Рябина
Агентство недвижимости
ООО Рябина
АХ
Анастасия Хлебникова
Всем, здравствуйте. Работали с агентством "Рябина". Хочу сказать огромное спасибо профессионализму организации. Огромное спасибо риелтору Ирине, сопровождение на всех этапах сделки, консультация и помощь. Человек профессионал своего дела, всегда с нами на связи. Хочется так же сказать спасибо юристу Евгении, за консультацию в юридических вопросах✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть с Вами работать💛
ИЩ
Ирина Щербакова
Огромное спасибо риэлтору Ирине за профессиональную помощь в продаже дома. Очень быстро, качественно и полное сопровождение сделки.
ЯИ
Яна Иноземцева
Выражаем огромную благодарность агентству «Рябина», в особенности риелтору Ирине! Помогла продать квартиру: организовывала просмотры, всегда была на связи с нами, помогла с грамотным юридическим сопровождением. Сделка прошла хорошо, все получилось, во многом благодаря мастерству и опыту Ирины. Спасибо за индивидуальный подход к каждому человеку и ситуации в целом, было приятно работать! ❤️
ИМ
Ирина Межевых
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Рябина", особенно Ирине Викторовне💐Виделись один раз при заключении договора об оказание услуг, т.к. проживаю в другом городе(Барнауле), работали дистанционно. Дом достался по наследству. По семейным обстоятельствам не было возможности показывать дом, оформлять документы и в принципе присутствовать при продаже дома. Ирина взяла абсолютно все вопросы на себя. Всегда была на связи помогала во множестве вопросов (их было много). Все вопросы решались быстро, чётко.Если что не понятно - все объясняла.Нашли хороших покупателей. Документы сделаны на высшем уровне, все в срок. Ещё благодарю юриста Евгению Геннадьевну💐 Очень рекомендую данную организацию, специалисты на высшем уровне, знают своё дело.Сделка прошла успешно. Спасибо вам огромное за вашу помощь. Было приятно с вами работать 🩷🫶☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Н
Ставлю уверенные пять звезд агентству недвижимости Рябина! Огромное спасибо Ирине за помощь в срочной продаже квартиры! Квартиру получили в наследство, сами живем в другом городе и приезжали в Белово только на сутки, приехать еще раз никак не могли, а сроки по продаже горели. Ирина сама показывала квартиру, очень быстро нашла замечательных покупателей, собрала все необходимые для сделки справки и обеспечила оперативный выход на безопасную сделку! Агентство нам даже с уборкой квартиры помогло, так как из другого города самим нам организовывать это было нереально. Еще раз спасибо вам большое за помощь! Однозначно всем рекомендую АН Рябина и желаю процветания!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо ВАМ за отзыв о проделанной нами работе! С Вами было сверхприятно общат…
Ольга М.
Провели с Ириной совместную сделку. Все прошло быстро и комфортно: всегда на связи, все справки и запросы с нашей стороны были оперативно отработаны.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо коллега! Всегда открыты к сотрудничеству с Вами!