ProFix
Компьютерный сервис
Ремонт компьютеров/ноутбуков, игровые компьютеры в наличии! Ксерокопия
Позвонить в компанию
АФ
Александр Фефелов
Работает отличный мастер. Была проблема с ноутбуком, которую не могли выявить несколько сервисов. Но здесь всё быстро выяснили и посоветовали что делать в данной ситуации. Буду ходить только сюда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад, что вы остались довольны нашим сервисом!
Кирилл Кравчук
Хорошее место поменяли быстро и четко рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приезжайте на профилактику!
ДД
Демьян Долгополов
Топ сервис. Очень быстро и качественно чувак делает.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад Вас видеть!
Елена
Отличное место 👍🏼 Вежливый персонал. Большой выбор услуг. Всё чётко и качественно. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть)
Михаил Мартьянов
Хороший сервис , для нашего города лучше не найти , профилактику сделать или новый компьютер собрать можно смело идти к этим Парням ,не первый раз у них ноутбук обслуживаю !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады будем Вас видеть снова!
Ирина Кирющенкова
Отлично выполнили работу за 20 мин. Советую !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь ;)
Алексей Щербинин
Нормальные парни, быстренько подсобрали пк из моих железок
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Маркин Сергей
Ноутбук стал очень медленно загружаться, и сильно тормозить, заменили битый жесткий диск на новый SSD, - ноутбук стал работать быстрее нового! Отличный сервис, квалифицированные специалисты, и, что немаловажно, - недалеко от дома.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Евгений Лебедев
Отличные ребята. нашел объявление позвонил сказал какая проблема. Привез ноутбук, разобрали почистили смазали собрали и предложили вариант для лучшей производительности. В наличии не было я купил в днс и они все поставили. Теперь ноутбук работает шустрее и не тормозит. Рекомендую.
Александр Михайлович
Починили быстро и качественно, работают профессионально! ВСЕМ СОВЕТУЮ.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
БР
Безбородов Роман
Обратился по ремонту с компьютером,сделали быстро и качественно.Сервис отличный
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не забудьте поменять кулер ;)
Майя Безбородова
Комп перестал включаться. Как назло праздничные выходные. Без компа жизнь не мила. Позвонила, парни пошли навстречу, всё починили. Большое спасибо!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь!
СБ
Серёга БелОвец
Жутко мучал компьютер, отвёз на ремонт. Теперь мой древний ПК ( к слову похороны Сталина помнит) теперь летает, как молодой жеребец! Обращайтесь, не пожалеете!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, в следующий раз приходите за антивирусом!)
РФ
Регина Фоминых
Быстрая и качественная работа,ответственный подход к клиенту,благодарю вас за обслуживание 🤝
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Наталья Колючкина
Если у меня еще что-то поломается, то прямиком приду сюда и всем советовать буду! Позвонила им в выходной день, ответили, проконсультировали, посоветовали принести погаснувший монитор к ним. Принесла монитор, при мне его проверили, рассказали и показали что не так, озвучили стоимость ремонта и срок. Забрала по готовности, отдала абсолютно приемлемую сумму за ремонт. Всё работает, без нареканий. Спасибо вам ребята за сервис, качество и доступную цену. Еще наклеили напоминалочу симпатичную и нужную.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!