Нотариус Маслова К.П.
Нотариусы
ОВ
Ольга Васильева
Добрый день! Уже второй раз обращаюсь к этому нотариусу, всем его рекомендую. Может ввести переговоры даже с очень сложными людьми в возрасте. Очень благодарна!
Алёна Куликова
Только положительные эмоции, максимально всё ясно,понятно объяснили . 100% рекомендую.
Daria G
Когда я обратилась к Кире Павловне, я думала попала в другую вселенную: настолько было всё доброжелательно! На контрасте после консультации у другого нотариуса, я просто не ожидала, что в Белово есть такой сервис. Держала связь при оформлении наследства только с помощницей, но это человек от которого зависит 80% успеха! Я очень ей благодарна за помощь, отзывчивость и понимание, так как ездила из другого города и было очень много вопросов по телефону. А когда встретилась с Кирой Павловной поняла, что если руководитель такой грамотный, то и команда рядом может быть только такая! Ещё раз спасибо за Вашу работу! Всем советую!
НМ
Нотариус Маслова К.П.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас
НФ
Никл Ф
Маслова Кира Павловна очень грамотный и вежливый специалист. При обращении к ней, дала проффесионально консультацию, объяснила и помогла решить мою проблему.
ЕЕ
Евфросиния Ераскина
Лучший нотариус в городе!
Татьяна Фефелова
Оформляли наследство, быстро оформили документы, все рассказали и объяснили. Очень удобно, что работают в субботу.
Очень внимательный нотариус и его сотрудники. Было приятно работать.
Ольга М.
В сфере сделок с недвижимостью и подготовки к ним (согласия, брачные) - очень нравиться работать с Кирой Павловной. Всегда максимально быстро, профессионально и вежливо❤️
К
Кристина
С удовольствием пользуемся услугами, быстро и профессионально, спасибо!
УМ
У М
Рекомендую! Работу выполнили оперативно. Большой плюс - график работы (в отличии от других нотариусов). Спасибо!
Caterina Rina
Профессионально, быстро, качественно! Спасибо)
ИИ
Ирина Иванова
Обратилась к Кире Павловне впервые для оформления наследства по доверенности , так как наследник гражданин Германии и в данный момент проживает в Испании. Сразу поняла что человек занимается своим делом. Все доступно разъяснила. Очень отзывчивая, грамотная и просто чудная. Огромное ей спасибо! Теперь только к ней, и рекомендую только ее.
Александр Прошин
Всё замечательно рекомендую
ЗК
Зоя Кушникова
Прекрасный специалист, знает свою работу на 5+, теперь всегда только к ней 👍🏻
Виктор Глебов
Замечательный специалист, оформили все быстро и грамотно.рекомендую
LA
Larisa Antonova
Хороший нотариус.Не первый раз обращаюсь, чуткая, внимательная, очень грамотная, специалист своего дела.
Кристина Олеговна
Работая в сфере недвижимости, часто обращаюсь к услугам нотариуса. Сотрудничество с Кирой Павловной Масловой смело можно назвать удовольствием! Чуткая, заботливая, внимательная, и главное умная. Профессиональные качества на высоком уровне (с твердостью могу сказать об этом, т.к. обращаюсь к ней неоднократно). Однозначно рекомендую данного специалиста своего дела.
Kostya Volkov
Обратился к данному нотариусу впервые. Все прошло гладко, результатом доволен!
Данил Михеев
Делал доверенность, сделали быстро, ответили на интересующие вопросы.
СВ
Сергей Володин
Обратился к этому нотариусу впервые, конечно по рекомендации знакомых, и был в действительность удивлен оперативностью, грамотностью и доброжелательностью Киры Павловны. Хотя в настоящее время среди нотариусов это встречается редко. Еще раз благодарю вас! Успехов в вашем труде!