Детейлинг
Дмитрий Соловьев1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.👍🏻
СА
Сергей Андрианов1 отзыв
АХ
Александр Холодков1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ПС
Павел Суховейко1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Ксения Новгородцева4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Рахманова2 отзыва
Dimitar Berbatov2 отзыва
ПИ
Полина Иовенко3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь.
НЧ
Никита Чаплыгин2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть вас вновь.