Квартирный вопрос
Агентство недвижимости
Анастасия Русина
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне за помощь в продаже квартиры.Она отличный профессионал своего дела.Сделка прошла максимально быстро.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Б.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анжеле!Обратились за помощью в продажи квартиры для мамы.Анжела проявила высочайший профессионализм,все вопросы решались оперативно,всегда была на связи и терпеливо объясняла каждый момент.Сделка прошла максимально быстро.Всем рекомендую это агентство.Спасибо за все!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Евгений Беляков
Обратились в агенство недвижимости, помогала с продажей квартиры Анжела, огромное спасибо, вышли быстро на сделку. Сопровождали на всех этапах сделки, корректно консультировали. Рекомендую обращаться именно в это агенство недвижимости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
ЮБ
Юлия Богданова
Благодарю агентствао, в частности риэлтора Анжелу, за активность и заинтересованность. Корректная, нацеленная на результат. Сопровождала на каждом этапе, это давало ощущение безопасности!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
Александр Селиверстов
Сделка по покупке квартиры прошла на ура! Татьяна Алексеевна Смирнова прекрасный специалист. Буду советовать всем знакомым
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КХ
Ксения Хромкова
Большая благодарность Татьяне Алексеевне! Всё быстро, профессионально, рекомендую агентство Квартирный Вопрос!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤
МТ
Марина Тодорова
Знакомые посоветовали агентство недвижимости квартирный вопрос. Очень долго не могли продать дом. Работала с нами Анжела, помогла собрать документы, учла наши пожелания. Мы даже не ожидали, как быстро все получилось. Вышли на сделку очень быстро. Спасибо большое. Будем рекомендовать знакомым
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Сложенина
Огромная благодарность риэлтору Анжеле, за проделанную работу , по покупке квартиры. Очень грамотный , позитивный и коммуникабельный работник! Все прошло слаженно !Советую !
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
су
слава увлинин
Обратилась к риелтору Анжеле,с просьбой помось с продажей квартиры.Очень приятная,отзывчивая девушка.Очень быстро вышли на сделку.Помогла со сбором документов,была всегда на связи.Однозначно рекомендую.Ваше агенство лучшее.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
БП
Борис Петроченко
Благодарю Татьяну за продажу квартиры, быстро, от и до! Всем доволен!
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Светлана
От всей души хочу поблагодарить Татьяну Алексеевну за грамотную высококвалифицированную работу при продаже моей квартиры и покупке нового жилья! Всем очень рекомендую !Агентство «Квартирный вопрос»!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ОИ
Ольга Истомина
Огромная благодарность Татьяне Алексеевне, сделка состоялась! Всегда на связи, всё комфортно и безопасно. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
СГ
Светлана Герасименко
Хочу поблагодарить риэлтора Анжелу и риэлторское агентство "Квартирный вопрос" за отличную работу, продали дом в г. Белово очень быстро. Сопровождали в течении всего времени, грамотно консультировали по всем возникающим вопросам.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Анна
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Татьяне за проделанную работу в продаже квартиры. До встречи с Татьяной работала с другим риэлтором и впечатления прямо противоположные. Татьяна - профессионал своего дела. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением,точной работой и разъяснением по любому вопросу. Огромное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ЛР
Любовь Рубцова
Благодарю Татьяну за быструю продажу квартиры, все понравилось, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Минаева
Продавала квартиру в Белово, сама проживаю в другом городе. Татьяна полностью решала все вопросы, максимально подготовила документы, более того постоянно проверяла квартиру особенно в период запуска отопления. Однозначно рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
АЖ
Анастасия Ж
Спасибо Татьяне, сделка прошла хорошо!
Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Олег Кравцов
Искренняя благодарность Татьяне! Всё оперативно, качественно, безопасно! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НН
Наталья Наталья
Огромное спасибо Татьяне , за быструю профессиональную помощь по продаже недвижимости ! Индивидуальный подход к клиенту с учетом всех пожеланий ! Очень рекомендую , специалист своего дела !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
П
Павел
Выражаю благодарность Татьяне за работу, индивидуальный подход к делу, высокий профессионализм
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СН
Сергей Никашов
Татьяна хороший профессиональный специалист, всё легко и доступно объясняет, объекты хорошо всё знает, как человек очень прияный . Рекомендую всегда поможет.....
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Самые добрые слова в адрес риелтора Татьяны. Качественно, грамотно, оперативно прозвела продажу и покупку квартир. Она как профессиональный психолог видит каждого обратившегося к ней и помогает приобрести желаемую квартиру. Огромная благодарность за ее правильную работу. Побольше бы таких отзывчивых и добросовестных работников!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альбина Авдашева
Профессионалы своего дела, быстрая и качественная работа, уважение и внимание к клиентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВЛ
Владимир Лойк
Благодарю Татьяну Алексеевну за продажу квартиры.Всем доволен.Рекомендую !
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 💛
ОТ
Ольга Тимофеева
Искренняя благодарность Татьяне! Зарекомендовала себя исключительно как фрофессионал своего дела! Была целая цепочка сделок, надо было всё организовать, подготовить, а главное быстро, качественно, оперативно, всегда на связи. Рекомендую агентство Квартирный Вопрос!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
С агентством Квартирный вопрос сделка прошла Великолепно рекомендую Татьяну как профессионала своего дела 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РГ
Роман Гурбановский
Хочется поблагодарить Татьяну за оперативную сделку! Все четко и во время. Профессионал своего дела!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ГП
Галина Прокудина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства "Квартирный Вопрос" Смирновой Татьяне Алексеевне, за проделанную работу. Две сделки по продаже и покупки другой квартиры прошли очень комфортно, быстро, всегда на связи, компетентный специалист в своей сфере. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЮК
Юлия Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Анжеле!!!! Очень грамотный специалист и очень приятная и душевная девушка!!! продала дом за 3 дня!!!! Искренне рекомендую. Спасибо ☺️ еще раз!
Наталья Коненкова
Огромная благодарность Татьяне за работу агентства! Всегда на связи, ответы на любые вопросы. Сопровождение клиента от первого звонка и до полного завершения сделки!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались ❤
ДП
Дмирий Парамонов
Хорошее агентство, быстро провели сделку
20 августа 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
тх
тоня хураскина
Продали квартиру за 2 дня!!!! Очень оперативно и профессионально.сопровождали сделку от начала до конца,а главное спокойно и безопасно.Деаочки из агенства просто умнички, спасибо большое!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Матильда Ерохина
Хорошее агентство! Татьяна очень активная и заинтересованная! Все пожелания были учтены с лихвой! Она всегда была на связи и вечерами и в выходные, со второй стороной сделки сама решала все моменты. Цена услуг не высокая! Мы очень довольны, что обратились в Квартирный вопрос👌🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Мария Мария
Все отлично, купили квартиру за два дня)) наверное самое лучшее из агентств в Белово! Три месяца мы искали недвижимость, и все время нам то хамили то пытались продать с большими обременениями. Но вот девочки вообще молодцы, все было четко, прозрачно, а самое главное сопровождали нас до самого конца, спасибо вам огромное 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ИА
Ирина Абдрахманова
Очень профессиональный риэлтор, провела сделку быстро, грамотно. Татьяна всегда была на связи, таких ответственных людей очень редко встретишь, очень довольна, всё на 5+
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Михаил Алексеев
Татьяна профессионал своего дела. Всегда была на связи 24/7, всё объяснила, везде за ручку провела! Сделка прошла отлично. Всё идеально! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Елена Серябрякова
Огромная благодарность Татьяне! Продали квартиру очень быстро. Все четко, ясно, понятно, не смотря на то, что сделка была трудная. Работа выполнена на 5 с "+" Рекомендую! Высококлассный специалист своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Роза Гандарова
Я первый раз покупала квартиру, Татьяна меня везде за руку провела, все объяснила, дала сопровождение везде, сама все проверила, везде договорилась,про все бумаги предупредила и продолжает оставаться на связи после покупки. Мне даже разговаривать не пришлось, за меня сделали вообще всё. Я только деньги заплатила и подписи поставила. Получила бумаги ключи и дальнейшие указания. В общем, приду еще)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алевтина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Станиславу "Квартирный вопрос" за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах сделки! Продажа квартиры – всегда непростой процесс, а в моём случае ситуация усложнялась тем, что я находилась в другом городе и не могла лично присутствовать на показах и оформлении документов. Однако Татьяна блестяще справилась с этой задачей: организовала удалённое взаимодействие, оперативно решала все вопросы и держала меня в курсе на каждом этапе. Благодаря слаженной работе сделка прошла гладко и безопасно – от подбора покупателя до полного расчёта. Особенно ценю, что все юридические нюансы были учтены, а мои интересы – надёжно защищены, несмотря на дистанционный формат. С уверенностью рекомендую Татьяну и Станислава как надёжных специалистов, которые действительно работают на результат!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алевтина, за доверие. Успехов вам 💛
ПИ
Полина Иовенко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне,за проделанную работу. Сопровождала сделку с самого начала и до завершения. Спасибо большое 💋 Вы лучшая в своём деле!
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
RR
R Rio
Грамотно и качественно
Андрей Березин
Хороший сервис,спасибо Татьяне за работу ,все быстро и грамотно.
Владислав Верховых
Отличный сервис, все порекомендовали и рассказали. Отличное агентство, все прошло супер. Буду рекомендовать знакомым.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
СГ
Софья Гостина
Спасибо Татьяне за работу, все прошло оперативно 🙏🏻 Будем обращаться
5 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Темникова
Огромное спасибо Татьяне! Быстро была продана квартира. Специалист высокого уровня, всё быстро, качественно, со знанием своего дела. Рекомендую.
Ира Радостева
Прекрасный риелтор, очень быстро вышли на сделку. Спасибо вам большое🙏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
ЛИ
Любовь Иноземцева
Помогли легко продать квартиру ) Спасибо 🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Пронькина
Отличный риелторы👍👌,всё отличнои быстро сработали.Спасибобольшое,за вашуработу🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались!
РД
Роман Дьяков
Прекрасный риелтор, всё бысто и чётко. Рекомендую)
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Суворов
Огромное спасибо агентству Квартирный Вопрос" Директору Смирновой Татьяне Алексеевне. Качественно выполняет свою работу, грамотный специалист, рекомендую! Продал и купил одновременно.