Хлебный рай
Магазин
3.8
3.8
Алена Соколова
Купили выпечку(пироги) есть в итоге не стали, не свежая начинка
Адександр Соколов
Были проездом накупили выпечку в дорогу и поняли что почти все надо выкинуть, пироги с капустой при откусывание смутили запахом, когда просто надломили начинка еще и тянет подозрительно, как выяснилось тоже самое и с пирогами лук яйцо. В бутерброде с сосиской очень много кетчупа. Были бы местные принесли бы и все высыпали на пол.
Анастасия Кашина
Впервые вижу хлебопекарню с ужасно несъедобным тестом, резиновое, бесвкусное. Хлеб тоже через раз нормальный попадвпопадвется. Шаурма - это отдельная история. Не было продавца на месте - обратилась к хозейке (или жене хозяина), там таким взглядом одарили, как будто это не ее уровень общаться с людьми, и так и не ответила. Впечатление от всего отвратительное.
ЕР
Елизавета Ренфлейш
Это просто ужас, не берите там шаурму, готовят без перчаток, я сделала замечание, на что мне сказали, что сегодня стажёр первый день, это ничего не меняет!!! Шаурма ужасная, холодная пришли ещё и греть её пришлось, это действительно самая ужасная шаурма в моей жизни )
ИИ
Ирина Иванова
Торт трюфель и меренговый рулет очень понравился
ВА
Виктория Ащеулова
Вежливые сотрудники, всегда все свежее и вкусное, приду еще не один раз!
Артём Петров
Вчера там кушал всё вкусно, выпечка отличная особенно чебуреки.
Artyom Orlov
Всё чётка вкусно я вчера там был наелся до отвало было всё очень вкусно всем советую туда сходить
ЛК
Лыткина Кристина
Шаурма вкусная ❤️, продавец вежливый ещё вернусь в это место
Каришка Бочаринская
Место огонь, всё вкусно
Анастасия Тарасова
Сегодня покупала шаурму с их фирменным соусом очень вкусная все овощи свежие и персонал вежливый рекомендую, а булочки вообще супер 👍
Анастасия Петрова
Всё супер, всё вкусно персонал всегда улыбчивый,доброжелательный,всем советую.
Житель Городской
Брали шаурму, очень понравилось 👍👍👍
Света Светлана
купила сегодня меренговый рулет, отвратитильный, не свежий, еще ведь спросила у продавца, свежий или нет, глядя в глаза, ответила что свежий, до этого сколько раз покупала, было вкусно, в следующий раз подумаю брать или нет
Александра
Шаурма была ужасная, лаваш был настолько зажарен, что просто рассыпался. Мясо-даже слов подобрать не могу. Попросили без лука - сделали с луком. Позвонили, сказали переделают. Когда вернулись на точку столкнулись с хамским отношением. С начальством по телефону ругались при нас, видимо, этот продавец общается так со всеми включая покупателей и начальство. Шаурму не переделали: разрезали, потрогали и вернули. Деньги возвращать отказались. Плюсом сказали, что не умеют делать возврат по карте. Буквально два дня назад заказывали ту же позицию, делал мужчина - было очень вкусно. Почему нанимаете не квалифициронных сотрудников!?
🤪 🥳
Шаурма была ужасно зажаренная , когда позвонили , сказали что можете придти вам переделают , мы пришли, естественно уже ничего переделывать не нужно было , очевидно что женщина так же сделает Когда пришли вообще шок был, разговаривали с начальством при нас и говорит они еще не хотят жаренное есть Действительно , а кто захочет что за ужас На что я попросила сделать возврат , мне ответили я не умею по терминалу, это вообще ужас , как работаете тогда раз не умеете , она еще согласилась на то что , она зажаренная, но при этом начальству она сказала что мы не хотим есть зажаренную , удивительно как работают Мужчина готовил все было супер Женщина начала говорить, он говорит (как понимаю начальник говорит) делать чтобы она была зажаристой
Алина Гагарина
Выпечка вкусная !!!
ДБ
Диана Бурматова
Обслуживание отличное ,люди доброжелательные , готовят в перчатках ,все стерильно ,выпечка всегда свежая
ФА
Филипп Алаганчаков
очень вкусно,выпечка всегда свежая, персонал супер, вообщем все хорошо
ФА
Филипп Алаганчаков
очень вкусно,выпечка всегда свежая, персонал супер, вообщем все хорошо
Екатерина Телепнева
Очень вкусная выпечка, хлеб А особенно хочу выделить булочки с фисташкой и шоколадом 😍 брали еще чизкейк, тоже очень вкусно И радует большой выбор, от пиццы до тортиков Цены приемлемые