Мангальная 1
4.1
4.1
К
Кирилл
На входе встречает приятная музыка и атмосфера заведения. Заказал шашлык и шаурму, принесли быстро. Очень вкусные блюда. Обязательно зайду еще раз
Михаил Симонов
За 5 кусочков мяса взяли 400 рублей. Больше не ногой в это заведение. И мясо не вкусное. Не советую покупать
Очень вкусное Люля-Кебаб, вежливые официанты, приятный интерьер!
Татьяна Герасимова
Очень уютное место, заказ ждали не долго, всё очень вкусно. Чисто, без всяких посторонних запахов.
Сергей
Попали в заведение случайно. Купишь 3 шаурмы 10 октября 2025 года. Хотя название шаурма для этого продукта явно не подходит. В нем был лаваш, 2 маленьких кусочка курицы, очень много корейской моркови, чуть ли не кусками, острой капусты, маринованных огурцов. Непонятный соус а-ля кетчунез. Есть это невозможно, выбросили. Возможно, если бы мы развернули лаваш и вывавалили его содержимое в тарелку, мы бы получили салат, который подходит под водочку. Но брали мы всё-таки еду, а не закуску. Фраза "Не советую это завеление" не отображает даже и десятой доли моего отрицательного отношения к этому месту. Я бы приравнял такие заведения к мошенничеству. Обходите это место за километр!
ВВ
Влад Валов
Бургеры топ 🍔
OG
Osimhen Goddamn
Лучшая шаурма в городе и в целом вкусная кухня ⭐⭐⭐⭐⭐
AM
Andrey Melkov
Я в полном восторге от шашлычной и персонала! Уютно и по-домашнему встречают... Очень красивая и внимательная девушка Лиза-официант предложила кофе в турке вместо Латте. Кофе хорош! Ожидание шашлыка под музыку создало прекрасное настроение и время пролетело совсем незаметно... Шашлык сочный и вкусный с умеренной поджаркой, лаваш огромный и без него шашлык не шашлык))), а просто жаренное мясо. Считаю, это лучшее место в котором я был в последние пару месяцев.
Алексей Сафронов
Пришел на входе встречает удивительная девушка заказал бургер остался доволен
Александр Руппель
Приходил сегодня покушать, меня встретила очень доброжелательная официантка, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда.
Александр Кулаков
Шавуха👍👍👍
СВ
Степан Валеулин
приходил сегодня пообедать заказал салат и шею,остался в полном восторге,так же на баре меня встретила доброжелательная официантка,советую данное заведение к посещению 👍🏻👍🏻
ОМ
Оля Михеева
Я решила перекусить в этой мангальной. Признаюсь, я не ожидала, что блюда окажутся настолько вкусными. Повар превзошёл все мои ожидания! Обязательно вернусь сюда ещё, и не раз!👍
вк
владимир ковалев
Приветливые официанты и очень вкусно 👍👍
ЗА
Зарина Асадчая
Обслуживания хорошее, девушки приветливые, еда вся вкусная и качественная, уютно и атмосферно. Советую
Влад id168297063
заведение офигенное ❤️обслуживание на высшем уровне🥰
ср
софа русакова
Заходили сегодня покушать, на баре нас встретила приятная девушка, заказали бургеры и могу с уверенностью сказать это лучшие бургеры в городе 🔥🔥🔥 придем еще раз 100%
Евгения Кузнецова
Очень милая девушка принимала заказ . Во всех наших пожеланиях не разу нам не отказала . И шашлык очень нежный .
Левон П
Кафе уютное ,отличное обслуживание, Шашлык тут делают великолепный, отдельный респект мангальщику👍
НИ
Надежда Илюхина
Сегодня заходили, всё понравилось, хорошо провели время, придем ещё сто процентов
ПП
Полина Павельева
Замечательная мангальная! Вкусная еда, заказы делают достаточно быстро. Еще хочу сказать ,что персонал очень классный! Добрые и вежливые официанты. Я думаю, мы ещё не раз вернемся)
ДЗ
Дарья Заева
Очень вкусно,всё понравилось,девушки вежливые,шустрые,обслужили на 100,еда очень вкусная,красивая на вид,в кафе чисто,приятно находиться,буду приходить ещё,и вам советую,не пожалеете ни капли)
Хожу сюда часто, всё нравится, вкусно готовят шавуху, шашлык хорошо прожаренный, на баре приятная девушка тоже Короче всё зашибись
СГ
Софья Глебова
Брали шаурму большую и маленькую, делают долго, одиодин лаваш, мяса мало, соуса нет, лаваж горелый, картошка фри отвратительная, горелая. Шаурма холодная внутри. Даже большая шаурма маленькая
СГ
Софья Глебова
Никита Кутилин
Заказывал большую шаурму за 380₽, на внешний вид на большую не тянет, начинки очень мало, один жесткий лаваш.
ОА
Ольга Анисимова
Заранее делали заказ на самовывоз. Вчера доставили. Упаковано ужасно. Пицца поперонни просто , что на вид , что на вкус отвратительная. Сом шашлык -рыбы закончилась, шашлык мясо на кости сухой, а цена извините за все около 9 т вышло, просто одно разочарование.
УД
Ульяна Дедкова
Мясо сырое, витаминный салат не свежий, такое ощущение, что неделю в тепле простоял, и доставка задержалась на 40 минут В общем не советую👎
Максим Максимович
Быстро, вкусно, не дорого! Приятная обстановка, свежо и чисто. Приветливый персонал! В общем рекомендую попробовать, всё познаётся в сравнении!
Наталья Дударева
Очень долго ждали шаурму, перед нами был заказ, но наверно не умеют делать одновременно 2 заказа, клиенториентированость равно нулю и оплаты по карте нет только перевод, тоже очень плохо. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Александра Охотникова
Оч вкусно тут готовят и атмосфера приятная
Oksana 🤍
Очень вкусная пицца- тесто нежное, домашнее. Начинки много. Хорошая подача.
SU
Никита
Уютно, вкусно, приветливый персонал
СП
Саргис Пашоян
Был сегодня в данном заведении, обслуживание хорошее , официантка Вика она бомба , умная, 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и Кофе ☕️ вкусное делает!
Анжелика Уварова
Хотелось бы узнать обновленный прайс! Заказали сегодня пиццу и две шаурмы, цена во время оплаты удивила, так как не понятно на что ориентироваться во время выбора. В кафе показывали только прайс на шашлык! Заказ был выполнен по телефону, когда пришли забирать, девушка, стоящая на кассе, сначала вообще замешкалась, будто про заказ и во все забыли. А также заказ по телефону получилось выполнить только со второго раза!
ВИ
Владимир Иванович
Написано,что оплата возможна по карте. Но по факту нет такой возможности! Не советую. Всё начинается с мелочей.
ЛК
Лиза Королева
Ходила с момента открытия и видимо появился с мая новый мангальщик, мясо просто бомба, заказывала курицу обычно была суховата, но последние месяца такая нежная и сочная. Просто восторг, всем советую!
Роман Чернов
Очень вкусный тут шашлык, отличный просто
В С
Так себе, просто не вкусно. Заменить им мангальщика мясо сухое, овощей в шаурме путем нет. Ждали полчаса маленькую шаурму. В общем не рекомендую:(
ВБ
Виктор Белкин
Довольно приятное место, чисто за столиками, и вкусно))
РК
Роман Коновалов
Заказывал шашлык на вынос, на вопрос чем сервируется, последовал ответ ничем, сервировка за отдельную плату. При весе порции 350 гр.( далеко не факт) стоимость сопоставима с кг. мяса. И вишенка на торте - расчет только наличкой, либо перевод на карту. Зашёл первый и последний раз. В топку. Не советую никому, никогда.
Игорь Истомин
Не рекомендую. Запороли доставки, испортили настроение.
Владимир Калинин
Вроде как кафешка, но почему так дорого? Вроде работает недавно, а уже цены повысили. На меню стремно маркером исправили. Не идет клиент? Так не надо ресторанный ценник загибать!
Марина К
Заказывали 2 шашлыка, балык и шею. Балык сухой от слова совсем (есть с чем сравнить), безвкусный. Звезды только за шею. Лепёшка старая, ей дня 2 точно было, такое ощущение что её подогрели в микроволновке, а не на костре(не поджарилась). Сидишь давишься сухим балыком, так ещё и лепёшка такая же.
Екатерина Бойцова
Шашлык тут супер!!!
Ксения Медведева
Вежливый персонал, уютная атмосфера, заказывали салат и шею все очень вкусно 🔥
Иван Друган
Подача огонь,всё вкусно! Уютное место)
SА
S А
Вкусно и сытно ! Очень понравилось обслуживание и еда . Порции большие очень радует и выбор меню . Обязательно придем в это место еще