Акс-мебель
4.4
4.4
ИП
Ирина Преснякова
Заказывала кухню,привезли во время.Все в срок.на новый год были с красивой кухней.Качество отличное.Продавцы внимательные,вежливые.Подберут все ,что нужно.Спасибо большое Вам.
8 января 2026, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас важно ваше мнение, приходите к нам вновь, буд…
Ирина Крищук
Не рекомендую данный салон мебели. В месяце мая заказали кухонный гарнитур по индивидуальным размерам. Оплатили 50 тыс.рублей как первоначальный взнос. Подписали договор где было указано что остаток оплаты за 2 дня при доставке. Нам позвонили и сказали чтобы мы оплатили остаток. Кухонный гарнитур готов в июне оплатили. Сегодня уже 3.12.2025 но ни кухни ни денег. И при этом каждый раз обещают вернуть. Надеюсь мой отзыв повлияет на данную компанию. И вернут нам денежные средства.Будьте бдительны и не верьте сразу отдавая свои накопленные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Александровна, здравствуйте! Наша компания приносит вам свои извинения за доставленные неудобс…
ОС
Ольга Сохова
Здравствуйте! Купила 2 кресла в комнату,компактные и удобные,вобщем очень довольна, девочкам огромное спасибо, помогли с выбором!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Байгушева
Покупала диван в этом салоне. Осталась довольна и покупкой и быстрой доставкой. Девушка быстро поняла, что мне нужно и легкого подобрала модель именно для меня. Я довольна, спасибо большое. Приду к вам ещё.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Ильичёва
Делали ребёнку к школе комнату, заказывали всю мебель в этом магазине. Хорошая мебель, менеджеры отличные, всё расскажут, всё подберут. Показала картинку и собрали рабочую зону. Брали диван спать ребёнку, всё супер. 3 года назад покупала кухню, всё отлично, был нюанс с экраном, всё без проблем решили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Наталья №№№№№№№№№
Часто приобретаем товары для всей семьи, этот шкаф преобрели для мамы, всём довольны ( пришло всё во время и сборщик собрал всё аккуратно и качественно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Виктория Колупаева
От данного магазина остались только негативные эмоции. В сентябре 2024 года заказали здесь кровать, продавец нас убедила, что кровать сделают по нашим индивидуальным размерам и дизайну. Сказала, что дизайн повторят в точности, как мы показали картинку из интернета. Кровать изготовили позже заявленного срока в договоре, но это пол беды. Ожидание и реальность не совпали совершенно, ни дизайн и обговорённый размер кровати, ещё и брак выявили при сборке, большая щель между матрасом и каркасом кровати. Пообещали заменить, замены ждем с декабря 2024 года, а уже на дворе май 2025. Продавец отписывается, что поставщики задерживают, поставщики с нами на связь не выходят.
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приносим ,еще раз,вам свои извинения, в ближайшее время вопрос будет решен…
Единственное место с хорошей мебелью в нашем городе, взял шкаф, диван, вообще не пожалел, качество лучшее, всегда теперь там беру
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
EC
Evgeniya Chehova
Отличный магазин,доступные цены,качественная мебель.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
ТД
Татьяна Демина
Хороший магазин, приятные продавцы, приемлемые цены!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
НЧ
Наталья Чиркова
Заказывали диван , качество просто супер . Всем советую. Обслуживание достойное .
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь, приходите к нам вновь!
жо
женя осипов
Заказали мебель, пришла не того размера, сказали что поменяют, ждем полтора месяца и каждый день нам говорят ожидайте. Не берите тут мебель
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в очередной раз приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства, товар вам…
ИВ
Ирина Вализер
Отличное обслуживание, мебель на любой вкус и кошелек
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
НБ
Наталья Бердникова
Отличный магазин , покупали кухню и диван На любой вкус и цвет выбор🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🫶🫶🫶🫶🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё.
Марина Конева
Составляли несколько вариантов проекта. Итог: кухня-мечта!!! Много рабочей поверхности, продуманное хранение. Сборка выполнена быстро и качественно. Я очень довольна!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДБ
Дарья Барашкина
Всё понравилось доступные цены много выбора
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤗
Ольга Эзотерика
Качественная мебель! Очень порадовали цены. Буду покупать мебель только здесь!!!👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤
Максим Булкин
Всё отлично подход к каждому клиенту
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте! Благодарим вас , за то, что вы, остановили свой выбор в нашей компании!!!
Fun Fox42
Широкий выбор мебели по доступной цене, спасибо за диван)
11 декабря 2024, официальный ответ
Пусть служит долго , приходите к нам вновь!!!
EI
Evgenya Ivanova
Отличный магазин, специалисты просто супер. Заказала кухню по своим замерам. Все грамотно подобрали и главное качественно. Предоставили доставку и посоветовали отличного сборщика мебели. Спасибо, вам, огромное!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады , что вы остались довольны!!! Приходите к нам вновь.))
S S
Самый лучший магазин мебели! Здесь можно заказать абсолютно всё, на любой вкус и кошелек! Очень грамотные специалисты все расскажут и покажут, огромное количество расцветок на мягкую и корпусную мебель👍🏼
Мы работаем для вас!!!
ЕФ
Елена Филиппова
Заказывали всю полностью мебель в дом, грамотно проконсультировали, отправили все варианты нужной мебели под наш вкус на ватсап, помогли с выбором ткани для мягкой мебели, сделали очень хорошую скидку, подарочки подарили,изготовили всё в срок, мебель качественная, мы довольны😊Спасибо Анастасии😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, приятно было работать с вами, ну и конечно ждем за следующими покупками!!!🙂
Светлана Костюкова
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели "Акс-Мебель". Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующии покупки только у вас!
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы работаем для вас, приходите к нам вновь!!!