Цветочная база № 1
Оптово-розничная цветочная база
Оптовые цены в розницу! Огромный выбор букетов для любого повода
ИП Романов Р. В., ОГРНИП 321420500065570.
Заказать доставку
Анастасия Голохвастова
Заказывала на 7 января два букета с доставкой. Очень быстро отработали мою заявку. Флористам огромное спасибо за такую неимоверную красоту❤️🔥именинницы остались в восторге✨ Теперь цветы точно буду заказывать у вас))
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Привезли во время, букет лучше чем на фото, спасибо большое🙏💕
Виктория Чекрыжова
Благодарю за оперативность, внимательность и чуткость ! 🙏🏽 Флористы профессионалы своего дела, очень выручили, буду обращаться еще 🥰
Кристиночка Кайб
Большая благодарность за доставку цветов любимой свекрови в день рождения❤️ Оформляли заказ дистанционно с Кемерово через вотсап,отвечали сразу,скинули много вариантов готовых букетов,доставка по запросу прошла отлично❤️спасибо компетентному и отзывчивому персоналу,мамочка довольна❤️🫶🏻 Рекомендую❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Захар Павлов
Отличная доставка , я остался очень доволен , магазин предоставляет фото отчет о выполнение работы . Также хорошее качество цветов.
А Р
Красивые , свежие цветы, стоят долго , рекомендую 👍❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Наталья Иванова
Сегодня позвонила чтобы заказать 15 роз. Я из другого города. Списались по вотсап, выслали фото цветов , всё быстро согласовали и оформили. От звонка до доставки прошло 40 минут! Просто супер быстро! Нужны были конфеты, девушка вошла в положение и конфеты были доставлены. Коробочка рафаэлло. Отдельное вам спасибо. Цветы свежие, красивые, цена более чем приятная. Каждый год у Вас заказывать будем. Огромное вам спасибо!!!! Нет предела благодарности, вы лучшие. Именница в восторге.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за приятный отклик, ждём снова 😉
ДП
Денис Полюдин
Заказал букет цветов, всё хорошо мне понравилось рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Анна Сударева
Огромное спасибо за букет и доставку! Заказывали с Нижнего Новгорода, сервис на высоте. 👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elizaveta Krokxaleva
Отличный сервис! Доставили во время шикарный букет. Спасибо еще раз
17 октября 2025, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ОБ
Ольга Борутто
Сегодня день рождения доченьки, а мы от неё за тысячу километров,в Белово,дочка учится! Мы заказали,два, как для нас казалось скромных букетика, но какова была наша удивленность, да,что говорить ШОК от увиденных букетов!!!!! Они просто ШИКАРНЫЕ! ПРОСТО ДОРОГО-БОГАТО!!!!!Какая красотища😍😍😍😍😍 от всей души ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 и слов мало описать наш восторг и счастье от букетов😍🙏😊😊😊🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 они 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Девочки- вы ФЕИЧКИ💐 я аж прослезилась,аж сердце замерло,так все изящно и нежно, доченька будет в восторге,она такая впечатлительная🥳🥳🥳🥳🥳 ещё раз спасибо ВАМ😘😘😘😘😘 Пусть у Вас будут самые частые и благодарные клиенты!!! Вы теперь в нашем ❤️ вы для нас НОМЕР 1!!!!!!! Ещё раз СПАСИБО!!! Ждём,когда доченька отпишется,её эмоции бесценны!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна
Заказала сегодня букет 💐для своей любимой снохе 💐 Девочки просто все быстро организовали,предложили ,спросили пожелания ,и как всегда все просто супер🔥Мы очень рады что сейчас есть такая возможность .Удачи вам и побольше счастливых покупателей 💐Ждём доставочку
ЕЗ
Елена Задавина
Спасибо Вам большое за чудесный букет и доставку,точно в срок❤️При заказе букета были учтены все пожелания,предложены варианты.Букет получился нежным,цветы свежие.Спасибо Вам 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Роман Евтушенко
Хочу вырозить благодарность этому магазину, так как помогли выбрать и собрать букет цветов для жены, сам не могу так как нахожусь в зоне сво, помогли выбрать хороший букет за одэкватную цену, в общем спасибо большое вам, с доставкой тоже очень помогли, доставили очень быстро в целости и сохранности!)))))
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Каргин
Искал где заказать свежие и красивые розы на свидание. Наткнулась на этот магазин и не прогадал. Букет был доставлен вовремя, цветы - шикарные, свежие, упакованы безупречно. Девушка была в полном восторге! Цены адекватные за такое качество. Спасибо! Обязательно буду заказывать еще.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Léonilla E.
Букет шикарный!😍 Заказала через WhatsApp, отвечают быстро. Вежливое и компетентное общение. Доставка вовремя и в любое время, что радует!💔 С удовольствием буду заказывать еще.☺️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АХ
Алла Холостова
Спасибо данному магазину, за оказанную услугу. Цветы свежие, фото перед доставкой скинули. Клиентоориентированность,вежливость,это про них. Выручили с доставкой, все быстро и качественно!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕХ
Елена Хасанова
Заказала 2 букета на 1 сентября 💐 огонь , заказывала по ватсапу, быстро все . цветы прям вау 😍 красотище 😍 рекомендую 👍 уже не первый раз покупаем цветы в данном месте . стоят долго .
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Мария Володина
Если бы существовал Оскар за «Лучший букет» — вы бы его выигрывали каждый год! 🏆💐 Серьёзно, ваши цветы — это не просто букеты… Это маленькие произведения искусства, капли счастья, упакованные в крафт и ленточки 🎀🌷 Каждый раз захожу — и словно попадаю в сказку: аромат свежести, море улыбок и продавцы, которые знают всё! 🌟 Они не просто консультируют — они читают мысли! «Хочу что-то нежное, но чтобы хватило на неделю» — и вот уже в руках шедевр, от которого невозможно оторваться 😍🫀 А хозяева? Это уровень «цветочного шарма»! 👑❤️ Видно, что вы не просто ведёте бизнес — вы влюблены в своё дело, и эта любовь передаётся каждому клиенту. Это редкость! В наше время найти место, где встречают с душой — огромное счастье 🥹💫 Спасибо вам за красоту, за внимание, за то, что делаете каждый повод — особенным! 🥰 Благодаря вам мои близкие получают не просто цветы, а настоящий праздник в руках 🎉💐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
ГК
Геннадий Колмаков
Все отлично. Букет обалденный. Доставка во время. Очень все оперативно и по реальным ценам. Большое спасибо что Данте радостью людям!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
К✈
Клим ✈️
Все прекрасно, без нареканий! Быстро и удобно.
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Razoriel
Великолепные букеты и флористы. Радую любимых уже не в первый раз, рекомендую)
24 августа 2025, официальный ответ
Razoriel, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Наталья Лучкина
Замечательные флористы! Всегда подскажут, всегда вежливые, точные в сроках. Очень приятно. Сделают букет на любой вкус, на любую ценовую категорию. Цветы стоят и радуют долгое время.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
НА
Наталья Артемьева
Шикарный букет! Спасибо большое за красоту, очень понравился букет, всё со вкусом и ни чего лишнего). Всем будем вас рекомендовать!)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
НР
Нина Руднева
Я тоже заказывала букет здесь. И не ошиблась! Букет был просто супер, доставка вовремя. Все пожелания были учтены. Всем спасибо от души!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за добрые слова и выбор нашей компании☺️ Будем рады вашим заказам снова 💐
ЕВ
Екатерина Василенко
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону🩷🩷🩷 Здесь самые лучшие флористы, всегда собираю шикарные композиции😻 Очень большой ассортимент цветов, девочки всегда помогут с выбором🤗 Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гульпа
Уже ноднкратно пользуюсь услугами Цветочной базы1. По нескольким причинам:во-первых, цевна цветы здесь значительно ниже, чем в других бутиках. Во-вторых,здесь очень большой выбор цветов (даже ромашки есть!). В-третьих, девушки-флористы все очень вежливе,терпеливые (хоя клиенты попадаются всякие), всегда посоветуют, какие цветы сочетаются и какое количество брать. А ещё в этом бутике есть шарики и доставка! Так что всё можно заказать в одном месте. Рекомендую эту цветочную базу
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ПБ
Полина Белянская
Очень хорошее и быстрое обслуживание клиентов!! Написала в вотсап с просьбой быстро собрать небольшой букетик,приехала через 20 минут и всё уже было готово 🥹🥹🥹 Очень хороший и добрый персонал 🥹
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас…
Вг
Виталий головлев
Хочу выразить большое благодарность за вашу работу!! Очень красивые цветы и качество!! Есть хороший ассортимент и выбор а также на своё усмотрение можно собрать❤🔥 Быстрая и точная доставка в любое время не разу не подводили всё вовремя достовляли. Большой вам респект за ваш труд всем советует брать кто любит радовать свою любовь❤
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вашим заказам снова 💐
ОБ
Ольга Беркульская
Красивые букеты, композиции, всегда большой выбор свежих цветов. Вежливые и компетентные консультанты. Всем советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться.
Алексей Г
Впервые заказывал здесь цветы для своей второй половинки (делал заказ, находясь в армии). Букет получился очень красивый и довольно большой, именнинице все очень сильно понравилось. Отдельную свою благодарность хочется выразить Дарье, девушка очень вежливо общалась, помогла с выбором цвета букета, делала все быстро и профессионально. Буду заказывать здесь цветы и в следующий раз.
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Владимир Романов
Регулярно заказываем цветы в данном магазине. Отличное качество и сервис! 100% рекомендуем! Спасибо за вашу работу )))
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вашим заказам снова ❤
Юлия Молоканова
Заказываю не впервые букет с доставкой, через wa) Все быстро , понятно, красиво) а главное все рады))) Большой плюc, что менеджеры отправляют фото цветов, которые есть в наличии, советуют, что подойдёт для каждого торжества ) Делают фото букета собранного ими) Очень рада, что есть такая компания, когда находишься в другом городе, и хочешь сделать для близких сюрприз) Советую)))
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вашим заказам снова 💛
ЮП
Юлия Подъяпольская
Замечательные букеты, получатели оценили
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТБ
Татьяна Брусенко
Девочки супер! Все поняли по звонку, прислали фото цветочков. Сделали красивый букет! Я довольна. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Большое спасибо за вашу работу! Девочки быстро ответили на сообщения, сориентировали по цветку и оформили доставку💔 Живу в другом городе и благодаря Вам могу радовать родных!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Каравдина
Букеты заказывали для последнего звонка. Девочки очень хорошо всё объяснили, предложили несколько вариантов на наш запрос, а затем и скинули фото, показали как примерно будут выглядеть наши букеты. К назначенному времени букеты были готовы. Цена очень приемлемая. Всё отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Москалева
Очень хороший салон! Адекватные цены Девочки умнички, всегда помогут подобрать композицию на любой случай!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ИС
Ирина Собор
Все супер, спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Ли
Обещали,что пионы раскроются. Пионы куплены 05.06.25, сегодня 09.06.25 пионы вянут,но так и не раскрылись.
ЯН
Яна Некрасова
Заказали цветы на госы. Шикарный вариант на 1300 за каждый букетик! Спасибо огромное
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Сазонова
Девушка проявила максимальнуый профессионализм и внимательность. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать подходящие цветы и предложила идеи для оформления. Ее дружелюбное отношение создало приятную атмосферу, а качество выполненной работы полностью соответствовало ожиданиям.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КД
Карина Дунаева
приятная атмосфера, большой ассортимент! огромные спасибо флористу Дарье за прекрасный букет: быстро, эффектно, умело – одним словом талант! Будем ещё приходить!
6 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
Софья Карановв
Цветочная база номер 1 , просто замечательно все чистенько и красиво , во всех бы цветочных так было . Всегда очень много ассортимента в букетах и шарах. ☺️
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Карпов
Добрые милые девченки
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Моздукова
Спасибо большое, за красивые цветочки, заказала букеты для учителей в музыкальную школу. Девочки предложили букеты по нашему бюджету и очень хорошего качества и очень красивые.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Биккулова
Все отлично , спасибо большое за оперативность и вежливое обращение флористов , девочки быстро среагировали на просьбу , вежливые и отзывчивые
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Башир Торшхоев
Замечательное место с прекрасными сотрудниками, 10/10
Башир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
Алексей Пшиков
Заказывал доставку. Всё отлично, с получателем созвонились и договорились о доставке (пришлось перенести время, так как я не правильно указал). Букет маме понравился.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Багинская
Замечательный магазин! Персонал очень вежливый, приятный, улыбчивый. Если сомневаетесь в выборе букета, то девочки Вам подскажут. Большой выбор цветов и аксессуаров.
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤