Colizeum Camp
Компьютерный клуб
4.2
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.2
Справил свой деньрождения, все понравилось администраторкадминистраторкрасавчик
9 октября 2025, официальный ответ
БМ
Боря Местный
Джойстики на Плейстейшн уже 2 месяца месяца не работают. Говорим об этом админу уже сотый раз. Наверно смысла нет сюда ходить, всю технику ушатали
КФ
Кирилл Фрайденбергер
Прекрасный сервис мне все очень понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел Лищук
Очень хорошие место, часто сюда прихожу
22 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Астафьев
Хорошее место, отличный персонал, всегда поможет,советую
1 августа 2025, официальный ответ
МФ
Милли Фокс
Ходили с друзьями поиграть, атмосфера 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Круто
18 июля 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Денисюк
Заходил сюда на днях Все очень понравилось рекомендую Сис админы хорошие, особенно запомнился Никита помог разобраться с небольшими проблемами
17 июля 2025, официальный ответ
Твой Котенок ❤️
Замечательно , персонал топовый
27 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
НТ
Никита Тарасов
Все устраивает
25 апреля 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Абрамов
Классный компьютерный клуб очень рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
WG
Wluapa Ga
Грубая админша, компы лагают, дети удаляют неугодные игры, дверь в туалете не закрывается(воняет на весь зал) Девайсы на половине компов работают через раз(некоторые наушники вообще не работают) Кресла в грязи от сальных голов малолетние которые заходят погреться, покурить ачкуде и посмотреть тиктоки
K
Kirill
Лица кавказской внешности просто сидят за свободными компами без оплачинова времени просто ужас
ДБ
Отличное заведение
4 марта 2025, официальный ответ
ПГ
Пунхан Гулиев
Все четко, все понравилось, особенно админ Никита, вежливый и всегда помогает
3 марта 2025, официальный ответ
НВ
Никита Ворожищев
Кайфовый админ
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Макс Кутергин
Приехали вчера с другом хотели отдохнуть поиграть, зашли и офигели от запах перегара по всему клубу, такое ощущение как будто не в компьютерный клуб зашли а в коммуналку к алкашам.
17 января 2025, официальный ответ
МТ
Миша Тихонов
Очень хороший компьютерный клуб, всё нравится
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ик
илья кощимиров
Всё замечательно очень нравится этот клуб спасибо за поддержку Анны всё показали, рассказали и вообще круто, спасибо что ваша компания наш хорошо обслуживает.
6 января 2025, официальный ответ
ХА
Хабиб Азимжон-Угли
Ужасные компы, забронировали плойку, приехали, слышим ответ что брони нету, типо уже другие сидят, не удивлюсь если сидели друзья админа. Единственные компы на Белово и то ужасное
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
Македон Северский
Хороший компьютерный клуб Частенько бываю,вчера решил прийти ночью,поиграть в доту,а она обновлялась За время обновление,разговаривали с админом Алексеем Хороший парень,добрый,а самое главное отзывчивый,постоянно помогает🙂
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших у…
Дарья Фефелова
Хороший компьютерный клуб, была приятная атмосфера, но сотрудники желают оставлять лучшего. Наплевательское отношение, хамство в сторону клиента
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Александр Мурзаков
Отличное заведение, было приятно провести время, компьютеры хорошие, администраторы доброжелательные особенно Алексей. Обязательно прийдем еще)
ЭБ
Эдик Беловский
Единственный компьютерный клуб в нашем городе, где можно проводить время если нету дома компьютера. Так же хороший админ по имени Алексей, помог быстро все настроить
ТУ
Тимур Усубов
заведение отличное, коллектив тоже отличный «особенно ночник Алексей, прям супер обслуживает на вышем уровне» обязательно залечу ещё все четко😜
рП
роман Полевцов
Хороший пк клуб обслуживание отличное, заботливые админы, Особенно понравилось обслуживание Анны, отзывчивая Хотелось бы конечно железо по мощнее Обязательно приду еще !!!
Гп
Глеб пулин
Анастасия Оксенич
Я побывала в пк клубе Colizeum- это место в котором можно отдохнуть от рутинной жизни, насладясь комфортными девайсами и хорошей игрой!) Одним словом очень крутой компьютерный клуб, всем советую,добрый персонал (в особенности Алексей). Прийду обязательно еще раз, спасибо за это место руководству данного клуба.
сb
сергей brawl
Хороший пк клуб обслуживание отличное, заботливые админы, Особенно понравилось обслуживание Никиты отзывчивый Хотелось бы конечно железо по мощнее Обязательно приду еще !!!
НЛ
Никита Лакомов
Здравствуйте, ходил несколько раз в этот компьютерный клуб люблю проводить здесь время, хорошее железо, хотелось бы лучше,администраторы дружелюбные, соединение с интернетом очень хорошее
СГ
Сергей Гончаров
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших у…
ДГ
Дмитрий Голунов
Пришли 29.11 в 20:40 заплатили за 2 часа по итогу 1 час обновляли игру (дота 2)обновил на 5-ти компьютерах,не благодарите)))ужас,ставлю один бал,больше сюда не приеду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить нашим гостям максимальный…
R
Roshdestvenskya
Вечные проблемы с загрузкой ЛЮБОЙ игры, начиная с ее обновления и заканчивая ее запуском, в последнее время очень напрягает контингент, челы просто сидят и кричат, крутятся на креслах(при чем они не оплатили и просто сидят и шумят), -вайб, единственное что радует, только то когда администратор Лена на смене <3
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего клуба не оправдало ваших о…
Gun Mag
Арендуем час в плойку, приходят лица кавказкой внешности которые по видимому дружат с админом, уселись практически рядом и начали мешать своим присутствием (админ им даже не слово не сказал по поводу того что они шумят и мешают другим играть) просьба разобраться
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администратором. Пожалуйста, ук…
NH
Nah Huh
Просто ужас, за частую админам вообще пофиг на клиентов, особенно когда к ним приходят друзья и садятся по блату в плейстейшен или пк, к вам может просто подсесть в плейстейшен рандомный человек, так как это знакомый админам. У пк всё грязно, всё жирное, про их оптимизацию вообще лучше ничего не говорить. 1 из 5
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администраторами. Пожалуйста, у…
И.
Игорь .
Берёшь аренду плейстейшен с другом, но в добавок через 20 минут приходят лица кавказской национальности, могу сесть к вам на диван, могут начать просить поиграть с вами, просить админ чуть сократить время аренды чтобы они сели уже играть, но самое такое что ты берёшь аренду, а слева просто стоит толпа и устраивает бологан. Нужно просто говорить что тут не зал ожидания.
29 ноября 2024, официальный ответ
сл
сергей леднев
Компы чуть слабее микроволновки, потратил 2 часа на скачивание игры, а комп её просто не вывозит
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
КА
Коля Аванчиков
Дозвонился с 3 раза, хотел узнать есть ли свободные компьютеры, получил ответ что есть, но они проблемные(вылетает синий экран)
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, номера компьютера и дату когда вы с…
ДИ
Дима Иванов
Куноль где сказано что ты должен сам себе скачивать что хочешь играть вообще провел два часа скачивая , если бы сказано было что надо скачивать яб заранее сказал
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы ст…
ИМ
Илья Макаров
Лояльная политика к покупателю. Адекватная администрация. Хорошее место чтобы провести, ночку другую с друзьями.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
СД
Станислав Демкин
Для пятерки не хватает кондиционеров, и тишины. Бесят орущие пассажиры по вечерам. А так в целом хорошо
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
G
Gggg
А там есть rust?
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, в Colizeum есть возможность играть в Rust. Будем рады видеть вас! С уважением, команда COLIZEUM.
ИБ
Игорь Банников
Компы лагают)
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим вас за отзыв.Мы приносим извинения за ваш негативный опыт, который вы…
Ап
Антон ппк
Лагают компы из 3 моих игр, два раза просто записал комп и пришлось пересесть на другой. В итоге и он завис) Ужасно жарко в помещение, даже открытые двери не спасают. После использования компа не протирают наушники, мышку, клаву. Но это наверное просто моя брезгливость. Лишь один плюс, отзывчивые админы. На этом плюсы заканчиваются) Лучше играть дома, если есть возможность. Ведь провести весело время с друзьями не получится из-за вечный зависаний к тому же не все наушники работают)
Дмитрий Овтин
Офигенный клуб с классной атмосферой и персоналом , особенно выделя Дарью, такая милашка я прям не могу , готов ради нее по кд ходить !
15 июля 2024, официальный ответ
FF
Fora For
Оень хороший игровой клуб, приятное обслуживание и отзывчивые работники. В целом очень хорошее заведение
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Батор Б
Минусы: На одном из компов мембранная, а не механическая клавиатура. кондиционер не работает. Плюсы: Админы адекватные, обстановка спокойная, Газировка холодная, в кс2 стабильный фпс. В общем, хорошо провести время в любимой игре можно, впечатление положительное, пять звезд.
9 июля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент. Благодарим вас за ваш обзор и рейтинг! Мы рады, что вы приходите проводить время в…
КС
Карина Степина
Ходила туда, все топчик. Играла в CS на клаве и на плойке, нече не виснет, всё четко. Разный набор игр, пабг, дота, мк и тд. ну всем советую
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова! С уважением, Команда Colizeum