Королева волос
Студия наращивания волос
Анастасия Михайлова
Здравствуйте! Мастер просто шикарный, работа хорошо выполнена, волосы просто шикарно подобраны, цвет, длина, рекомендую Наталью!!
В П
Здравствуйте , хочу поделиться своими эмоциями и поблагодарить Мастера - Королеву волос. Я в восторге!!! Присутствует чувство, что мне нарастили корону, а не волосы 👸🏼 +100500 к самооценки. Наталья очень грамотный специалист, подобрала цвет, длину, дала рекомендации по уходу, сделала всё качественно и быстро. В наличии большой выбор волос, а что самое приятное по приемлемой цене.
Ульяна Черненко
Доброго всем времени суток. Делала волосики, очень все понравилось, мастер замечательный, знает свою работу. Качественный материал. Рекомендую данную компанию. 👍
тх
тоня хураскина
Отличный мастер!!! Была приятно удивлена ценой и качеством!!! Через 3 часа вышла просто другим человеком, я в восторге!
Анна Эзерих
Отличный мастер! Всё объяснит, расскажет, заинтересует, приятный собеседник и очень милая девушка!) советую к ней приходить и пробовать. Капсулы аккуратные, невидно. Волосы довольно комфортно носить. Получилась красота. Спасибо.
ТС
Татьяна Стрекалова
Наталья спасибо за такие шикарные волосы! В следующий раз только к Вам ! Наращивание на высшем уровне! От моих волос не какого отличия! Супер мастер!
Максим Елена
Делаю наращивание не первый раз у Натальи. Я просто в восторге. Приятный, общительный человек. Мастер знающий свою работу на 200℅. Наталья помогла подобрать и цвет и длину волос. Цены не кусаются, у неё всё без накрутки, в срок. Дала консультацию как ухаживать за волосами, где купить. Советую этого мастера!!!
ТЦ
Татьяна Целикова
Делаю наращивание на протяжении 5-лет,было несколько мастеров,переехала в Белово,опять нужен мастер- порекомендовали Наталью!Я в восторге!!!Все круто!!!Волос заказывала в студии,качество отменное,цена приятная!!!Девочки,рекомендую!!!!!
Кв
Королева волос, студия наращивания волос
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в нашей студии снова!💝