Пиццерия
Доставка еды
СМ
Старков Михаил
Здравствуйте 😁 Короче, ситуация. Открылось в Белово Ёбида Ёби. Решили попробовать. И как же зря мы это решили. Такой фигни я не ел очень давно. И когда пробуешь откровенную гадость, сразу вспоминаешь где было очень вкусно. Вы ребята находитесь рядом, делаете очень вкусно, красиво. Обслуживание у вас всегда идеальное. Спасибо вам большое. Впредь ошибок не допустим и будем заказывать только у вас. Роста вам и процветания! Только не забывайте следить за качеством. А то некоторые даже рис сварить не могут правильно.
Отличная вкусная,сочная и так много начинки. Лучшая пицца в Белово. Брали 16 штук на мероприятие и все они очень вкусные! Спасибо девочкам за их труд.
ОА
Оксана Аксёненко
Все всегда очень вкусное и свежее,приемлемые цены,доброжелательный персонал. Очень рада что в нашем поселке открылось такое хорошее заведение. Рекомендую 👍
Настя Бикеева
Очень вкусные суши! И питца! Рекомендую!
Очень вкусная пицца , всегда свежая . Коктейли тоже очень понравились . Хорошие цены
Евгений Лебедев
Вкусная кухня. Рекомендую. На обед стали покупать тут.
ЮЗ
Юлия Зибилюк
Все очень вкусно 😋😋
Катя Харитонова
Суши просто бомба они всегда свежие Пицца всегда свежие и горячие они это огонь очень вкусные. Коктели с любыми сиропами только на ваш вкус и выбор это очень клева Картошка фри можно взять на прогулку и кушать это очень удобно даже есть соусы . Всём желаю поситить это заведение сразу говорю не пожалеете.
Александр Шерин
Вкусные и всегда свежие суши!