Кафе
4.1
4.1
КЖ
Ксения Жигулина5 отзывов
Была в этом заведении во время игры в квиз. Не смотря на то, что был сделан предзаказ и у кухни было время подготовиться, блюда приносили долго и с запозданием. Нас было много и у каждого разные позиции в заказе, на вопрос у официантки что именно она принесла, в ответ хлопала глазками. Предзаказ долго несли, а когда сделали дозаказ во время самого мероприятия, то ожидание было больше часа (а до заказали всего лишь пиво и один салатик цезарь). Кафе дало согласие проводить закрытое мероприятие, но когда мы на этой игре выиграли пиццу и попросили персонал погреть её, то нарвались опять на длительное ожидание и пренебрежительный ответ: "это ваш продукт, а не наш, скажите спасибо что вообще согласились погреть, да и микроволновка у нас слабенькая долго греет". В итоге чуть теплую пиццу вынесли с кислым видом. Спасибо, очень "понравилось" у вас играть. Не рекомендую данное заведение, к гостям относятся так, будто мы к хозяину кафе домой без приглашения пришли.
Татьяна Фефелова12 отзывов
Ф
20 июля 2025, официальный ответ
Вы бы лучше написали как вы на матах разговариваете с персоналом! Воспитание отсутствует !
ОЖ
ОКСАНА ЖУРАВЧЕНКО2 отзыва
Дарья Селезнева4 отзыва
КП
Константин Пестерев11 отзывов
ИГ
Иван Галдин1 отзыв
Место не плохое , но и не на 5 баллов как всё пишут . Из посредственного: 1. Ценник немного кусается а качество продукто заниженно , так вот к примеру салат цезарь класический цена 400р о пармизане повора похоже и не слышали, в место соуса "цезарь" набуровели обычного магазинного майонеза , с кучей чеснока так что фан стоит , в место салата айзберг вообще не понятно что и 3 вялые гренки. 2. Гриль меню , вкусное но эстетический вид оставляет желать лучшего , а ведь правельная подача это лицо ресторана-кофе. 3. Отсутствует осизаемое меню, нужно наводить смартфон на QR код, совсем не удобно , особенно если телефон в машине и т.д. 4. Официантки не компитентнтны от слова совсем , за то настойчевые и любят поспорить , видемо не любят чаевые. 5. Граммовки порций очень маленькие , не оправданные ценой. Из приятного : 1. Довольно большой зал в стиле напоменающем "Лофт". 2. Качественная звучание музыки 3. Удобные диваны
И8
Ирина 888882 отзыва
Ф
11 марта 2025, официальный ответ
А что вы всё съели ? Это какое само пожертвование протухшее есть 🤣видио могу предоставить! А не пон…
Эксперт по городу85 отзывов
ВЗ
Виктория Землянухина1 отзыв
AM
Airam Mosmann6 отзывов
Были в данном заведении 15.02 Все было на высшем уровне. Персонал был вежливый, все рассказал по меню и подсказал состав блюд. Учли на что есть у меня аллергия и предложили альтернативный варинт, а повар просто чудо. Такие блюда я ещё не пробовала! Все было очень вкусно, все свежее. Читала комментарии ниже, что зал был весь в дыму. Это не правда. Дыма не было никакого. И все жаловались на открытие 14.02. Что заказы перепутали и что ждали долго. Вы должны понять, что первый день открытия не у всех проходит идеально, я больше чем уверенна, что они выложились на 100% Зал очень большой, красивый интерьер, ничего лишнего. Я уверена, что владельцы ещё будут дорабатывать интерьер и вообще в целом. Обращаю к комментарию,где было написано про то, что не сказали, что был платный вход. Девушка, если вам жалко 200 рублей за живую музыку, то слушайте её дома, в чем проблема?) Вам никто не будет делать бесплатный вход! Все молодцы, даже не смотря на то что недавно открылись. Желаю вам огромного процветания и успеха в этом деле!)
Дмитрий Медведев3 отзыва
Всех приветствую дорогие друзья! Приезжал с девушкой на открытие этого чудесного бара . Как истинный любитель поесть я ставлю 5 звезд. Бывал в разных местах , пробовал разную еду как и мы все и соответственно есть чем сравнить. Повар данного заведения красавчик , было очень вкусно! Стилизация подачи блюда , приборы , тарелки 10\10. Все красиво и со вкусом ! Начнем разбор полетов всех негативных отзывов! Ибо я не согласен с тем что вы написали. Вы в общем и целом пытались хоть раз в жизни создать свой продукт с 0? Не идти на работу на которую ходите каждый день, а просто взять и открыть что то свое ? Нет? А вы попробуйте , а мы потом приедем к вам и посмотрим как вы справитесь с этой задачей ) Тем более это не магазин по продаже чехлов , а сфера услуг куда более замудреннее и ответственнее чем большинство других. Вы думаете так легко взять и с 0 сделать идеальный продукт на выходе ? Нет, все приходит со временем. Была полная посадка в день открытия , от 1 блюда заказанного нами до 4 прошло времени 30-40 минут.( и это нормально) Я лично прекрасно знал и понимал что будут задержки с кухней. Для нормализации всей работы заведения нужно время и опыт. Идеально с первого раза не будет. ( люди пишите что долго, что вы хотите ? Полная посадка в день открытия , будьте реалистам). самая главная задача была выполнена , мы наелись и оценили уровень повара 10/10. В общем итог: Кто гонится за дизайном и стилем в заведении Скажу так , он есть. Но он еще не доведен на все свои 100%. Дело времени , все обустроиться И можете приезжать и смотреть на декор если вам это важно. Кто хочет вкусно покушать и приятно отдохнуть , можете смело приезжать Вы останетесь довольны!
МВ
Михаил Вализер2 отзыва