Флоренция

Торговый дом
Юлия Белова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РН
Роман Новиков4 отзыва
Надежда Копылова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!🌸
КГ
Карина Галиуллина1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ИС
Илья Селиверстов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам!
Андрей Миняев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Lisa San2 отзыва
Недавно посетила магазин Флоренция на Юности 14 и осталась в полном восторге! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент ювелирных изделий. Глаза просто разбегались от количества украшений: от классических колец и серег до современных дизайнерских решений. Во-вторых, персонал магазина – это просто профессионалы своего дела. Консультант Ирина была очень внимательна, помогла определиться с выбором, рассказала о свойствах и особенностях каждого изделия. Особенно порадовала возможность примерить украшения перед покупкой и получить консультацию по уходу за ними. Качество изделий тоже на высоте – все украшения выглядят роскошно и дорого. Порадовало, что магазин предоставляет сертификаты на все товары, что добавляет уверенности в подлинности и качестве продукции. Очень удобное расположение магазина и приятная атмосфера внутри. Планирую вернуться снова и, возможно, приобрести что-то из их коллекции. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет найти идеальное украшение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками ❤