Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Х
Хадрик
👍🤝
Николай Коновалов
Просто сижу час уже жду пока игра сможет запуститься на этих дырявых компьютерах, пересел уже 3 раза, пока прыгал с места на место - меня заблокировали в игре. Говорю админу вернуть деньги, на что он ответил: я не могу, меня за это ругают! Крайне не рекомендую данное место! Всем по барабану вообще на клиентов. Потратил нервов и деньги в пустую !!!
26 февраля 2026, официальный ответ
а
андрей
Крайне не доволен посещением данного места, кресла за пк будто съели собаки, молчу вообще о девайсах с маркет плейсов за 1000 рублей, в играх бывают фризы, на данное заведение вообще забили и не хотят заниматься его развитием, единственное выражаю благодарность администратору работающему в смену 12.02.26, объяснил, подсказал
МИ
Максим Иванов
На плойке не работают джойстики, все сломанные, телевизор лагает, устраните проблему.
МВ
Миша Васильев
Не работают геймпады, залипают кнопки, невозможно играть Нету новой ФИФЫ, уже есть 26, играем до сих пор в 24 Примите меры
Справил свой деньрождения, все понравилось администраторкадминистраторкрасавчик
9 октября 2025, официальный ответ
БМ
Боря Местный
Джойстики на Плейстейшн уже 2 месяца месяца не работают. Говорим об этом админу уже сотый раз. Наверно смысла нет сюда ходить, всю технику ушатали
КФ
Кирилл Фрайденбергер
Прекрасный сервис мне все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел Лищук
Очень хорошие место, часто сюда прихожу
Частый гость
22 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Астафьев
Хорошее место, отличный персонал, всегда поможет,советую
1 августа 2025, официальный ответ
МФ
Милли Фокс
Ходили с друзьями поиграть, атмосфера 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Круто
18 июля 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Денисюк
Заходил сюда на днях Все очень понравилось рекомендую Сис админы хорошие, особенно запомнился Никита помог разобраться с небольшими проблемами
17 июля 2025, официальный ответ
Твой Котенок ❤️
Замечательно , персонал топовый
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
НТ
Никита Тарасов
Все устраивает
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВА
Владислав Абрамов
Классный компьютерный клуб очень рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
АЯ
Андрей Я.
Могло быть и лучше
WG
Wluapa Ga
Грубая админша, компы лагают, дети удаляют неугодные игры, дверь в туалете не закрывается(воняет на весь зал) Девайсы на половине компов работают через раз(некоторые наушники вообще не работают) Кресла в грязи от сальных голов малолетние которые заходят погреться, покурить ачкуде и посмотреть тиктоки
K
Kirill
Лица кавказской внешности просто сидят за свободными компами без оплачинова времени просто ужас
ДБ
Отличное заведение
4 марта 2025, официальный ответ
ПГ
Пунхан Гулиев
Все четко, все понравилось, особенно админ Никита, вежливый и всегда помогает
3 марта 2025, официальный ответ
НВ
Никита Ворожищев
Кайфовый админ
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Макс Кутергин
Приехали вчера с другом хотели отдохнуть поиграть, зашли и офигели от запах перегара по всему клубу, такое ощущение как будто не в компьютерный клуб зашли а в коммуналку к алкашам.
17 января 2025, официальный ответ
МТ
Миша Тихонов
Очень хороший компьютерный клуб, всё нравится
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ик
илья кощимиров
Всё замечательно очень нравится этот клуб спасибо за поддержку Анны всё показали, рассказали и вообще круто, спасибо что ваша компания наш хорошо обслуживает.
6 января 2025, официальный ответ
ХА
Хабиб Азимжон-Угли
Ужасные компы, забронировали плойку, приехали, слышим ответ что брони нету, типо уже другие сидят, не удивлюсь если сидели друзья админа. Единственные компы на Белово и то ужасное
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
Македон Северский
Хороший компьютерный клуб Частенько бываю,вчера решил прийти ночью,поиграть в доту,а она обновлялась За время обновление,разговаривали с админом Алексеем Хороший парень,добрый,а самое главное отзывчивый,постоянно помогает🙂
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших у…
Дарья Фефелова
Хороший компьютерный клуб, была приятная атмосфера, но сотрудники желают оставлять лучшего. Наплевательское отношение, хамство в сторону клиента
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Александр Мурзаков
Отличное заведение, было приятно провести время, компьютеры хорошие, администраторы доброжелательные особенно Алексей. Обязательно прийдем еще)
ЭБ
Эдик Беловский
Единственный компьютерный клуб в нашем городе, где можно проводить время если нету дома компьютера. Так же хороший админ по имени Алексей, помог быстро все настроить
ТУ
Тимур Усубов
заведение отличное, коллектив тоже отличный «особенно ночник Алексей, прям супер обслуживает на вышем уровне» обязательно залечу ещё все четко😜
рП
роман Полевцов
Хороший пк клуб обслуживание отличное, заботливые админы, Особенно понравилось обслуживание Анны, отзывчивая Хотелось бы конечно железо по мощнее Обязательно приду еще !!!
Гп
Глеб пулин
Анастасия Оксенич
Я побывала в пк клубе Colizeum- это место в котором можно отдохнуть от рутинной жизни, насладясь комфортными девайсами и хорошей игрой!) Одним словом очень крутой компьютерный клуб, всем советую,добрый персонал (в особенности Алексей). Прийду обязательно еще раз, спасибо за это место руководству данного клуба.
сb
сергей brawl
Хороший пк клуб обслуживание отличное, заботливые админы, Особенно понравилось обслуживание Никиты отзывчивый Хотелось бы конечно железо по мощнее Обязательно приду еще !!!
НЛ
Никита Лакомов
Здравствуйте, ходил несколько раз в этот компьютерный клуб люблю проводить здесь время, хорошее железо, хотелось бы лучше,администраторы дружелюбные, соединение с интернетом очень хорошее
СГ
Сергей Гончаров
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших у…
ДГ
Дмитрий Голунов
Пришли 29.11 в 20:40 заплатили за 2 часа по итогу 1 час обновляли игру (дота 2)обновил на 5-ти компьютерах,не благодарите)))ужас,ставлю один бал,больше сюда не приеду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить нашим гостям максимальный…
R
Roshdestvenskya
Вечные проблемы с загрузкой ЛЮБОЙ игры, начиная с ее обновления и заканчивая ее запуском, в последнее время очень напрягает контингент, челы просто сидят и кричат, крутятся на креслах(при чем они не оплатили и просто сидят и шумят), -вайб, единственное что радует, только то когда администратор Лена на смене <3
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего клуба не оправдало ваших о…
Gun Mag
Арендуем час в плойку, приходят лица кавказкой внешности которые по видимому дружат с админом, уселись практически рядом и начали мешать своим присутствием (админ им даже не слово не сказал по поводу того что они шумят и мешают другим играть) просьба разобраться
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администратором. Пожалуйста, ук…
NH
Nah Huh
Просто ужас, за частую админам вообще пофиг на клиентов, особенно когда к ним приходят друзья и садятся по блату в плейстейшен или пк, к вам может просто подсесть в плейстейшен рандомный человек, так как это знакомый админам. У пк всё грязно, всё жирное, про их оптимизацию вообще лучше ничего не говорить. 1 из 5
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администраторами. Пожалуйста, у…
И.
Игорь .
Берёшь аренду плейстейшен с другом, но в добавок через 20 минут приходят лица кавказской национальности, могу сесть к вам на диван, могут начать просить поиграть с вами, просить админ чуть сократить время аренды чтобы они сели уже играть, но самое такое что ты берёшь аренду, а слева просто стоит толпа и устраивает бологан. Нужно просто говорить что тут не зал ожидания.
29 ноября 2024, официальный ответ
МП
Максим П.
Отвратительный сервис, начиная от оборудования заканчивая сотрудниками. Единственное заведение в городе, где можно поиграть, поэтому иногда приходится пользоваться абсолютно не качественными услугами. Не рекомендую.
сл
сергей леднев
Компы чуть слабее микроволновки, потратил 2 часа на скачивание игры, а комп её просто не вывозит
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
КА
Коля Аванчиков
Дозвонился с 3 раза, хотел узнать есть ли свободные компьютеры, получил ответ что есть, но они проблемные(вылетает синий экран)
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, номера компьютера и дату когда вы с…
РБ
Роман Б.
Сколько раз уже и постоянно на одни и те же грабли. Приходим в клуб, оплачиваем и начинается. То мышка, то клавитура не работает, то наушники, то скорость интернета низкая, а в последнее время вообще компы зависают и "встают". Картинка зависает на месте и приходится перезапускать пк, а за выход из игры сама игра накладывает штрафные санкции и с каждым разом все жестче. Максимально не рекомендую данный клуб.
СЛ
Сергей Л.
Админ не очень лояльный по отношению к клиентам
ЛА
Леонид А.
все отлично, хорошие компы можно играть в разные игры, админы отличные если что помогут, всегда туда хожу и буду ходить самый лучший компьютерный клуб