У Юрки!
Автосервис
Александр
Хороший сервис. Обратился бы ещё если понабилось что починить. Люди там работают ответственные, адекватные. Которые реально хотят помочь, а не для галочки.
лк
лида корсун
Отличное сто Были проездом из Новосибирска. Ребята работают добросовестно. Проверили,дали рекомендации. Рекомендуем
ШЧ
Шамиль Чернышов
Очень хорошо делают качественно
Игорь Красулин
Отличный сервис! Дело было вчера вечером, перед закрытием. Договорились, подождали 10 минут пока приеду. Но оказалась грыжа на колесе, поменяли местами, также мастер увидел и подсказал что пора менять пыльник наружней гранаты. Однозначно рекомендую 👍
Антон Валенюк
Хороший сервис менял масло сделали все быстро и качественно, а самое главное чисто не капли масла мимо 😁
ТП
Татьяна Панфилова
Добрый вечер! Сегодня была У Юрки!!! Очень понравилось обслуживание ребят. Ребята молодцы знают свое дело, помогли мне решить мои пробоемы с машиной, очень быстро и профессионально. Все подробно обьясняют если, что не понятно. Очень вежливые и культурные. Советую к ним обратиться за помошью.
ЮМ
Юлия Масалитина
Машину переобули, сделали всё быстро и качественно. Сервисом довольна 👍Рекомендую!👍
Николай титок.
Отдельное спасибо хозяину Юре, договорились на вечер, приехал откатали диск все четко, цены меньше чем у всех оборудование супер. Все быстро и качественно , угостил кофем, рекомендую всем.
Сергей
Отличная шиномонтажка! Ребята очень приветливые, работают быстро, четко и качественно! Оборудование новое, идеально отбалансировали колеса. Даже есть своя мойка самообслуживания.
Игорь Князев
Переобули быстро,качественно,еще и кофем напоили☕️🔥
Александр Кижаев
Отличная шинка рекомендую. 👍. Есть автомойка самообслуживания с хорошей химией.
Алексей Поплавский
Рекомендую всем!!! Отличное новое оборудование, работают профессионалы, шиномпнтажем остался доволен!!! Цены огонь!!!