Банки
ПАО Банк ВТБ
СГ
Светлана Глазырина
Обращалась в офис, все понравилось. Сотрудники доступно объяснили, все сделали профессионально и быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана Глазырина, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ТБ
Татьяна Бабурова
Очень вежливые сотрудники банка! На все вопросы отвечают чётко и понятно! Рекомендую. Сотрудники знают свою работу на 5+. Спасибо, что помогли в решение проблемы и посоветовали как и что сделать!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Бабурова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИГ
Ирина Григорович
Отлично работают специалисты. Удивило, насколько быстро всё прошло, буквально за пару минут. Банк работает чётко, без задержек. Не первый раз пользуюсь услугами данного банка, решила оставить положительный отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина Григорович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮК
Юлия Криничко
Салтымакова Елена очень хороший сотрудник. Очень хорошо все разъясняет. Нужно дать двойную премию
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Криничко, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий Шатайло
Очередей нет, что очень хорошо. Все понятно объяснили, вежливый персонал, работу сделали на отлично, есть удобная парковка рядом 5/5
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Шатайло, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЕШ
Елена Шурбина
Олеся Андрейченко и Елена Салтымакова - молодцы девочки!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена Шурбина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
mr
mmrrr rrr
Очень хороший персонал, особенно Андрейченко Олеся. Быстро и качественно выполнила свою работу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Таня Разумная, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
НВ
Надежда Волобуева
Компетентные сотрудники, помогли решить все проблемы с картой, объяснили как проще оплачивать счита за ЖКХ и мобильную связь. Вежливое и корректное обращения, опрятный вид сотрудников радует. Светлое и чистое помещение, мягкие диваны для комфортного ожидания своей очереди.
13 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Волобуева, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
Ангелина
Обслуживаюсь в банке, все всегда быстро и понятно объясняют, профессионалы своего дела👍
27 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Алёна Д
Замечательное отделение, очень вежливые и компетентные сотрудники!Всё доходчиво объясняют.Быстрое обслуживание, без очередей.Выражаю отдельную благодарность руководителю офиса Людмиле Владимировне,а также специалисту Салтымаковой Елене в оперативной помощи и решении моего вопроса.
26 августа 2024, официальный ответ
Алёна Д, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
ОА
Ольга Андреева
От души хочу поблагодарить руководителя офиса Людмилу Владимировну за оказанную помощь. Вопрос решила быстро, все доступно объяснила. Отличное обслуживание!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга Андреева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгения Суворова
Очень понравилось обслуживание,консультант компетентный и вежливый
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения Суворова, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
ОА
Олеся Андрейченко
Обслуживают очень вежливо и профессионально,приятно общаться со специалистами, помещение чистое и просторное
23 августа 2024, официальный ответ
Олеся Андрейченко, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Максим Афраймович
Все очень понравилось в обслуживании. Спасибо
Максим Афраймович, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Валентина Мамайкина
Отличный офис.Опытные сотрудники обслуживание на высоте все расскажут обьяснят приятно посещать такое отделение банка.Вернусь сюда еще,оценка10из 10.
Валентина Мамайкина, такой приятный отзыв - лучшая награда для нас 💙
Артём Печёркин
Всегда выручает это приложение 🫡
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НТ
Наталья Тарасенко
Отличное обслуживание, доброжелательная обстановка. Огромное спасибо руководителю офиса Людмиле Владимировне за помощь и содействие в решении моей проблемы!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Виктория Лукич
Опытные сотрудники , все расскажут подробно, помогут! Очередей стало намного меньше
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТГ
Татьяна Гамазина
Благодарю за отличное обслуживание Науменко Олесю. Сделала все оперативно. Отработала на отлично.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НБ
Наталья Бабаева
брала кредит, все сделали быстро. Была за первым окном, дали подарок. Очередей стало меньше. Сотрудники доброжелательные и знают свою работу
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
ТР
Татьяна Райковская
Хорошее отлеление,опотные сотрудеики.
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
НУ
Наталья Унтул
Хорошее обслуживание, всегда решают вопросы. Оформила продукты банка быстро, все рассказали! Оформила ипотеку!!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ДЕ
Дарья Елисеева
Добрый день, хочу поблагодарить девочек за вежливое обслуживание, которые все очень подробно объясняют. Очередей стало меньше))
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова 😃
Мария Козина
Очень довольна обслуживанием! Отличный персонал!
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
Дмитрий Михайлов
Быстрое обслуживание ,вежливые сотрудники, даже не пришлось ждать в очереди , все доступно и понятно
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💙
Ольга Николенко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ банка Салтымаковой Елене! За четкое и быстрое решение задачи( дала ответы на все мои вопросы, "разжевала" всё как ребенку!!))) грамотное общение,терпение!!!! ( Задержалась после окончания ее рабочего дня, что бы решить МОЮ проблему!!!!) Считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами!!! Побольше таких сотрудников Вашему банку! Спасибо Елена!
4 июня 2024, официальный ответ
Мы с удовольствием передадим информацию руководителю сотрудника, который с вами взаимодействовал. Ур…
Victoria V
Отвратительный филиал. При оформлении карты мне молча подключили страхование, и на вопрос, почему оно вдруг появилось, ответили, что оно автоматически подключается. Да ещё и отказались отключать, сославшись на технические проблемы. Дистанционное обслуживание никакое, онлайн отключить нельзя, пришлось тратить время и ехать отключать в другое отделение, чтобы избавиться от продуктов этого банка. Доверять им свои деньги точно не стану.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы не оставим без внимания ваши замечания…