Суши-Маркет
4.3
4.3
Lera Lera
Купила 3 онигири 07.11, рис сырой, хрустит на зубах, разочарована😢
Суши отличные,особкнно онигири.будпм покупать еще не раз
Спасибо за ввкусне суши,свежи,всегда саии ббреми совнтуем знаклмым,срасибо и апм советую😉
Елизавета Кузнецова
Вкусные роллы: нормальные по размеру, вкусовые качества ингредиентов грамотно соблюдены. Нарезка рыбы не тонкая, приемлемой толщины. Нарезка роллов аккуратная. Визуально выглядят тоже аппетитно. Мы в гастрономическом восторге! Спасибо!
ЕЖ
Елизавета Журавченко
Безумно вкусные суши, прекрасный коллектив
ДП
Данил Прыжков
Супер ресторан
جليب نهرناسب
Отличное заведение беру её первый раз персонал очень стильно одетый все чисто и красиво кроме лампы
АО
Алёна Овчинникова
Очень часто покупаю роллы в Суши-Маркете,вежливый персонал и очень вкусные роллы👍
Мария Михайлова
Роллы самые вкусные , повар доброжелательный, вежливый всегда беру только у вас роллы 🥰
Василиса Пермякова
Хорошее место , всем советую , свежие и вкусные роллы
Онигири очень вкусные,сотрудники очеь хорошие особенно Рома такой красавчик))Чисто и опрятно суши тоже класс беру не первый раз очень здорово и классно
Екатерина Богер
Очень вкусные онигири, хочу добавки. В следующий раз приведу друзей
Артём Шишков
Вкусная японская кухня, которая даёт энергию и настроение на весь день. Онигири очень вкусные и их стоит попробовать каждому. В нашем городе действительно мало мест, где вкусно готовят подобные блюда.
Александр Плотников
Афигенная заведение
Безумно вкусные суши, прекрасный коллектив
SK
Sofia Kozlova
Отличные суши,берем не первый раз и всего остались довольны покупкой.
Олег Козлов
Все вкусно,онигири особенно.На кухне чичисто,персонал вежливый.Продукты все свежие
ТТ
Тимур Тыдыков
В который раз беру тут суши, все очень нравится, отличное место и приятный персонал
Соня Козлова
Все очень вкусно,заказываем не первый раз и всегда довольны.
Соня Козлова
Все очень вкусно,заказываем не первый раз и всегда довольны.
Екатерина Камаева
!Заказала онигири в "Суши Маркет" и остался очень довольна! отличный вкус и удобная упаковка для перекуса на ходу. Рекомендую всем попробовать с лососем!
Alexandr Sergeev
Суши невозможно есть, скорее всего нарушена технология приготовления, чувствуется что не хватает каких то ингредиентов
ВЗ
Венера Зулунова
Доброго дня.Суши бомбические.персонал вежливый.Заказываем постоянно .
ЭЗ
Эльвира Зулунова
Очень хорошие и вкусные суши. Персонал на высшем уровне. Советую.
Алина Кузнецова
МЕ
Максим Елистратов
Рекомендую, очень вкуные суши, если вы находитесь в городе Белово, советую посетить это место, обслуживание на высшем уровне, открытая кухня.
Вкусные суши,особенно онигири.персонал добрый и приветливый. На кухне все прибрано.
ЕД
Евгений Долгих
Очень вкусно было
СД
Светлана Долгих
Онигири очень вкусные
Алина Петрова
Татьяна Любомирова
Не первый раз беру тут суши и каждый раз они просто все склеенные между собой и разваливаются, а на Филадельфии так вообще рыба просвечивает. Суши, в целом, вкусные, но цены считаю завышены.
Марья
всё чисто и презентабельно, а главное вкусно,советую
СФ
Станислав Филков
Всё красиво и вкусно.
Оля Митусова
Очень приветливый персонал, вежливые сотрудники. Всё вкусно, и главное свежее. Приемлемые цены 👍
Анастасия
Купила вчера роллы, много кто нахваливал, но новое пробовать боялась. К счастью, вообще не разочаровали, очень вкусные, теперь хочу попробовать ещё и онигири с трайфлами
ДЕ
Дарья Емельянова
Всё очень качественно и вкусно
Очень вкусные суши и онигири, приятный коллектив
НТ
Никита Толстиков
все супер еда вкусно рыба вкусно
Мария Белова
Внимательные и вежливые сотрудники, большой ассортимент продукции, все свежее. Чистая кухня, опрятные повара.
Алина ♥
Хорошие роллы, большие онигри, много начинки, все очень вкусно)
Ekaterina Kamaeva
Свежие ингредиенты, разнообразие вкусов и аккуратная упаковка делают их идеальным выбором для обеда или ужина на ходу. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом — нежные и ароматные. приятные цены только добавляют плюсов. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество!
Антон Бобров
Вкусные онигири, хороший уровень обслуживания!!
Очень вкусные суши и онигири
ВИ
Владимир Иванов
Хороший персонал и вкусная еда.
l
lona
Заказал роллы с собой и осталась очень довольна! Свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и аккуратная упаковка. Быстрая подача и приятное обслуживание. Обязательно закажу снова! Рекомендую!
АЕ
Анна Евгеньевна
Очень часто покупаю тут, все всегда вкусное, свежее, девчонки умнички ❤️
ПС
Полина Савина
Роллы вкусные , обслуживание супер, всё очень нравится!👍🏼👍🏼👍🏼