Кавказская пленница
5 посещений
Елизавета Мылова
все супер!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥
Alex Crown
Красивое тематическое кафе, вкусно.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Прекрасное место Очень вкусная грузинская кухня Отличный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Михаил Скотников
В целом приятное заведение со своим антуражем, удается создать атмосферу уюта, персонал искренне старается. По кухне противоречиво - с одной стороны великолепная рыба, с другой несбалансированные салаты, а также пересушенная свинина.
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Сергей Бирюков
Всё отлично! Тихое место, очень вкусная еда!
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Викуша Мелисса
Уютная атмосфера, вкусные блюда)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось, вкусно, быстро
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Евгения Королева
Классное место,классная кухня. Обслуживание на высоте.День рождение прошло на ура! Шеф повару отдельное спасибо за комплимент в виде торта!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Куликова-Борисова
Всегда все на высшем уровне. Кухня великолепная, сотрудники всегда доброжелательные.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Олеся @@@
В этот город мы приезжали на турнир по футболу, нам посоветовали посетить этот ресторан. Нам очень понравилось! Обслуживание быстро и без заморочек. Порции большие! В уборной все продумано до мелочей, есть все необходимое. После оплаты дали ластик жевательной резинки, продумано 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛 Ждем вас снова!
ТМ
Танюшка М
Невкусно, дорого. Что такое клиентоориентированность и кавказское гостеприимство в этом заведении не знают. Не рекомендую.
Анжелика Каргина
Заказали столик на юбилей, предварительно заказали блюда и по факту добирали. Меню неплохое, но исполнение хотелось бы лучше. Сырный суп был разный, мы удивились как это так(самый первый который принесли, тот что был заказан предварительно был вкусным, и по цвету и консистенции, но другие два что дозаказали уже цвет супа был другим, какие то взбитые и невкусные). Часть выпечки была горелая(заказывали разные хачапури). Были трудности с тем, чтобы принести ещё порцию толчонки с котлетой ребенку. Но большая часть блюд была все равно вкусной и голодным никто не ушел.
6 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рад…
K
Kek
Будьте внимательны при оплате счета в данном заведении. Были большой компанией 8.03 в данном заведении. В счёт добавили большую сумму непонятно за что. Плюс не принесли оплаченное блюдо. Никто не стал разбираться, потому что всем было весело и портить настроение разборками не хотелось, но праздник был явно подпорчен!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приложите, пожалуйста, фотографию чека и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуа…
Ji
Jul iya
Были 8.03, накрутили счет. Внимательно следите за счетом и позициями в нем в данном заведении!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, пободных ситуаций прежде не случалось, пожалуйста, позвоните по нашему номеру и мы обяз…
Константин Кокос
Отличное место) Дух грузии присутствует. Очень вкусно и сытно.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Джон Хэмсон
Вкусная грузинская кухня
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
оа
ол ак
Отвратительная кухня! Обслуживание на нуле,смените персонал работающий 08.09.24г,совсем не понимает клиентов, хотя объяснили и официанту и администратору ,что заказ нужно сделать каждый порционно. Хинкали с сулугуни написано по меню,но по факту одно тесто даже сыр не чувствуется.
ТЯ
Татьяна Ябсен
Это лучшее что есть в г.Белово . Еда 5+, обслуживание 5+, программа вечером отличная . Соотношение цены и качества 5+
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
СН
Софья Немцова
Отмечали сегодня юбилей, все очень понравилось. Вкусная кухня, обслуживание отличное, приятные девочки работают. Всем очень понравилось всё.
24 марта 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Чарджер 5.0
Всё классно и вкусно и в Грузию не нужно ехать. Атмосфера красивая приятная. Быстрая подача блюд.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Тамара Иванова
Мангальная Баязет.Внимательное и быстрое обслуживание, шикарный и очень вкусный шашлык! Уютное местечко, однозначно, рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЕЖ
Евгения Журавлева
Обслуживание некачественное. 12.09.24г Не повторила заказ. Не спросив разрешение, забирает блюда. Не забирает пустые тарелки во время. И сделала замечание за громкий смех. (В заведение мы, компания из трех девушек, находились одни! Должна отметить , что замечание было вежливым, но не уместным! Еда была вкусная, но впечатления после посещения остались неоднозначными… Считаю , что сервисный сбор средств не оправдан.
МТ
Миша Труфанов
Прекрасный ресторан,вежливый персонал и администратор Очень вкусно,время провели прекрасно,спасибо огромное😋🤘
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Anechka l
Замечательное заведение, все понравилось, прийдем еще обязательно!🥰 Очень вкусная кухня, интерьер и атомосфера.
20 августа 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Леонова
Очень уютная обстановка. Вежливый персонал,встретили с улыбкой☺️ Обслуживание на высшем уровне. Обширное меню ,очень вкусно 😋 Долго не ждали Вежливые официанты-Анастасия и Анна💕 Прекрасная и красивая администратор Юлия❤️🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
КМ
Ксения Март
Считаю, это самый лучший ресторан в городе Белово🙏🏽 Сервис, еда, атмосфера Всегда приходим именно сюда отметить важные события и праздники! Спасибо, что Вы есть🤍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
OK
Olga Kalugina
Вкусно! Ооочень вкусно!! Приезжали из Кемерово, были приятно удивлены кухней и оригинальностью заведения) пятничные программы, конечно, не мой формат))) НО нас даже посадили в отдельный зал, если бы туда еще музычку не громко фоном, было идеально.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
ВП
Вероника Парамонова
Классс....👍вкусно, сытно!!!!Советую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое ❤
Александр Ходыкин
Отмечали здесь 23 февраля отличный сервис встречи у дверей помогли снять верхнию одежду предложили в честь праздника две рюмки чачи с закуской чёрного хлеба намазанного горчицей и салом вкусная кухня и живая музыка отличные оффициатны и повара всё на высшем уровне всё организовано рекомендую!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ксения Щукина
Атмосферное заведение! Отмечали день рождения дедушки, скромной компанией. Еда очень вкусная , персонал приветлив и доброжелателен. Меню не «раздутое», как во многих заведениях сейчас. Стол забронировали заранее ,приехав в назначенное время стол был засервирован
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Наталья Коротаева
Очень крутое место. Атмосферное. Еда очень вкусная. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание.
24 января 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Юлия Рыбакова
Отличное место и вкусная еда
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Ю
Юлия
Приезжаем в данный ресторан с мужем поужинать раза два в неделю) персонал всегда приветлив с порога) всегда встречают провожают до столика. Меню конечно же уже знаем наизусть практически) всегда всё вкусно и быстрая подача! Цены по городу не завышены! Качество блюд того стоит по сравнению с другими заведениями! Ещё что не мало важно в туалетах всегда чисто и приятно пахнет)) Всех благ ресторану!!!
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Рады стараться.
ЛБ
Лиза Бикеева
Были в данном заведении недавно, все очень понравилось! Атмосфера самого заведения завораживает Еда, персонал на высоте 👍🏻 Придем еще не раз 🥰
Лиза, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
МВ
Марина Воробьева
Полностью согласна с негативными отзывами. Хамский персонал, обслуживание нулевое. Несоответствие цены и качества блюд. Клиентоориентированность - это не про них. Не то что не советую, предупреждаю - бегите. За ваши деньги вам нагрубят и порцию не доложат.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неу…
Рамиль Робертович
Понравилось очень как работает персонал. Еда вкусная, за свою стоимость очень даже не плохо! Всем советую посетить это заведение ☺️
24 января 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Юлия Ковалева
Посещали данное заведение на нг корпоратив. Не советую от слова совсем. Обслуживающий персонал хамит, попросили заменить тарелку после горячего на что был получен ответ, что чистых тарелок нет и не будет😳 Сидеть за столами не возможно, зал не предусмотрен на 100 человек. Блюда не соответствуют цена-качество. Ощущение будто побывали на деревенских посиделках. Вообщем до ресторана не дотягивают.
ИВ
Ирина Воложанина
Отвратительное место!!!!!! Испортили Новогодний корпоратив, ужасное обслуживание!!!!!!
Анна Л
Были 6 января в этом «ресторане», если это можно так назвать. Сидело всего 2 стола и за нашим столом 3 человека, у нас было по 2 блюда у каждого, в итоге мужу забыли люля, а мне принесли сырое хачапури и пытались доказать, что это не сырое тесто, а сыр и никаких извинений естественно, хотя ожидание хачапури было целый час🤦🏼♀️ За что берется сервисный сбор, мне не понятно, и если заметить, то суммы в чеке и счете немножко разные, с каждого по немножко берут, не посоветую данное заведение
Леся Тарасова
Данное заведение в городе самое лучшее! Еда свежая, порции достаточно большие) подача блюд быстрая, приветливый персонал! Привлекательный и не обычный интерьер!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда.
Виктория Смит
Сегодня провели вечер в вашем ресторане, отмечали день рождения дочери Все остались довольны, все вкусно, сытно, обслуживание хорошее, спасибо за прекрасный вечер ❤️
24 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ОМ
Ольга Мануйлова
Замечательное место, были на новогоднем корпоративе, и теперь только к вам! Читая отзывы не верится, что пишут о данном заведении! Персонал приветлив всегда, блюда свежие, вкусные, аппетитные, подобной программы не было ни в одном заведении! Мы были в восторге! Спасибо!😘
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Ангелина Мак
Лучший ресторан в городе🙌🏻 Были на новогоднем корпоративе, все очень понравилось от программы до кухни, спасибо за сервис 🫶🏻
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Понкратова
Пушка, бомба
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Никита Озниковский
Шикарное заведение
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ES
Eduard Shekoyan
Провели там корпоратив,вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне,приятная музыка вернемся еще!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елизавета Коршунова
Даже одной звезды данное заведение не заслуживает, неоправданно завышены цены, еда отвратительная, что касается сока - он либо из самых дешевых, либо разбавлен водой, компетентность обслуживающего персонала так же хромает. Если у вас заведение не предусмотрено для 100 и более персон, так куда же вы набираете заказы? Отсутствие гардероба отдельная история. К вам больше ни ногой!
t
teamclaw
Были там на новогоднем корпоративе. Была тьма людей, потанцевать не было возможности, все были как консервы в банке. Еда и тамада на троечку. Категорически не советую. Цены гнут, а сервис нулевой
Я
Яна
Оформляли заказ самовывозом,пять порций шашлыка пошли в мусорку.Весь сгорел,запах был странный ,сухое мясо.Ощущение было,что его заранее нажарили,а потом решили погреть и неудачно.Проверяйте свои заказы на месте,не совершайте нашу ошибку.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важно разобраться в сложившейся ситуации, уточните, пожалуйста: дату, примерное вре…