Шашлычный Двор
Кафе
ва
виталя андреев
Очень приятные люди очень вкусный шашлык заказывал на новый год все сделали вовремя и всё свежее спасибо за вкусный шашлык
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Иван Александрович
Брал шейку .мясо свежее ,жуется хорошо .готовят при вас.спросили степень прожарки что приятно )приятные люди .
Анастасия Сергеевна
Ранее заказывали на работу шашлык шея, все понравилось. Сегодня заказали с коллегами 3 шаурмы с курицей и 1 шашлык из шеи. (Заказ сделали заранее за день). По итогу доставка была не вовремя, задержали заказ на 10 минут, ну это ладно не критично. От шаурмы были честно говоря в шоке, мясо курицы сразу понятно по вкусу что вчерашнее, именно заветренный не свежий вкус курицы, и что самое интересное шаурма была без соуса!!! Такое «совершенство» видели в первый раз если четно… Сухая, острая начинка состоящая из моркови по корейски, капусты, лука, помидора, огурца, и немного вчерашней курицы. Шашлык тоже был по вкусу как будто разогретый, вчерашний, а не только что из мангала свеже приготовленный. Когда позвонили в кафе, женщина призналась, что курицу приготовила вчера с вечера🤦🏻♀️Ну что сказать, заказывать там мы больше ничего не будем. Очень жаль.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, курицу готовят на мангале заранее... Еслы вы не знаете всех моментов приготовления…
Арина Никитина
Были проездом из Кемерово , нам очень понравился шашлык, сочный, свежий, и это реально была шея! Спасибо вам за вкусный ужин🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Кристина Вершинина
Свинина жёсткая, курица нормальная. Лепешка и соусы были самым вкусным в заказе.
АЕ
Александр Елисеев
Были с семьёй проездом в Белово. Очень уютное место! Очень вкусная свежеприготовленная еда! Рекомендуем! Если ещё придётся быть в Белово, вопрос о том где пообедать не возникнет!
Ирина
Здесь очень вкусный шашлык и шаурма, большое спасибо, что вкусно накормили)
Ирина. Благодарим за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Варвара Шейн
Переехали совсем недавно и не знали где купить вкусный шашлык, посмотрели по отзывам и данное заведение было одно из лучших. Поехали наугад и не прогадали, очень приятные люди встретили, шашлык был сочным и вкусным👍👍👍 однозначно будет брать еще
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤
ВВ
Виктор Воронин
Ехали мимо просто по случайности заехали в шашлычный дворик.в кафе чисто и уютно.миню очень хорошие!заказал новинку этого кафе шашлык Наполеон!вкусный всем рекомендую попробовать!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
АХ
Артем Харсекин
Все было очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Никита Басаргин
Заехали по пути в кафе всё очень понравилось. Заказывали шашлык шея, кебаб, овощи и грибы. Качество на высоте всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
СБ
Станислав Барсуков
Самый вкусный шашлык в городе. Только тут можно откушать шашлык Наполеон, советую обязательно его попробовать. Классика тоже радует,что барашек что свиная шея.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Сергей Крапивин
Всё огонь брали шею и овощи, лучшее в городе, очень понравилось
А К
Персонал хороший, шашлык с бараниной хороший, шампиньоны отличный
Николай Жиленко
Вполне приличное место с хорошим сочетанием цена-качество. Возможно ещё приедем.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Денис Кудряшов
Очень доволен, заказывал доставку на 20 человек, все супер доставили тика в тику, предварительно администрация позвонила уточнила заказ, пожелания , короче лучшее место а Белово всем советую не пожалеете, отдельное спасибо администратору очень приятный человек.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомств!
КБ
Кристина Бубнова
Посетили семьей "Шашлычный двор" и остались очень довольны! Атмосфера заведения очень уютная и приятная. Еда была просто восхитительна: шашлык прямо с мангала, сочный и ароматный. Особенно хочется отметить вежливость и внимательность как я поняла владелица заведения - с детьми обращалась очень аккуратно и дружелюбно, что не всегда встречается. 🔥🔥🔥Всё понравилось без исключения, обязательно вернемся сюда снова!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Артур Вирабян
Очень вкусно, всё очень окуратно, чисто, доставка приносят во время,
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мне очень понравилось очень вкусно доставку приносит во время очень аккуратно красиво и чисто
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
КГ
Карина Гаспарян
Очень вкусно и оперативно. Приветливый персонал, заходим не в первый раз. Цены доступные, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Советую к посещению!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь!
Гриша Белослюдцев
Были в этом кафе впервые — впечатлены! Долма просто тает во рту, лагман насыщенный и ароматный. Видно, что готовят по традиционным рецептам. Вернёмся ещё!
17 июля 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам!
Ю.
Юлия .
Шашлык из шеи был очень вкусный, но, лаваш с плесенью. Ребят, отлично начинаете, но на первых шагах- обсераетесь!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за внимание, но лучше на месте вопрос решать, если есть такой момент, м…
ЛЧ
Лев Чегоряев
?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Что это значит?! Вы не ошиблись случайно?
Алексей Букевич
Отличное место. Был проездом. Шашлык очень вкусный. Салат отличный. Порции хорошие. Спасибо.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алина Кушева
Были проездом из Новокузнецка, остановились покушать, мы просто в восторге! Оооооочень вкусно, очень чисто, персонал очень дружелюбный🙏🏻 Меню разнообразное, у ребенка не было проблем с выбором) Спасибо Вам большое, надеюсь еще как нибудь обязательно заедем❤️🙏🏻
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Артем СЕРГЕЕВИЧ
Понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Наталья Калишева
Очень вкусный шашлык.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Аксёнов
Шашлык просто пушка , вкусный , сочный , наверное такого в городе больше нигде нету. Отличное обслуживание , очень добрые люди.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Отличный шашлык и обслуживание. Рекомендую!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
ЭС
Эрнест Саркисян
Отличное качество блюд, все очень вкусно (особенно шашлык. люля-кебаб и шампиньоны) бывал уже дважды, обслуживание на высоте, достойный персонал. Всем рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤝
Данил Платонов
Вкусный шашлык, быстро привезли. Спасибо за удавшийся вечер))
3 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Ш
Доброжелательный персонал! Администратор оперативно решает возникающие непредвиденные ситуации.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина Ш., предлагаем вернутся и на месте решить все проблемы, если есть о…
Александрн Смирнов
Очень вкусно готовят Замечательные люди Советую всем попробовать Не пожалеете
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТП
Татьяна Предит
Очень вкусный шашлык, порции большие👍Очень доброжелательные хозяева🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Девяткин
Шашлык был вкусняцкий 👍Спасибо за качество 🔥Очень рекомендую ✅
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ангелина Мерченко
Вкусные блюда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЕР
Егор Рыбалко
Все очень понравилось! Порции хорошие, большие, все очень вкусно. Однозначно рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
МЧ
Мариам Черкасова
Очень рекомендую данное заведение!!! Все очень вкусно! На высшем уровне! Замечательный и очень доброжелательный персонал!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Наталья Костина
Вкусный шашлык, сочный. Брали шампиньоны на гриле- очень вкусно!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
СЛ
Сергей Лямзин
Все супер, все очень вкусное, цены адекватные, все быстро принесли, спасибо большое за еду, мимо буду проезжать, обязательно зайду👍😀
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
им
ирина макаревич
Заказали два разных шашлыка, оплата раздельная была. Сложили в одну тарку два вместе, а взяли с каждого за тарочку по 40р. Соуса не положили, хлеба нет. Дали одну салфетку. Мясо не жареное, а пареное. Готовят долго. Не советую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердить чеком можете?
Алексей Ткалин
Заехал заказал шашлыки, все очень вкусно... Спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Людмила Рябова
Очень вкусный шашлык и люля! Всем советуем это место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Омельяненко
Заказали с девочками шашлычок , всё вкусно 👌 цевильная упаковка , быстрая доставка . Спасибо вам огромное очень было вкусно 🤤
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алекс
Обалденная кухня, хозяева добродушные. Советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
СБ
Сергей Бойцов
Всем советую посетить и попробовать настоящую кавказскую кухню.Очень вкусно и к тому же по домашнему уютно.Молодцы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮК
Юлия Кирилович
Всё блюда свежие, вкусные, мясо свежее, сочное, овощи на гриле по-армянски- просте феерия! Отдельно приятного пообщаться с хозяйкой, такая доброжелательная! Всем советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Евгений Злобин
Хорошие ребята, доброжелательные , шашлык очень сочен, ) всегда всё свежое) можно сделать заказ заранее, мне очень понравилось. Рекомендую 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Алексей Свидерский
Отличный шашлык. Можно заказать чтоб успеть на обед перекусить. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤗
КП
Константин Парамонов
Отличный сочный шашлык! Чисто и комфортно! Приятная атмосфера! Очень понравилось!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятный отклик! Обращайтесь 😁