Мягкая мебель
ОЩ
Олеся Щеглова
Хотим сказать большое спасибо консультанту Жанне !Быстрое обслуживание, отсутствие навязывания, помощь в подборе товара, красивая и качественная мебель.
Екатерина Насибулина
Спасибо большое консультанту Жанне, она подобрала нам диван и очень помогла определиться с выбором. Отдельное спасибо что по пошла на встречу с изменением по заказу по нашему желанию, короче мы ей очень благодарны👍👍👍
МВ
Марина Верпаховская
Консультант Жанна подобрала нам отличный диван по нашим " хотелкам". Мы остались очень довольны. Большое спасибо Жанне
Андрей Андросов
Спасибо менеджеру Жанне.Все объяснила, показала, документы оформила быстро. Уже второй раз покупаем в этом отделе мебель. Первый раз диван и кресло кровать.Второй раз кресло кровать. Всем довольны. Рекомендую.
Наталья Стрыкова
Преобрела в данном магзине диван Паула 1.4, подавец консультант Жанна очень все хорошо обьяснила показала подобрала оптимальный цвет дивана В магазине большой выбор Мебели
PM
PuH_ToPkI Molotkov
Приобретали диван в данной компании , отличные цены , квалифицированный персонал , девушка Жанна помгла подобрать нам нужную модель , по нашей потребности.Большое спасибо !!!
ЕР
Елена Рудольф
Отличный магазин, отзывчивый персонал, огромный выбор, доставка быстрая👍рекомендую👌
СБ
Софья Блинова
Рекомендую данный магазин: полно известных производителей, цветовых решений и моделей тоже множество. Отзывчивый персонал, товар всегда в наличии, удобное местоположение магазина, цены приемлемые. Консультант Жанна помогла с выбором товара
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
СИ
Светлана Ивлева
Здравствуйте, очень хороший магазин мебели, качественная мебель, отзывчивые продавцы!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Анастасия Сергеевна
Приобретала диван,качественная мебель,вежливые консультанты,мебелью довольны,все по индивидуальным размерам и моделям,спасибо девочкам🌹
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ES
Ekaterina Sergeeva
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Посетила ваш магазин и была в восторге от выбора ,и качества мебели, всё просто супер, менеджеры очень приветливые и правильно всё подсказывают в выборе, особенно хочется отметить менеджера Жанну, всё грамотно объясняет, рекомендует, советует, сразу видно знает своё дело и горит им. Очень позитивный, и душевно добрый человек. Всем буду рекомендовать этот магазин.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кристина Сазонова
Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Жанне, очень помогла в выборе мебели и определиться по цветовой гамме!!! Спасибо огромное Вашей компании за качество и обслуживание, за Ваш профессионализм!!! Всё на высшем уровне!!! Отдельное спасибо вашему водителю и грузчикам за их тяжёлый труд!!! Будем рекомендовать Ваш магазин "Гранд Мебель" всем своим друзьям и знакомым!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!