150 bar
Автомойка самообслуживания
Глеб Киселев
Хорошая авто мойка пена качественная только не поняли как пользоваться сам системой которая платишь мы путались можете подсказать еще
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам, что нашли время на отзыв. У нас есть телефон техподдержки, можете з…
ТГ
Татьяна Герасименко
Это самая лучшая самомойка в г.Белово. В боксах чистота, есть функции, которых нет в других самомойках, цена очень лояльная. В общем, с мужем остались очень довольны после мытья автомобиля. Процветания Вам! Мы приедем к Вам сново😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть....
Андрей Агафонов
Все хорошо! Но объясните где воск и как им пользоваться?
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо что нашли время на отзыв. Воск подаётся автоматически, через водяной пис…
пю
паля юрьевна
Спасение для забывчивых водителей. Если случайно запачкал сиденье — можно сразу локально отмыть, не оставляя пятно до визита в химчистку.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, паля. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
аю
алиса юрьевна
Спасение после зимы или грунтовой дороги. Мощной струёй за минуты смываю соль, грязь и пескогравий с арок.
Лина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Вадим Бластов
Экономия на мойке прицепов и лодок: Можно тщательно отмыть технику, которую не принимают на обычных мойках, или берут за это двойной тариф.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Мери Б
Уход за резиной: Регулярно очищаю шины и резиновые уплотнители дверей от грязи, продлевая их эластичность и срок службы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мери, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
КС
Ксюша С
Без лишних слов: не нужно никому объяснять, как мыть — делаю всё сам и так, как нужно мне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Алина Лисицына
Незаменима для подготовки к продаже или сезонному обслуживанию. Тщательно отмываешь все стыки, уплотнители и скрытые полости, куда на обычной мойке никогда не лезут. Машина выглядит ухоженно и дорого.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МВ
Маша Вдовина
Прозрачность и простота. Оплатил минуты, получил воду, пену и давление — всё честно. Никаких скрытых доплат за «сложные загрязнения» или навязанных услуг.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Анжелика Гимранова
Автомойка самообслуживания - это свобода, контроль и экономия. Ты сам решаешь, как и когда мыть машину, добиваясь идеального результата за минимальные деньги.
Здравствуйте! Спасибо, Анжелика, за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
z🤓
zlaatkkka 🤓
Ничто так не радует перфекциониста, как возможность самому довести каждый сантиметр кузова до идеального состояния. Это не просто мойка, а личный ритуал ухода, после которого машина выглядит лучше, чем в салоне.
Zlaatkkka! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отлично подходит для мойки мотоцикла или велосипеда: можно аккуратно всё промыть самому, не боясь повредить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
МЛ
Мария Лепендина
Мощное оборудование и хорошая химия — даже стойкую грязь и соль легко отмыть.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
n
nuii
Удобно, что можно подождать в уютной зоне ожидания с бесплатным Wi-Fi и кофе. Клиентоориентированный подход чувствуется во всём.
Здравствуйте! Спасибо, nuii, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЛД
Лидия Диановна
Отличный сервис. Персонал очень внимательный и вежливый, все сделали именно так, как я просил.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Екатерина Ерина (Григорьева)
Мойка очень комфортная. В боксах светло, тепло, чисто. Есть тряпочки, губки, щётки. Все супер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Поморцева
Сегодня впервые посетила данную автомойку . Осталась довольна ! Спасибо владельцу , увидел ,что я впервые , зашел , все показал , объяснил . Все чистенько , уютно . Однозначно рекомендую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Был рад помочь ❤
Александр Кудашкин
Мойка прям супер !!! Все понравилось обьяснили,рассказали , показали как пользоваться , ценник адекватный. Теперь только туда!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Отличная мойка!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Дмитрий Семененко
отличная мойка, очень приятный владелец , рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Самсонов
Отличная мойка👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Ксения Тимашкова
Хорошая мойка🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
КЛ
Кира Любовь
Однозначно рекоендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова и снова!
ДЗ
Диана Захлевная
Лучшая мойка!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Так Тут
(Хорошо вы кидаете плохие отзывы в не подтвержденные. Я повторю его , мне не жалко.) Пена шляпа. Включил турбо пену , а она жидкая , можно сказать просто вода. Толком не отмылась. Помыл водой за 300 рублей🤝 есть в городе мойка (не буду рекламировать) , вот там прям густота. А тут повторюсь , шляпа Михаила Боярского , а не пена. Знал бы , за 50 рублей бы помыл водой и уехал. Был 16 августа , в первой половине дня
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзывы мы не удаляем, а просим указать дату вашего посещения, чтобы детально разобратьс…
Все четко !
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Сергей Кондратьев
Рекомендую эту автомойку тем, кто ценит качество и комфорт во время мойки автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Артем Волков
отличная мойка
18 августа 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
ИТ
Иван Терещенко
Очень хорошая мойка, много функций, которых нет на других мойках.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Кайгородов
Отличная автомойка самообслуживания 150Bar в Белово на Кузбасской улице! Очень удобно, что мойка работает круглосуточно, всегда чисто и светло внутри боксов, что особенно важно. Оборудование современное, с высоким давлением и густой пеной — машина после мойки сияет. Приятно радует возможность оплаты картой и наличие мобильного приложения с бонусной системой. Пользовался уже несколько раз, всегда быстро и качественно. Рекомендую всем автовладельцам, кто ценит комфорт и результат!"
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Игорь Сергеевич
Отличная, новая и самое главное не дорогая автомойка. Приехали из Тюмени, с трассы сразу на автомойку. Цикл пена и вода потратили только 100 руб, а закинули 300. У нас в городе минимум 500 руб бы потратили Из плюсов, что есть по два пистолета на воду и пену. Можно мыть машину вдвоем, что гораздо быстрее! Пена и супер пена отлично отмыли всех трупов насекомых и всю грязь! Спасибо! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Майоров
Отличная мойка, как всегда на высшем уровне, как качество пены так и давление. Еще и заливка омывающей жидкости есть. Рекомендую. Еще и система бонусных балов.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИЛ
Иван Лялин
Мойка не очень , не успели открыть уже не чего не работает . Даже не начал мыть, а деньги уже списались . Увы видео не заливается в 2гис.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, очень жаль, что вы остались недовольны нашей мойкой. На данный момент мы работаем…
Л
ЛюбаЛюбовь
Наконец-то и в Белово появилась мойка самообслуживания! Быстро,качественно! Девочки тоже могут справиться, рекомендую!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Геннадий Монахов
Понравилась мойка, чистая, все новое, пена четкая отмывает все , время идет как надо успеваешь нанести и смыть пену за 150-200₽ Удивило кран для мытья рук бесплатно , продувка воздухом , подкачка шин , долив жидкости антимуха, плюс функция теплой воды для мойки авто , но это пригодится наверно только в меж сезоне отмывать арки от льда!
Здравствуйте, Геннадий, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Денис Шутилов
Всем здравствуйте 🤝 посетил новую автомойку самообслуживания в нашем городе, остался очень доволен уровнем оборудования и химическим составом жидкости👍🏼 удобное расположение, помыть можно как легковой, так и грузовой транспорт☝️ самое главное приемлемая цена 💪🏻
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Евгений Курмашев
Организаторам данной автомойки респект👊 Не пожалели сил и средств сделать мойку для людей которые довольны результатом с первого посещения 👍 Всё на уровне, советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
Denis Kamenev
Прикольная мойка, все сверкает и блестит, походу недавно открылась. Пена термоядерная, всю грязь смыл с первого раза. Теперь как буду проезжать Белово, на мойку только к вам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виталий Ерин
Заскочил сюда с трассы Крутая химия, отмыл мух на раз два Новые терминалы сенсорные Пена лютая Машину помыл, еще и омывайки налил в бачок Есть бокс с большими воротами, можно и грузовичок здесь помыть Короче высший бал, сильно понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству
КМ
Кирилл Макуха
Мойка отличная, химия супер, ехали из Сиба в Кузню, после Ленинска решили помыть машину, заехали в Белово, по гису нашли мойку, удобное расположение, пока я мыл машину, супруга гуляла в парке рядом, что очень удобно, химия отлично справилась с грязью которыя покрылась угольной пылью, машина блестела, на обратном пути заскочим однозначно
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Покутнев
Мойка супер, однозначная рекомендация !!! Удобно чисто 👍🏿🚗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, приезжайте ещё!
ТГ
Татьяна Григорьева
Автомойка самообслуживания 150 bar огонь👍 удобное просторное помещение👍 пышная красивая пена😶🌫 просто и легко в обслуживание🚘👍 прямо ⭐⭐⭐⭐⭐ рекомендую😉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Лера Ерина
очень классная мойка👍расспаложенна почти что в центре,очень быстро доехать) легко смывает всю грязь, отличная химия, всё супер! быстро, чисто!))))) РЕКОМЕНДУЮ!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Кира Панчишко
мойка класс!!! хорошее расположение, практически центр города, химия моеет отлично 👍🏻 Рекомендую!
Добрый вечер, Кира! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛