Лаззат
Кафе
Ю
Юлия
Очень вкусно готовят, с открытия этого кафе уже второй год сюда заезжаем, меню осталось прежним и также все вкусно, желаю дальнейшего продвижения, и также вкусно готовить) и цены не повышать))) P.S. Тем кто пишет что в кафе тараканы, сколько приглядывались - ни одного не нашли, кажется они у вас в голове))) и вам мерещится тараканы по всюду)))) Доказательства предоставляйте в следующий раз в виде фото!
Дмитрий В
Нет вешалок, одежду куда хочешь туда и девай, первое место где нет вешалок, ощущение, что пришёл на рынок в чебуречную. НО! КУХНЯ ЗДЕСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ГОТОВЯТ ВКУСНО!!!
Xs
Xottab salavinka
Восточная кухня, порции нормальные, вкусно готовят, цены средние
СА
Сергей А.
Отличное место, можно вкусно поесть.
Александр Бестужев
Приехали в столовую Поели как в ресторане 😊 Очень вкусно Очень вежливый персонал Всё чисто и уютно 😎 Спасибо 🥳
Роман Сараев
Всё очень вкусно и не дорого
Анастасия Р
Зачем указывать номер телефона и не отвечать на звонок?
DeMio Чисто
Тараканы прямо по столам устаивают марафонские забеги! Жесть!
ТГ
Татьяна Гамеза
Очень вкусно готовят.советую всем поситить
ТП
Татьяна Панина
Еда свежая и вкусная, порции нормальные.
Александр Карпов
Самый вкусный плов в городе
Анна Колбасина
Добрый день! 2 раз посетили кафе Лаззат! Приятно удивлены, вежливый персонал, уютная атмосфера, подача блюд в красивой посуде. Блюда вкусные, свежие, время ожидания минимальное! Огромное Спасибо! рекомендую 👍
Хакимжаноа Хамид
Всё очень вкусно,!
Pavel Golovin
Все понравилось! Готовят вкусно! Цены приемлемые.
Дарья Кондратьева
Вкусно👍Рекомендую
Ольга Поморцева
Сегодня впервые заехали на разведку в лаззат. Еда вкусная , приготовили быстро ! Выпечка обалденная! Вернемся еще
Серёга Чебельков
Вкусно, много, не дорого, огонь 👍
Елена
Прекрасное кафе с восточной кухней! Вкусно! Красиво! Аккуратно и чисто!!! Чисто! Это очень важно, потому что ну очень грешат восточные кафе чистотой и аккуратностью. На сегодня, на мой взгляд, это лучшее восточное кафе в Белово. Да останется всё у вас и в будущем на этом уровне или даже лучше! Благодарим за вкусные обеды и приятную обстановку!
Алексей Королев
Являюсь большим поклонником восточной кухни, если увижу такие заведения, то непременно пробую лагман! Брал 5.09.2024г. на вынос. Лагман, пол лепешки , пахлаву. ЛАГМАН! Отличный, лапша в нем домашняя, мясо говядина БОЛЬШИМИ кусками и много. Сама порция довольно таки большая, я вполне наелся. ЛЕПЕШКА. Классная, мягкая, ароматная, не резиновая. ПАХЛАВА. Она дико сочная, пропитана медом, тесто слоеное, вообщем пальчики оближешь! Если хозяева и персонал заведения будут продолжать в том же духе, то заведение точно наберет популярность! Если хотите поесть вкусно и недорого восточной кухни, то вам точно нужно посетить это заведение!
ТП
Татьяна Полешкина
Очень вкусно и недорого! Пельмени с бульоном просто пушка, всем рекомендую!
ЮИ
Юля Иващенко
Всё шикарно! Очень вкусно и много)
Алексей Сырачев
Хорошая, вкусная еда. Вкусная выпечка.