Центр автодиагностики
Легковой автосервис
Службы
Александр Нуриев
Всё на профессиональном уровне!!! Три месяца не мог найти проблему, пока случайно в 2gis не наткнулся на "Центр автодиагностики". При посещении Александр сделал полную диагностику, выявил причину и вылечил мой автомобиль. Остались исключительно положительные эмоции. МОЛОДЕЦ!!!
ИИ
Иван Иван
Все отлично , рекомендую мастера , диагностика на высшем уровне , мастер своего дела , все чисто аккуратно , рекомендую
Владимир Таран
Долгое время была проблема с двигателем, подтраивал мотор 1ZZ FE. Ездил по всему Белово по всем сервисам, и все эти "специалисты" находили разные проблемы, соответственно их устраняли но от этого ничего не менялось, и я пришёл к выводу что пора менять мотор или делать капиталку. Отец дал мне номер Александра, мы с ним созвонились и Я приехал к нему на диагностику, Александр, посмотрел двигатель, послушал как он работает снял форсунки, выкрутил свечи, заглянул в цилиндра и сразу меня успокоил что капиталку делать не надо и двигатель менять тоже, спустя примерно 2 часа у моего железного брата сердце билось ровно, честно я был в шоке, и у меня закрылась такая мысль в голову что я попал как будто какому-то знаменитому хирургу, Александр, знает свою работу, он знает что он делает, если сказать что он профессионал с большой буквы это значит ничего не сказать и если говорить о ценах то они ниже чем в тех сервисах в которых я побывал, скажу так, в городе нет того сервиса где я не был, и пока я ездил по этим всем сервисам Я оставил там немало денег, за 2 дня до приезда к Александру, мне в сотый раз промыли форсунки поменяли свечи ещё что-то не помню но проблема соответственно не ушла, и я в этом сервисе заговорил о замене двигателя или капиталки, сотрудники данного сервиса меня поддержали и предложили сразу же свои услуги, мол мотор устал да и пробег большой, пора бы ремонтировать а это 150-200 тыс. В общем через 2 дня Я приехал к Александру, он мне на стенде показал как они мне промыли форсунки, показал как они должны работать, я для себя сделал выводы, с тех пор прошло уже 2 года мотор шепчет, теперь каждые +- 6 месяцев я езжу к Александру, на диагностику. Александр, профессионал своего дела и я ему доверяю своего железного брата. И соответственно всем рекомендую.
Андрей
Парень адекватный всё везде проверит найдёт бактерию исправит. К нему ездию уже года три. Не пожалеете если к нему обратитесь.
ФН
Фолин Николай
Добросовестно относится к своему делу,рекомендую
Ксения Кравцова
Диагностика прошла на высоком уровне: использовалось современное оборудование, и все процессы были объяснены доступным языком. Я была удивлёна тем, насколько быстро и точно были выявлены все неисправности. Специалист не только указал на существующие проблемы, но и объяснил возможные причины их возникновения, предложил варианты решения .
Алексей Юрьев
Настоящий мастер своего дела👌
Евгений Анатольевич
Неделю машина мозг делала. Александр всё чётко сделал, авто полетело 👍👍👍
Egor Potekayev
Отличный мастер! Знает свое дело. Стоит к нему обратиться если есть проблемы.