АкваБласт
Теплая мойка самообслуживания
ОМ
Олег Милеев
Заехал помыть машину — остался доволен. Пена нормальная, грязь сразу слетает, давление мощное. Цена адекватная, качество на месте🤝🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Олег, Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Vyacheslav Gulyaev
Отличная мойка! За небольшую сумму можно прекрасно отмыть автомобиль! И никто Вас торопить не будет ни временем, ни очередью! Спасибо ребята с Алтайского края и всего Вам доброго!
я соня
Крутая мойка мне все понравилось👍🏻 Пена ваще отмывает все круто удачи и успехов вам
К.
К .
Пена так себе, грязь плохо отмывает, приходится в ручную все мыть потом и самый главный минус, это пена скопившийся внутри, она просто не уходит, не очень удобно мыть мышину
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приняли ваш отзыв во внимание и увеличили концентрацию пены. Вопрос со сливом постеп…
Никита Дыманов
Хорошая автомойка, пены много хорошо на грязь реагирует, в общем и целом доволен
ТА
Тимофей Асянин
Очень грязные бокса
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей, согласен, проблема такая есть.. Сейчас в связи с такой погодой,бокс становится…
Евгений Смирнов
Здравствуйте. Моюсь здесь не первый раз, но проблема всегда была с боксом вода не уходит и приходится ходить по этой воде промокая самому. А сегодня еще круче помимо того что пена по калено под низом воды 5 сантиметров ко всему этому еще и концентрация пены вообще оставляет желать лучшего пенил два раза грязь так и не сошла. Пришлось сбивать водой вообщем я в ах..е!!! Машину так и не помыл зато сам промок. Спасибо собственнику за испорченный вечер 🤝
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Проблема с пеной уже решена, теперь химия разбавляется автоматически без погр…
Михаил Бугаев
Все отлично, и ведра и тряпки для уборки салона, отбойники бы чуть мощнее, но машина рабочая не по гражданским дорогам ездит, все отлично!
Яна С.
Отличная автомойка. Я впервые пользовалась мойкой, где машину моешь сам. Всё понятно и доступно. Расчитывалась картой. Пена очень густая. Есть тряпочки.
Павел Лукашенко
Отличная мойка , хорошая пена , оплата принимается как и наличкой , так и по карте ( все быстро работает без задержок ) Советую посетить данную автомойку 😍
Сергей Самойлов
Можно быстро и достойно помыть всего за 150₽ Одна из лучших моек самообслуживания в нашем городе! Условия божеские, персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую, 5/5 !)))
Анастасия Исаченко-Логунова
Мыла там машину раза 4, первые пару раз помыли нормально, раз приехала и ни один мойщик не вышел, мыл сам хозяин! А последний раз, вообще кошмар, мне так плохо ни на одной мойке не мыли! Во-первых, задержали на 30 мин (а я специально записывалась на своем обеде), вылетела оттуда злющая и ничего не проверила… когда вышла с работы ужаснулась насколько машина грязная… она не то что разводами протерта, прям грязные проплешины, бамперы ни передний, ни задний не протерли, туманки грязные, колеса вообще не трогали! Охото было заехать и поругаться, чтоб перемывали, но просто времени не было даже… не советую! Ps: и нет никакой комнаты ожидания… грязное, холодно помещение с дивном который разъезжается, если на него садишься, ну не считается!!!
Ирина Иванова
Несколько раз пользовалась данной автомойкой, мне нравится, нареканий нет.
YK
Yana K.
Так отвратительно мне машину не мыли ни разу. Смена видимо согревалась и немного переборщили... Первая половина дня, а они пьянющие. Зарекалась больше сюда не ездить, теперь точно ни ногой.
Крыса 🐀
Я, конечно, не ждала, что за мойку снаружи и внутри за 500 рублей мне идеально помоют машину. Но и того, что внутри ее совершенно мыть не будут- тоже не ожидала. Я Качество обслуживания - 0 От мойщицы, сильно пахло перегаром. Хоть бы не пили на рабочем месте.. Помимо всего, по готовности не позвонили, ссылаясь, на то, что номера нет (номер оставили и записали при звонке)
Юлия Пупкина
Сегодня помыли машину,машину помыла плохо,(фото прилагаю)толком ничего не отмыла,более того была пьяная. Раньше нравилась данная автомойка,всегда ездили,после сегодня больше не посещу.в салон было ужасно мокро,когда мыла снаружи,дверь не закрыла до конца,если бы не заметили,залила бы салон водой.
Денис Кинстлер
Суббота, 10:15 никого нет.
Данил Чубаренко
Быстро и хорошо
Дмитрий Митюков
Спасибо администратор Маша и мойщик юра большое спасибо
Андрей Юрченко
Любимая автомойка в городе! Всегда приветливая администратор Маша и ответственный работник Юрий! Ухаживают за машиной, как за своей - от души с любовью👍
Бх
Бет ховен
Отличная мойка
Алексей Никитин
Качество мойки отличное!
THANOS Mairon
Был здесь в Сибири на днях проездом за 2000 км с Урала на Киа Рио Х. Помыл парень очень качественно от всех насекомых, которые были размазаны по всей машине за долгую дорогу и обтер несколькими тряпками, а женщина пропылесосила всю машину. Оплатил 500 рублей. К сожалению забыл сделать фотографию.
Anastasiya Silk
Отличная автомойка, быстро и качественно!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
аа
анна анюта
Сегодня нам машину мыли. Салон убрали норм, а стекла грязные, самим пришлось домывать(((
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, для решения данной ситуации обратитесь по номеру 89996494800, или оставьте свои контакты для связи в 2GIS
G
Graf
Отличная Мойка Рекомендую )))
Александр Ходыкин
Записался на мойку 4.03.23 на 11.00 сначала они не могли выгнать чистый автомобиль с бокса чтобы я заехал. Спустя час приехал хозяин выехал и загнали другую машину на что мне ответили его быстро помыть. В итоге потраченное время и настроение.Перезвонили извенились и предоставили 50 процентную скидку настроение улучшилось!
13 марта 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Чистый автомобиль должен был забрать владелец, в любом случае мы еще раз принос…
Максим Самошкин
Качество мойки автомобиля на высоте. Первая автомойка на моём опыте с таким уровнем👍
24 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Д
Дмитрий
Бывало у вас такое, что выезжайешь с автомойки и вопросов по вашему авто нет ? Вот у меня вчера было )) Все протерто, все натёрто, ни 1 грязного места на машине нет ) Сотрудник автомойки кстати был прав, кварц делает свое дело (но скажу честно, я в этом сильно сомневался) приехали в Новосибирск машина такая же чистая как и была, сомнений больше нет ))) Огромное спасибо за чистую машину . Развития и только успехов вам 😊
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться, спасибо за доверие )
ВЕ
Вадим Едакин
Отличная мойка! Отличный сервис! Сделали подарок. Отзывчивый, вежливый персонал. Качеством очень доволен. Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Алан Торчинов
Это лучшая мойка города Белово, всё прекрасно
15 декабря 2022, официальный ответ
Алан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать
Кристина Вершинина
Очень довольны результатом, тщательно и аккуратно помыли автомобиль. Спасибо!
10 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вам понравилась наша работа , всегда будем рады вам 🫶
НГ
Назар Григорьев
Мойка на высшем уровне, общительные и дружелюбные ребята, прекрасная комната ожидания. Остался доволен!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назар, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДВ
Данил Верхогляд
Впервые помыл машину с кварцевым покрытие Мойкой остался доволен, отмыли очень качественно Так же пока ждал машину выпил горяченького кофе Буду заезжать к вам почаще!
2 декабря 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ДШ
Даниил Шварц
Самая лучшая автомойка в Белово!!! Не где в городе так не моют машины. Советую. Ставлю 5/5
Даниил, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Никита Чирков
Отличная автомойка, советую всем! Качество и сервис на высшем уровне) Цены тоже приятно удивили!
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ПБ
Павел Белый
Добродушные приветливые ребята, все услуги на 100% без сомнений. Рекомендую 5/5
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дмитрий Берсенев
Отличная автомойка, как по сервису, так и по отношению к клиентам, ребята помогли отогреть автомобиль в дикий мороз, напоили чаем, владельцу - респект ✊🏼, сколотил отличный коллектив, ребятам спасибо! Были в командировке с Новокузнецка, не оставили в беде! Советую всем!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться!
Евгений Морозов
В первый раз в жизни попробовал 3-Х фазную мойку с кварцевым покрытием. Снег и грязь не липнет от слова совсем! Мойкой очень доволен. На фото машина на 5 день после мойки.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда…