Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Антонина
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Алёна Сумкина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хороший выбор товара. Качество продукции отличное. Чисто и приятно в магазине.
Вадим Клевцов
Александр Михляев
1 ноября 2025, официальный ответ
Антонина
22 мая 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Ч.
Ограниченный набор продуктов, всё на привычных местах,организованно,и понятно,нравится.
Оплата Т-Банк
Магазин супер!отличный асосортимент,продукты хорошего качества дружелюбный и вежливый персонал, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Алёна Серикова
Отличный магазин, большой выбор товара, всегда свежие продукты. Доброжелательные сотрудники магазина. В магазине всегда чисто.
Владимир К.
Бюджетно. Ассортимент ограничен.
СТ
Светлана Ткачева
Отличный магазин,свежее продукты , компитентный и добродушный персонал .
АФ
Алена Федотова
Отличный магазин.Большой выбор товаров.Вежливый персонал
ТФ
Тамара Федотова
Хороший,выбор. Вежливый персонал. Рекомендую,посетить
19 ноября 2025, официальный ответ
Второй раз уже беру тухлые яйца, обратите пожалуйста на это внимание!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
ДИ
Даниил Ионов
17 января 2025, официальный ответ
Евгения С.
Все что нужно. Основные продукты
Александр М.
Магазин нормальный, но проблема на кассе. В других магазинах поставил корзину на ленту, кассир сканирует товар, ты складываешь. Здесь делаешь сам выкладку на ленту, а кассир оперативно сканирует и убирает. В итоге производишь расчёт и только потом складываешь товар, образуется очередь. Мне кажется касса в Чижике это слабое звено.
Светлана К.
Хорошие крупы ,макаронные изделия именно спагетти 👌🏻молочные продукты светаево,особенно мороженое.консервация хорошая.
Андрей Д.
Все отлично! Советую этот магазин! Выбор товара! Разнообразие! Обслуживание
ЗП
Зоя П.
Хороший магазинчик с вполне вменяемыми ценами, там достаточно скудный выбор но большинство продуктов можно приобрести на порядок дешевле чем в обычных супермаркетах, достаточно чисто, беру там овощи свежие и в заморозке, есть один не приятный момент, у них огромные корзины которые на колёсиках которые они не разрешают ставить на конвеер для оплаты, очень не удобно каждый раз наклонятся что бы выложить все покупки, так же за пакетами приходится лезть под прилавок.
Матвей М.
Хорошо магазин, рекомендую
Владимир
Не понравился ассортимент.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
ОИ
Понравилось всё
Михаил М.
👍💯
Александр П.
Очень удобный, чистый и специализированный
Сергей К.
Низкие цены рекомендую
ЭR
Эля Rikka
Много товаров с хорошим составом и по приятной цене.
18 августа 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Волокитина
Большой магазин цены приемлемые 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Владимир К.
Приемлимые цены
Анна Р.
Супер. Все есть и по приемлемым ценам. Цена соответствует качеству. Придём сюда и не раз.
Отличный магазин, цены хорошие
10 ноября 2023, официальный ответ