Сократик
Логопедический кабинет
ЛХ
Людмила Харсекина
В восторге
Огромная благодарность Екатерине Григорьевне за создание такого центра в нашем городе. Педагоги по подготовке школе - Наталья Григорьевна и обучению английскому языку - Анастасия Сергеевна вложили в моего ребенка максимум знаний для успешного обучения в школе. Сейчас сын в первом классе, учится достаточно успешно. Параллельно продолжаем занятия с логопедом, ходит с удовольствием!
Сл
Сократик, логопедический кабинет
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку!
Кристина К
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность центру "Сократик", в частности Екатерине Григорьевне и логопеду Екатерине! У дочки РАС, ходим с октября 2023 года, очень сильно помогли нам, наблюдается большой прогресс! Прекрасные специалисты знающие свое дело! Нам очень повезло, что мы к вам попали! Спасибо вам большое!❤️
kk
k k
Совсем не понравилось
Не рекомендую данного специалиста, очень очень много НЕ верных диагнозов , очень много нервных клеток потрачено😁 если не хотите чтобы вам наговорили кучу всего неверного, чтобы с вами общались по хамски то это точно не сюда ) консультировалась с другим логопедом-дефектологом, с неврологом и нейропсихологом, ни один не подтвердил слова данного специалиста очень разочаровалась! Прикрепляю чек об оплате, что мы были на диагностике.
Сл
Сократик, логопедический кабинет
11 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте, в вашем профиле не указано имя, неизвестно от кого был отзыв. Благодарим за ва…
ЕГ
Екатерина Горчакова
В восторге
Я окончила КГПИ КемГУ по профилю «Логопедия», но мне очень не хватало практических знаний и навыков о современной методике коррекции речевых нарушений, поэтому в декабре 2025 года я прошла стажировку у логопеда-дефектолога, которая по совместительству является руководителем центра - Быстровой Екатерины Григорьевны. Стажировка позволила мне получить ценный опыт и знания, которые я теперь использую в своей работе и уже вижу прогресс у своих учеников. Методики, по которым работает Екатерина, а теперь и я, действительно работают, поскольку я вижу прогресс уже у своих учеников. Екатерина пошагово, в доступной форме объясняла и показывала процесс работы с каждым учеником, занятия которых я посещала. По сей день является моим наставником в работе. Нет сомнений, Екатерина - профессионал своего дела.
ПЗ
Полина Заречнева
В восторге
Центр «Сократик» — это место, где действительно помогают детям. Мы занимались и с логопедом, и с психологом, и оба специалиста проявили высочайший профессионализм. Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок не устаёт и с радостью идёт на встречу. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу: они терпеливы, доброжелательны и умеют найти подход даже к самым застенчивым малышам. Результаты не заставили себя ждать — речь стала чище, а уверенность в себе заметно выросла. Большое спасибо всей команде!
Анна Ляхова
В восторге
Хочу поблагодарить Екатерину за подробную диагностику и занятия. Мы обратились с запросом на отсутствие речи. Екатерина грамотно выстроила программу, и каждую неделю был заметен прогресс. Сейчас мы уже завершили курс занятий, и я могу сказать, что эффект очень радует. Ребенок всегда с удовольствием шел на занятия, а это лучший показатель доверия к педагогу. Очень рекомендую! 👍
Виктория
В восторге
Отличный центр, с квалифицированными педагогами разных направлений Дочь на протяжении всего времени была в восторге от занятий, занимались с логопедами Екатериной Григорьевной, Ириной, а так же проходили подготовку к школе . С огромным удовольствием дочь садилась за домашние задания, сделали большие успехи в постановке звуков, более чётко и менее контролируемо произносит звук «Р», благодаря этому ей стало намного легче читать, она не столбится на местах со сложными звуками, а уже с большей лёгкостью проходит по текстам 😌 Интересные и весёлые занятия, грамотный подход к детям, ни на секунду не усомнились в выборе центра Большое спасибо за труд, вложенный в нашу дочь 🫶🏻
Анастасия Бастрыгина
В восторге
Екатерина Григорьевна! Даже не верится, что прошло больше года с момента нашего знакомства. Год интересных, продуктивных занятий. Спасибо огромное за вашу настойчивость, терпение, умение находить выход из любого тупика! Вы проделали огромную работу! Спасибо за ваше умение заинтересовывать Асю, всегда с охотой и интересом собиралась на занятия, выходила всегда с улыбкой! И вот мы наконец"зарычали" Очень приятно было общаться с вами🤗 Но мы не прощаемся, с удовольствием продолжим посещать субботние занятия, успехи там нас тоже очень радуют: Ася научилась читать🎉
ЯД
Яна Дронова
В восторге
Екатерина Григорьевна замечательный логопед, очень быстро поставила звуки, с которыми очень долго «бились» самостоятельно. Ребенок ходил на занятия с большим удовольствием! Преподаватель смог увлечь, и ни разу не было страха, в отличие от предыдущего логопеда «на дому» от которого мы сбежали после первого занятия. Настоящий профессионал своего дела! Не менее важно, удобное расположение учебного центра, просторная парковка.
Екатерина
В восторге
Выражаю огромную благодарность, руководителю этого центра Екатерине Григорьевне! За создание пространства, где детям помогают обрести уверенность и чистую речь. Особая Благодарность логопеду Ирине Сергеевне за то, что занималась с моим ребенком, находила всегда к нему подход и вселяла в него уверенность!!!
Татьяна Мельникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду Ирине! За занятие у моего ребёнка появился заметный прогресс — он начал потихоньку говорить, появились первые слова, стал увереннее выражать свои мысли. Для нас это настоящий прорыв! Ирина сразу нашла подход к ребёнку, создала тёплую, доброжелательную атмосферу на занятиях. Ребёнок ходит к ней с радостью, и мы видим реальные результаты. Спасибо вам за терпение, внимание и профессионализм! Очень рады, что попали именно к вам.
Анастасия Ширяева
В восторге
Спасибо огромное Ольге Александровне, за творческую организацию процесса коррекции речевых навыков, чуткое и внимательное отношение к своим подопечным и отличный результат. Желаю, чтобы работа приносила вам все, чего вы от нее ожидаете. Вы мастер своего дела☺️
Анна Великая
В восторге
Сын (5 лет) и дочь (3 года) ходили весь учебный год к логопеду Ольге. Большое спасибо за подход к каждому ребёнку, большой прогресс уже после первых занятий. Детям занятия нравились.
Анастасия Лендина
В восторге
Занимаемся у Екатерины Григорьевны у больше года, прорыв сделали огромный! В прошлом году логопед детского сада был настроен только на занятии в логопедической группе, в этом году вопрос отпал. Благодарна всей команде!
Алёна Фролова
В восторге
У сына были большие дефекты в речи. Логопед Екатерина, просто умничка, профессионал своего дела. Проделала огромную работу с сыном! Очень спокойная и дружелюбная обстановка, всем советую данного логопеда👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Svetlana
В восторге
Водила сына на логопедические занятия перед школой, ему очень нравилось. После последнего занятия сказал, что надо было специально говорить неправильно, чтобы подольше заниматься)
ЮА
Юлия Ашарапова
В восторге
Замечательные педагоги, отличный подход к деткам. Моему ребёнку запустили речь. Мне лично понравилась методика обучения.
Екатерина Шилкина
В восторге
Очень замечательное место для развития ребятишек с проблемами речи. Были в январе на диагностике. Диагностика прошла в комфортной обстановке, ребенок сразу пошёл на контакт. Мы получили развёрнутое заключение развития нашего малыша и дальнейшие рекомендации. Ребёнок прям стал меняться на глазах, стал активно использовать речь, и наконец-то вышел на диалог🙏🏻 Мы не в первый,но и не в последний раз обращаемся сюда, и с удовольствием приедем ещё. Спасибо Вам огромное 🌸
Анна Аксёненко
В восторге
Очень рада, что обратилась к команде профессионалов! Одну дочь водим на подготовку к школе, вторую на развитие речи. У обеих очень быстрые результаты, старшая уже практически готова к предстоящему 1 классу, у младшей огромный прогресс в речи! Доброжелательный коллектив, доступная цена, которая соответствует качеству! Огромная благодарность Екатерине и всей её команде за результат и умение найти подход к деткам!