Victory
3.8
В7
Вячеслав 777
Совсем не понравилось
Детский развлекательный комплекс очень хороший детям нравится играть. Организация по режиму работы не решаема. Администрация не компитенты в графике работы. Час в ожидании открытия по режиму работы так и не дождались, время обед начало двенадцати ни кого нету. Не дождавшись ушли!!!!!!!!
иК
иван Кравченко
Совсем не понравилось
На игровой никто не следит за порядком , игрушки разбросаны грязь везде контролеры уходят на долгое время.
Дмитрий Владимирович
Нормас ребёнку нравится!
Р
Роман
Не понравилось
На втором этаже неплохая игровая для детей, но на этом все, километровые очереди на кассе, заказали 2 блюда, в итоге про одно блюдо забыли, грязно, пыльно, но это неудивительно, на улице такая грязь, хотели сфотографироваться с надписью я люблю, в итоге какой то человек не очень, жаль нельзя написать как есть, поставил сзади махину экран, прошлый век, везде валяются пакеты, банки, окурки, сплошной мусор, зданию на мою память больше 2-3 лет, а уже обшарпанные колонны, как будто доисторическое здание Как говорится хотели сделать для народа, сама идея неплохая, но исполнение сами понимаете что
Dari Krivzer
🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Елизавета Кокорина
Не понравилось
Ужасное детское заведение, в игровой с крыши капает вода, персонал никак на это не реагирует, сидят в телефонах и ничего не замечаю, после замечаний о том, что у них вода в игровой, пошли поставили ведро на место где капает, которое дети снесли при игре. Мягкое покрытие на полу никто не протирает, все ужасно грязно
I LOVE SOUTH KOREA
Хороший и красивый тц Виктория
AG
Anastasia Gl.
В восторге
На днях побывали в РЦ, дети наигрались, напрыгались все доволЬны! В игроВОй зонЕ девушка за детьми приглядывала, что не мало важно для родителей, т.к родителям тоже хочется приятно провести время за чашечкой кофе)))) Коллектив дружелюбный.
Светлана
Совсем не понравилось
Побывала в Вашем городе на днях, не удержалась чтобы не написать отзыв, много путешествую, да еще и журналист-архитектор, но такого я еще не встречала, полное безвкусие, видно что у людей есть деньги, но нет вкуса ни малейшего, все в разнобой удивительно, что позволяют делать такие вывески, портящие весь облик города, обязательно напишу статью про это здание
КИСЛЕНЬКОЕ МОЛОЧКО
В восторге
Радует, что людям хотят поднять настроение. Вокруг все красиво, есть где развлечь ребенка
СА
Семен Андреев
Совсем не понравилось
Везде грязь, банки, мусор, люди вообще понимают что такое торговый центр, что если открыли такое место, нужно хотя бы для людей удобство создать, вы вообще были в других городах бывали? В деревнях и то лучше магазины, кошмар, вчера при мне упала женщина и даже сесть негде, не зря у вас такой рейтинг, смотрит ли только на это руководство это
ИС
Ирина Семечковская
Совсем не понравилось
Холодно ужасно, все испортилось, невозможно даже куртку снять, зачем экономить на здоровье детей! Пора обращаться уже напишем письмо всем классом! Стыдно очень за этого директора
МД
Марина Демина
Совсем не понравилось
Позор города, везде мусор, грязь, обещали детский центр, говорили все для детей будет, в итоге открыли свой магнит, развели только эту грязь по нашему микрорайону, куда же смотрит местное управление, все ради денег
СН
Сергей Новиков
Совсем не понравилось
Ужас. Такая территория, везде грязь, мусор, поставили мусорку которая невероятно воняет
ИЗ
Ирина Зимина
Совсем не понравилось
Люди, которые это построили вы в своём уме или уже нет? Вы построили такое здание и зашёл туда магнит, вы кричали что будет детский центр для детей, позор просто для всего города, жаль что в наше время только деньги людей интересуют! Позор этому застройщику или хозяину
ИП
Инна Прудько
Совсем не понравилось
Отвратительное место, потолок бежит, все грязное, детей сюда своих не за что не водите, не удивлюсь что все это рухнет когда нибудь, сразу видно, что люди строили и в больших городах не бывали ниразу, как говорится колхоз из человека не уйдёт, еда невкусная, бесполезное здание, осталось пустить ещё пятерочку или монетку, весь город, чтобы смеялся
Юлия Рыбакова
Было средне
Игровая хорошая но с едой какой-то рамс. Больше кушать там точно не хочется. Да и не советую.
Александр Фоменко
Понравилось
Игровая хорошая, много разнообразия. Решили покушать подоконники пыльные и крошки на сидениях крошки.