Парикмахерская
3.5
3.5
Евгений Ащеулов
В восторге
Наконец-то кто-то подстриг так как мне надо! Очень хотел себе стрижку «Андеркат» но никто не справился с моей просьбой! Единственные кто могут так подстричь это «Паратов» и другие Барбер шопы нашего города- но там цены извините меня! Парикмахер Ольга учла все мои пожелания и дала советы по уходу за волосами! Ольга если бы не вы то я вряд ли бы исполнил свою скромную мечту!
С Л
Совсем не понравилось
Как жаль, что нельзя нецензурно выражаться. Сегодня, 26.06 пришла подстричь дочь челку, сказала, что бы подстригли по брови. В итоге челку сделали выше бровей намного. Криво. Оставили сбоку волосы . Это жесть, через два дня выпускной, фотосессия, а дочь просто оболванили. Откуда руки растут у этого мастера, такая в очках. Хотела просто чуть-чуть покороче сделать. Не ходите туда
Юличка Ежикова
Совсем не понравилось
Ужасные парикмахеры. Сделали челку как буд то моль поела. Была молодая девушка. В итоге просто подстригла ужасно, челка на 2 см выше чем желал клиент. Просто ужас. .не думайте ходить тула.знала бы лучше переплатила....
Света Сергамасова
Ходим всей семьёй, все устраивает, ожидание 15-20 минут
Иван Пестерев
Постоянно стригусь в этой парикмахерской . Доволен качеством стрижки
⊃︎ ∪︎ ∩ ∧
В восторге
отличная парикмахерская все время туда хожу, самая лучшая где бы я не был
Андрей Дударев
В восторге
Хожу не первый год в эту парикмахерскую к мастеру Ольге, она всегда приветлива и учитывает мои пожелания по стрижке, может посоветовать как лучше, что говорит о её профессионализме.
Надежда Степанова
Совсем не понравилось
Раньше всегда ходила в эту парикмахерскую, делала короткую стрижку самую обычную, в последнии пол года начали стрич плохо, сменила парикмахерскую
ДГ
Дмитрий Григоров
Совсем не понравилось
Современные стрижки делать не умеют, ещё и деньги за такое берут.
Ангелина Конева
Совсем не понравилось
21.10.24г попросили сделать мужскую стрижку «полубокс», так же уточнили, что нужно начинать с нуля, в итоге получили не пойми что, перехода никакого нет, показала парикмахеру фотографию молодого человека, как ему стригут, в ответ получили: «Может у него облысение произошло и у вас просто ракурс такой на фото, в живую не так выглядело» Стригла женщина на вид лет 55, волос тёмного цвета, вторая такого же возраста была В эту парикмахерскую, если вообще так можно её назвать не вернёмся и вам не советуем! Фото прикреплено ниже
НГ
Натали Голянищева
В восторге
Хочу поделиться прекрасным впечатлением, которое у меня остается каждый раз после посещения парикмахерской ,,Лейла,, Мастера , девочки, на уровне! Встречают, провожают с улыбкой. Салон чистый, уютный. Обслуживание отличное! Мастера опытные и умелые. Ухожу от них с прекрасным настроением, красиво подстриженной и уложенной прической. Спасибо, милые девочки, что вы есть у нас! С уважением ВАША НАТАЛИ.
Данила Саин
В восторге
Отличное местечко, стригут качественно и быстро. Мастер Ольга, настоящий профессионал, стригся много раз никаких нариканий☺️
Елена Еееееееее
В восторге
Прекрасные мастера своего дела! По стрижке всё уточнят, посоветуют, в лучшем виде проводят! Советую мастеров Елену и Ольгу !
ОП
Ольга Пименова
В восторге
Мастера работают разные ,есть опытные умелые , есть менее опытные, все стригут по разному. Принимают без предварительной записи . Цены приятные.
Частый гость
Наталья Б
Не понравилось
Ужас. Обкрамсали, как не знаю кого. Девушка парикмахер не знает разницы между градуированный Боб с удлинением и каре с удлинением, да ещё и длину просила убрать пару см, убрали все 5