ГоризонтАвто
АФ
Анна Фомина
Хороший сервис , рекомендую
----- -----
Спасибо за оперативный ремонт!!!
Александра Самурзина
Хороший сервис и работники 😊 Работу выполнили в установленный срок и качественно. Запчасти заказывала тоже у них, все подобрали что бы устроило по цене и качеству)
ЮК
Юлия Ковалева
Менял масло на авто ."глазастые мастера " обратили моё внимание на другую проблему,очень вовремя так как я был там проездом,и благодарен им за это! Всем советую!
Алёна Матюнина
Рада, что в новом для меня городе Белово нашла Специалистов действительно желающих помочь🙏 Спасибо Вам за отзывчивость, качество и скорость работы🙏 Обязательно обращусь еще ни один раз.
Делал кап ремонт двигателя мастер Евгений сделал все в лучшем,запчасти подбирали самим мастером прям в сто ,сделано было все быстро и качественно,всем советую это лучшее что в Белово по соотношению цена качество
Людмила Колмогорова
Замечательное СТО, постоянно там ремонтирую свое авто. Можно сразу заказать запчасти необходимые,привозят быстро. Доброжелательные парни работают. Всем советую посетить данное СТО и подлечить вашего железного коня
Все Гуд
Хочу поделиться отзывом о мастерах горизонт авто,пригоняю не впервой машину,доверяю им на все 💯, всё хорошо объясняют,цены доступны ,очень хорошо ,что на месте можно заказать запчасть ,ребята красавцы,щас вот подьедает авто масло парни заметили у моей тачки ,вот заказываю что нужно через них ,и погоню им на ремонт так мое доверие к ним проверено! спасибо большое парням ,приезжаю как говорят по времени и на какой день определенно ,нареканий к ним нет ,всё вовремя уже ждут!!!в общем пока все хорошо ,парни внимательно относятся к работе,знающие что и как,а вот Александру и Евгению большущщщееее спасибо золотые руки!с уважением Юрий!
РМ
Римма Матвеева
Хочу немного поделится своим впечатлением об отличных мастерах в этом сервисе ,,случилось так что мой авто встал ,с другого города мы на эвакуаторе привезли к ним авто,телефон нам дали случайно сказали хорошо ремонтируют решили рискнуть,в чем не пожалели от слова совсем,парни Александр и Евгений героически сражались с нашим авто пока не нашли причину 🤷почему встали так сказать и нашли ,в итоге все отремонтировали,парни не сдались и сделали всё как надо,ездим и радуемся,тк наш именно авто не так прост,,,работа парней выполнена чётко,ездим не впервой,по мелочпм только к ним,тк наше авто они уже знают,,также подключаются другие мастера,всегдвсегда дадут советы👍,цены приемлимы я даже выше даю тк работу выполняют на 5,,,в наше время никто за 100 р ничего делать не будет!!!Спасибо 🙏большое парням ,отличным мастерам за помощь в кратчайшие сроки и время!!!Рекомендую и советую!!!что характерно приезжаем всегда встретят ,а не так как на других никого нигде толком не найдёшь,и бегаешь по сто!
Виолетта Трусова
Очень понравилось обслуживание в этом сервисе. Цена адекватная для такого уровня работы. Мастера точно выявили проблему и устранили ее. Машина теперь работает как новая
Настя Романюк
Обслуживалась в этом автосервисе не один раз! Сотрудники доброжелательные, объясняли каждый раз все причины поломки. Все четко и классно, и по цене комфортно- приемлемо,и кстати, очень быстро! Решили все проблемы. Однозначно еще не раз обращусь к вам.
КЕ
Кристина Е
Советую!!!!!
ГС
Геннадий Слюнченко
Очень не хорошая контора, заехал с поломкой радиатора, так эти ( специалисты) мне хотели счёт выставить в 35тысяч,за несуществующие поломки ещё время, не меньше недели надо делать,поехал в другую компанию через день радиатор привезли и за 2часа заменили итого обошлось за всё 6тысяч, так что обходите стороной авто(сто)
Г
ГоризонтАвто
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно кто вы и когда обращались, больше похоже на проделки конкурентов,не…
Андрей Купртянов
Делали мне здесь двигатель, отличные мотористы, всё подробно объяснили и показали, работой остался доволен, буду ездить теперь только к вам)