Нихао
Магазин азиатских продуктов
Нина Маскаева
Персонал вежливый. Товары вроде хорошие, мне нравится. Советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, мы стараемся для вас.
Варвара Маскаева
Прекрасный магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за положительный отзыв.
💗Евунсик💗 🙈Эщкере 🙈
Магазин классный 👍, персонал вежливый. Я люблю туда ходить, но я там была только 1 раз. Я советую туда, кто любит соевое мясо 🥩 и всякие газировки и сладости 🍧. Очень классный магазин! 🌟🏮🧧
13 октября 2025, официальный ответ
Евунсик, мы рады, что вам понравиля магазин,Всегда вам рады и ждём вас снова. Расскажите о нас друзь…
КН
Ксения Нефедова
Очень дешевый магазин Там очень дешовое соевое мяза За пятнадцать рублей не острое и очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, мы всегда стараемся делать как можно больше акций, чтобы понравилось всем нашим покупателям.
Александр Мазаков
Круто что в Белово появился такой магазин, где можно купить что нибудь необычное и вкусное 👍 Очень часто к вам захожу, все нравится!
14 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏Мы рады, что вам нравится наш ассортимент, впереди ещё много нового и интересного 💛
Olga Deykun
Огромный респект магазину! Все супер нравится! Продавцы – настоящие профи, всегда помогут, все знают про товары. Раньше ходила на вашу точку на Октябрьской, а теперь – ура! – открыли филиал поближе ко мне, это просто огонь по удобству. Особенно люблю соевое мясо покупать, бегу за ним именно сюда. В общем, все круто, так держать! 👍😊
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся быть лучше и по…
Очень вкусное латяо разных вкусов , мотти ,газировки и снеки
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо за положительный отзыв.