свет ярче. Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую. Можно было поставить и 100 звезд.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Андрей
Отличная работа, быстро и качественно убрали остатки скотча и клея со стекла и кузова. Спасибо за работу!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 👍🏻
Dimitar Berbatov
Очень оперативно помогли, можно сказать сразу)) Были на кузове царапки, которые нужно было убрать и помимо того, что взялись за работу, сделали так же быстро. Все устраивает, рекомендую. Единственное долгая публикация была, возможно модерация. Фото прикладываю (до и после)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Будем рады видеть вас…
ПИ
Полина Иовенко
Всем добрый день. Была у данного мастера на полировке фар.Хороший мастер,своего дела! Спасибо вам большое😌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь.
НЧ
Никита Чаплыгин
Парни красавчики сделали все по красоте! Быстро и качественно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас вновь.