Перекат
Магазин товаров для рыбалки
Антон Леоненко
Хороший Магазин! приятные цены большой ассортимент, все в наличие и под заказ рекомендую!!!
София )
Прекрасный магазин , спасибо за сап 👍
Алексей Ерохин
Хороший магазин. Выбор огромный. На любой вкус и цвет. Закупаюсь тут не впервые, доволен всем
Анастасия Бржецкая
Отличный выбор для любителей рыбалки! Недавно посетили "Перекат" и остались очень довольны покупкой. Приобрели здесь не только качественные рыболовные снасти, но и удобный рыболовный стул. Ассортимент магазина приятно удивил – здесь есть все необходимое как для начинающих, так и для опытных рыбаков. Все снасти выглядят добротно, а главное, продавец помог определиться с выбором, подробно рассказав о каждом товаре. Особо хочу отметить стул: он оказался на удивление крепким и комфортным, что очень важно для долгих часов на рыбалке. Видно, что к выбору ассортимента подходят ответственно. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и действительно разбирается в товаре. Ушли с покупками в отличном настроении. Определенно буду рекомендовать этот магазин всем друзьям-рыбакам!👍👍👍
Александр Provil
Побывал первый раз в магазине очень понравился, ассортимент очень большой, продавец оказался очень приветливыми и отзывчивым помог в выборе и предложил много вариантов товара. Всем советую данный магазин!
НТ
Наталья Терешина
Большой ассортимент товара . Цены ниже чем в других магазинах.Советуем магазин.
Анжелика Кудашкина
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для рыбалки, приемлемые цены, в шаговой доступности от рынка сибелком что очень удобно 👍👍
N
Nikolai
Хорошо ассортимент, большой выбор качественной продукции за приемлемые цены, очень понравилось, всём рекомендую посетить этот магазин.
Максим Косачев
Грамотный и отзывчивый персонал по своему направлению, широкий ассортимент товара. Рекомендую!!!
Антон Сидоров
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, обходительный продавец. Однозначно рекомендую 👍
ВЗ
Виктория Заботина
Хороший магазин👍 всегда есть что выбрать👍 цены очень даже радуют👍
Алексей Котов
Хороший ассортимент,купил что нужно
AR
Aleksandr Rachkin
Хороший ассортимент, выбора в полне хватает, есть всё что нужно. Цены ниже чем у других. Обслуживание достойное.
НХ
Наталья Хаджи
Очень хороший ассортимент, с приятными ценами, обслуживание на высоком уровне. Хочется прийти повторно и приобрести всё то что необходимо.