KingStore
Мобильные телефоны
Подарки при покупке любого iPhone! Оригинальные устройства Apple
Гарантия низкой цены
Виталий Карпенчук
Всё супер, как всегда на высоте👍
СД
Светлана Дружинина
Сегодня 13 января были в нашем новом магазине КING STORE. Замечательный магазин и цены адекватные на все модели айфонов, и далеко ехать не надо. Еще при покупке телефона дают стекло и чехол бесплатно, была очень приятно удивлена. Рекомендую.👍
ОД
Олеся Дишафа
Лучший магазин в городе Белово, отзывчивые продавцы-консультанты справляются с любой задачей.
Нара Аветисян
Отличный магазин телефонов! Большой выбор моделей на любой бюджет. Покупкой осталась довольна, телефон работает отлично. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую магазин другим.
НХ
Надежда Храпунова
Отличный магазин! Директор и продавец- специалисты своего дела! Покупала 17 pro max, все номера бьют, зарегистрирован не был. Отдельное спасибо за подарки! Если в Белово покупать Айфон, то только тут! За наличный расчет предоставили скидку! чудо, а не магазин) на 8 марта пойду за дайсаном)))
СП
Сергей Полянский
Прекрасный магазин! Добрые и отзывчивые сотрудники!!!
Виктория Артёмова
Отличный магазин. А главное, все вежливые. Всё рассказали, показали, установили. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
Данил Мадера
Покупкой доволен, быстро, а главное самые низкие цены по городу. Буду советовать этот магазин друзьям!
ВБ
Вячеслав Банников
Хороший магазин, всё понравилось.
СО
Сергей Орлов
Шикарный магазин , очень приятные консультанты, цены приемлемые 🙂
НВ
Наталья Власова
Отличный магазин! Цены ниже,куча подарков(очень приятно). Продавцы-консультанты «от бога» в прямом смысле. Когда бы не обратились всегда помогут. Они ещё и помощники Деда Мороза, вручили дочери подарок загаданный. Спасибо!!!
Всё отлично, приехали заказали айфон 16,через неделю позвонили, приехали забрали, всем довольны, хороший магазин привет левые сотрудники!!!
КА
Кристина А
Приобрела телефон в данном магазине, отзывчивый персонал и приятное окружение.
Maksim Zolotarev
Отличный магазин, быстрая доставка. Спасибо сотрудникам, помогли с переносом даных. все объяснили, показали. С наступающим Новым годом!
Екатерина Погудина
Приятные сотрудники, все быстро и надежно, также есть приятные бонусы, всем советую к приобретению техники в данном магазине. Все на высшем уровне!
ОС
Ольга Соболева
Очень замечательный магазин . Даже помогли все установить
Дмитрий Медведев
хороший салон приеду ещё
И
Илья
Отличный салон ребята молодцы очень быстро работают,гарантия и качество на высоте
Наталья Симкова
Отличный магазин, великолепное обслуживание и очень быстрая доставка. Идеальный подход к каждому клиенту. Спасибо за вашу работу!
Владислав Кошман
Хороший струник👍👍👍
Владислав Кошман
Хороший струник👍👍👍
Светлана Кулебакина
Замечательный салон, хорошие и отзывчивые консультанты. Всё понятно и доходчиво объяснили и помогли с выбором))) цены дешевле, чем в днс 👍👍👍
ТК
Татьяна Кулагина
Отличный магазин! Вежливое обслуживание! Отзывчивые сотрудники! При покупке телефона подарили кучу подарков, чехол, стекло, конфетки 🥰 все настроили, все объяснили и разъяснили 👍🏼 спасибо 🧡
Лиза Куртукова
Отличный магазин, хорошее обслуживание, очень компетентные сотрудники, приятные цены.
ЕГ
Егор Гуменик
Отличное обслуживание, подарили подарки:чехол и стекло
ЕC
Екатерина Che
Магазин и сервис классный ! Все очень понравилось, заказала новенький телефон , пришел без задержек как и обещали) 👍Ребята молодцы, все очень организовано, с приятными бонусами и подарочками к покупке ! Однозначно рекомендую!
ТС
Татьяна Соина
Отличный магазин
ОС
Ольга Сухорукова
Приобрела телефон, уютная атмосфера магазина, вежливый и отзывчивый персонал, все четко разъяснили, помогли с устройством,отдельное спасибо за подарочки! Рекомендую!😊
МЛ
Максим Луйк
Отличный магазин быстро качественно удобно
ЮЛ
Юлия Лысенко
Все замечательно,цены очень приятные!Советую!
СШ
Сергей Шипилов
Приобрели 2телефона, спасибо большое, всё понравилось, спасибо продавцам.
Я
Яна
Посоветовали магазин,не разочаровались.Всё понятно объяснили,доброжелательный,вежливый персонал.купили 2 телефона,дали подарок 2 чехла и 2 стекла и коробочку конфет Раффаело.Спасибо большое и с наступающим.
Катя Прыткова
Отличный сервис , приятные бонусы , приехал заказ раньше срока с самой низкой стоимостью👌🏽 Рекомендую 👍🏽
Максим Неизвестно
Все отлично, привезли гораздо раньше срока
Владислав Михеев
Все качество и быстро
БМ
Боря Местный
Отличный магазин 🔥
Максим Клячин
Отличный сервис, качественное обслуживание!
Катька Басова
Этот магазин отличается высоким качеством техники и обслуживания. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем своим знакомым.🤙😜🥳🥳🥳🥳🥳
Алиса Камирная
кинг стор топ, делают подарки!! советую❤️❤️❤️
Роман
Хорошее обслуживание. Помогли со всеми вопросами. Все программы установили и настроили.
ДФ
Дмитрий Филатов
Все отлично! Спасибо продавцам!)
Александр
17.12 купил iPhone 17 Pro Max. Сотрудники помогли всё активировать и сделать перенос информации со старого устройства. В подарок дали чехол с MagSafe, олеофобное стекло (кстати сразу наклеели), картфолдер. У меня были проблемы с доступом в приложение, т.к. забыл пароль, тоже всё помогли восстановить и настроить. В общем огромное спасибо ребятам за оказанную, профессиональную, помощь!
Рекомендую покупать технику apple именно тут, цена - качество 🔥
ЕУ
Егор Устименко
Очень приятные продавцы, все обьяснили и показали, покупал айфон 15, доказали что оригинал и все работает, установили все приложения которые мне нужны. В общем всем советую этот магазин для покупки apple техники!
Максим Мартьянов
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
Андрей Митусов
Заказывали два 17 про. Доставка в срок. Жена и дочь рады
КА
Кирилл Акопов
Хозяин заведения классный мужик, все объяснил показал и проконсультировал для себя узнал немного нового, а также сделали еще подарок, покупкой доволен
Егор Казанцев
Отличный магазин, со вкусными ценами, рекомендую🤩🤩🤩
СШ
Светлана Шикова
✨✨✨✨✨ Хочу сказать вам огромное "спасибо". За честность , за душевное общение. В наше время это такая редкость... В предверье Нового года хочу пожелать Вам здоровья , процветания и побольше благодарных покупателей. .Одназначно рекомендую всем этот магазин !
Irina Ivashina
Стала обладателем телефона 🍏 из данного магазина) Телефоном довольна + положили полезные подарки 🎁 Помогли установить банки. В общем сервис хороший, товар качественный, продавец вежливый и адекватный)) Однозначно рекомендую 👌🏽