Центральный городской парк г. Белово
Парки
2.8
2.8
Солнце_моё
Мне очень понравился этот парк) Чистый, ухоженный. Небольшой, но уютный. Очень понравилось колесо обозрения. А главное необычный вход в этот парк)
ВИ
Владимир Иванович
Постоянно не работает туалет!!! Информации о администрации парка нет нигде,охрана постоянно отсутствует на посту,одним словом никого не найти,касса не работает хотя написан режим работы,парк перестали убирать.
Евгений Иванов
Подходит для прогулки, но праздники сложно приобрести билеты по безналичному расчёту. Работает всего два касира.
Авот Нескажу
Зашли в парк с детьми. На вагончиках вместе заявленных 3 минут катали 1:45. Ну не наглость ли? В мужском туалете нет двери. Можно бы сделать
TK
Tatyana Karasova
Всё хорошо, прекрасно, свежий воздух, всегда гуляла в этом парке.. Но тут решила придти в 5:35, потому что уже даже в 8 часов довольно душно, а в моём положении нужно гулять на свежем воздухе, но почему-то ворота были закрыты, хотя тут написано, с 5 утра работает парк, как-то странно. Днём невыносимо жарко гулять! Проснулась пораньше, а тут такой облом.. Обидно, пришлось ходить-бродить по улицам(((